Девочки, всем привет! На мой вопрос есть много тем, но как правило либо это уже устаревшие ответы, либо нет конкретного ответа. Так вот девчонки, очень прошу подсказать, посоветовать, хорошую ЖК в Москве, с хорошим адекватным врачом. Территориально не очень то и важно.
Автор ну неужели прям совсем не важен район? и запросто с Речного вокзала с утра пораньше поедете в Бутово например кровь натощак сдать, или анализ мочи?
В ЖК хороших врачей нет по определению. Там либо молодежь, пришедшая за опытом, либо неликвид, который больше никуда пристроиться не может. Единственный вариант - пожилые врачи, у них есть и опыт, и знания, и за деньгами они не гонятся. Но они не следят за развитием науки, да и зачастую по-совковому хамоватые.
Врач Гурман. Пр.Мира, 54 (консультация №7)
А я хожу в 4 роддом , там есть платные услуги, все на хорошем уровне, даже отличном, денег не тянут , ставят точные диагнозы, прописывают лечение и ты здорова)
Я наблюдалась в клинике "Столица" у Сидоровой Лилии Николаевны. Желаю ей крепкого здоровья, она очень душевная и деликатная. Принимает на Ленинском и на Арбате.
Тоже Вам в обычную ЖК не советую...Одни проблемы после них(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброе время суток!
Команда профессионалов сделает капитальный, косметический ремонт под ключ.
Проводим работы по ремонту и демонтажу всех сложностей, направляем специалиста для замера и составления сметы по Вашим размерам оперативно и совершенно БЕСПЛАТНО в удобное для Вас время.
В компании действует система скидок.
Будем рады сотрудничеству.
Ждем Ваших проектов.
С уважением,команда
ООО "Профи-Ремонт"
e-mail 7145633@mail.ru
www.profiremont-kvartir.ru
8-499-161-71-37