Гость
Статьи
кому рожать в …

кому рожать в ноябре-декабре 2016, давайте общаться!:)

Добрый день, девочки. я недавно узнала о своей беременности, это будет уже второй ребенок, моей доченьке сейчас 4 года! Я очень рада, что будет еще одно счастье. кому рожать примерно в такое же время, …

Дарья
4 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
НаЛо

Кери, смотри пост 4132, там Ира почту свою написала. Кидай ей свой телефон и тебя в чат добавят )))
Оооо, у тебя тоже орунья ) у меня постоянно кричит, иногда после 4часов она уже головой об стенку хочется

НаЛо

А ты вызови на дом консультанта по ГВ, они такой массаж груди умеют делать - боль на раз снимается вообще. + со всякими накладками и т.д. помогут. А по поводу сцеживание - ведь чем больше его делать, тем больше молока будет...

трындец
Кери

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Катя,мама Степы
трындец

Сообщение было удалено

Трындец,поздравляю!ура!здоровья и радости!

трындец
Катя,мама Степы

Сообщение было удалено

Спасибо!😊

Гость
НаЛо

Сообщение было удалено

вам не кажется, что орать 4 часа ребенок без причины не будет? Вы у врача были??

Кери
НаЛо

Сообщение было удалено

Написала! Спасибо)

Кери
НаЛо

Сообщение было удалено

А что делать? Если не буду сцеживать, будут застои....
Грудь просто огромноя и жутко болит! Соски в кровь! И сама она каменная....

Пока ппробую больше кормить и сцеживать. Вызвала патронажную сестру! Сказали придет врач и все расскажет
Как раз и грудь посмотрит

Кери

Девчонки! Я нашла лекарство от ора!!!
СОСКА! Она не хотела ее брать, и в роддоме сказали нельзя.
Но я все же решила попробовать! Дала более настойчиво, прямо всунула в ротик и все. Она взяла!
За 12 часов ниразу не крикнула!!!! Спит, бухтит, сама с собой что-то втыкает лежит...)) я утром слышу бухчит, встала покормила, памперс поменяла, поигралась с ней и дальше положила. И все с 7 утра тихо лежит)))) сосет и сосет...)
И кстати она сама повернулась на животик и спит попой кверху!
Кайф!!

Гость

Мы уже работаем над вторым)

Юля

Тоже хочу второго legkiy-sposob-zaberemenet.ru все таки двое детей это большое счастье.

Гость
Кери

Сообщение было удалено

У нас никак вообще соски не идут (( она ими плюётся во все стороны, сколько я не пыталась впихнуть. У меня ещё и градусник в виде соски, но сейчас я понимаю, что он не пригодится 😅😅

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя,мама Степы

[quote="Кери"]
Девчонки! Я нашла лекарство от ора!!!
СОСКА! Она не хотела ее брать, и в роддоме сказали нельзя.
Но я все же решила попробовать! Дала более настойчиво, прямо всунула в ротик и все. Она взяла!
За 12 часов ниразу не крикнула!!!! Спит, бухтит, сама с собой что-то втыкает лежит...)) я утром слышу бухчит, встала покормила, памперс поменяла, поигралась с ней и дальше положила. И все с 7 утра тихо лежит)))) сосет и сосет...)
И кстати она сама повернулась на животик и спит попой кверху!
Кайф!! [/quote
Кери!мой мелкий научился так ловко её отплевывать на несколько метров,что хочу сердиться,но смех разбирает.и такая невинная моська при этом)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: