Не знала что беременна и пила алкоголь - это очень опасно?
Сообщение было удалено
Вообще-то «политкорректное» обращение это «Гражданка»! Неуч
Не страшно. Первый месяц ребенок на "самообеспечении" и еще не связан напрямую с матерью, потом только прикрепляется. Многие, кстати, беременеют в отпусках, на праздниках, когда веселятся, выпивают, отпускают ситуацию и все происходит быстрее, нежели когда судорожно планируешь, высчитываешь, не пьешь, ни ешь, ожидаешь и нефига не получается. Раньше вон, вообще ничего не планировали, к врачу сходили, узнали и взялись за ум. Главное, дальше ведите здоровый образ жизни и поменьше заморачивайтесь, все болезни от нервов в первую очередь.
Вы правы
Не страшно. Первый месяц ребенок на "самообеспечении" и еще не связан напрямую с матерью, потом только прикрепляется. Многие, кстати, беременеют в отпусках, на праздниках, когда веселятся, выпивают, отпускают ситуацию и все происходит быстрее, нежели когда судорожно планируешь, высчитываешь, не пьешь, ни ешь, ожидаешь и нефига не получается. Раньше вон, вообще ничего не планировали, к врачу сходили, узнали и взялись за ум. Главное, дальше ведите здоровый образ жизни и поменьше заморачивайтесь, все болезни от нервов в первую очередь.
Раста, да может вы правы, но я ребенка потеряла, и у меня замершая беременности на 8 недели, тоже не знала что беременная и выпила 2 бутылку пиву, и до сих пор себя вину😔
Сообщение было удалено
Только ни слово женщина, ни слова девушка, не обижает так, как слово тетки. Так что странная у вас политкорректность. Это как афроамериканцу сказать вот если него или африканец, то ты обидешься, а если черный - то все норм. ( Это просто пример, ничего более).
Сообщение было удалено
Вы откуда вылезли ? Позорище какое.
Я узнала о беременности на третьем месяце, алкоголь пила регулярно все три месяца, курила. Как узнала, сразу бросила и пить, и курить. Пила алкоголь, потому что был период бесконечных праздников, встреч, корпоративов, отмечаний, каких-то поводов и т.д. То есть, я пила первые три месяца беременности, не зная о ней, намного больше, чем до беременности. Так совпало. Даже один раз имела алкогольное отравление, с ознобом, поносом и т.д. Узнала о беременности, очень переживала, что пила, но что уже поделаешь. Могу Вас успокоить, всё прошло хорошо, ни на чём не отразилось, тьфу-тьфу-тьфу. После родов прошёл год, стойкое отвращение к алкоголю, не могу даже глотка сделать даже самого лучшего дорогого алкоголя. Тоже и с сигаретами, даже запах на улице дико раздражает.
Интересно,как так до третьего месяца не знать ,что беременна?Или у вас месячные раз в три месяца?
А вообще всего вмеру,на любом сроке,у меня 5 детей,не курю,но когда была беременна могла выпить и бокал,два вина,иногда водки гр.сто,и пиво очень люблю и все ок.главное не злоупотреблять.
я тоже знала такую мамашку, ребенок родился с тяжелым пороком сердца, никт его естественно не оперировал и через месяц его не стало
С пороком есть и у меня среди близких знакомых ребёночек, а семья благополучная и родители не пили, не курили, у них всего 4еро деток. Так что не от этого все зависит
Я вот тоже, уехала в отпуск! Денек отметили с мужем и родственниками(куда приехала) за столом это дело...причем предварительно проверилать на ТЕСТ( отр)! На следующий день заболела , когда уже антибиотики начала принемать(день на 3тий, они были взяты с собой на всякий случай), просто врачей там нет(в деревне дело было) , проверилась на ТЕСТ еще раз(тоже были с собой)(мы ляльку хотели , по этому тесты тоже были) тоже отрицательно! Приехали в город и ВОТ ТЕ НА...БЕРЕМЕННА!!! Скоро рожать уже , тоже тряслась, как паровоз,ЧТО БУДЕТ!? Но тьфу,тьфу,тьфу ,здоровенькая по всем узи!!!
Мне 35 лет. Моя мама меня не планировала рожать (так как я третий ребёнок) и жила полноценной жизнью до 5 месяцев беременности ( выпивала, пила антибиотики)хотела сделать аборт, потом искусственные роды планировала, в итоге что-то сложилось в мою сторону и меня родили)))) итог: жива, здорова, дети, муж, высшее образование, работа и т.д.
Не переживай
Когда мне было 20 я тоже не знала что беременная и выпивала, и курила всегда всю беременность, плюс к тому мой парень которого я безумно любила, плотно сидел на алкоголе, травке, и курил (так уж сложилось, молодость, глупая была, любила безумно я его..... Родила.... С мужем я не на жила и пяти лет.... Он уже плотно сидел на наркоте, да что говорить и беременную бил и в живот.... Сейчас мне 34. Успешная женщина, замечательный муж, обьездила многие страны мира, а мой сын, которого я родила, отличник в школе с садика его заметила педагог, что у него феноменальная память и невозмутимое спокойствие, до школы уже читал тексты и писал под диктовку, до пятого класса каждый год круглый отличник, заканчивал с похвальным листом, всегда от школы выдвигали на различные олимпиады, и там он занимал первые места. На доске почёта его фото в школе. В шахматах в районных конкурсах с медалями приходил и первыми местами и в каратэ. Очень крепкий физически. Слава Богу что я его тогда родила. Девочки рожайте не бойтесь, может быть этот ребёнок будет ваша радость и награда всей жизни.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣дядька,ты под чем? Явно не под жизнью.... т.к. не шерстил бы женские форумы.... лучше пей алкоголь.....он не так разложит твой мозг.... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я не знала что беременна встретились вчера с подругой выпили вино и мартини. Это очень опасно или не чего все хорошо будет.
Сообщение было удалено
Ты несешь какую то ***!…
Сообщение было удалено
Ну, вообще лучше говорить девушка(Ки)
Я узнала о беременности на третьем месяце, алкоголь пила регулярно все три месяца, курила. Как узнала, сразу бросила и пить, и курить. Пила алкоголь, потому что был период бесконечных праздников, встреч, корпоративов, отмечаний, каких-то поводов и т.д. То есть, я пила первые три месяца беременности, не зная о ней, намного больше, чем до беременности. Так совпало. Даже один раз имела алкогольное отравление, с ознобом, поносом и т.д. Узнала о беременности, очень переживала, что пила, но что уже поделаешь. Могу Вас успокоить, всё прошло хорошо, ни на чём не отразилось, тьфу-тьфу-тьфу. После родов прошёл год, стойкое отвращение к алкоголю, не могу даже глотка сделать даже самого лучшего дорогого алкоголя. Тоже и с сигаретами, даже запах на улице дико раздражает.
А сейчас у вас как дела?
у алкашей и дети недалекого ума только физически могут быть здоровые , энштейнов среди них точно не будет
А я вот не совсем соглашусь у меня соседка по дому алкашка вот дети выросли другими умные, наоборот работаю на хороших работах, при чему у нее 3 их и никто не спился чем у успешных здоровых людей
Не много успокоили....у меня 8нед ...до этого тесты отриц.думала гормональный сбой....праздники...я очень много выпивала:(((страшно капец
Когда мне было 20 я тоже не знала что беременная и выпивала, и курила всегда всю беременность, плюс к тому мой парень которого я безумно любила, плотно сидел на алкоголе, травке, и курил (так уж сложилось, молодость, глупая была, любила безумно я его..... Родила.... С мужем я не на жила и пяти лет.... Он уже плотно сидел на наркоте, да что говорить и беременную бил и в живот.... Сейчас мне 34. Успешная женщина, замечательный муж, обьездила многие страны мира, а мой сын, которого я родила, отличник в школе с садика его заметила педагог, что у него феноменальная память и невозмутимое спокойствие, до школы уже читал тексты и писал под диктовку, до пятого класса каждый год круглый отличник, заканчивал с похвальным листом, всегда от школы выдвигали на различные олимпиады, и там он занимал первые места. На доске почёта его фото в школе. В шахматах в районных конкурсах с медалями приходил и первыми местами и в каратэ. Очень крепкий физически. Слава Богу что я его тогда родила. Девочки рожайте не бойтесь, может быть этот ребёнок будет ваша радость и награда всей жизни.
Ужас какой. А нормальные родить не могуть. А наркоманы рожают, и не думают головой своей о последствиях. Повезло, что здоровый родился.
Я не знала что беременна, где-то около месяца беременности, пила крепкий алкоголь, грамм 200. И курила иногда, не постоянно. Когда узнала, что беременна, больше никогда не пила и довольно быстро бросила курить. Беременность прошла нормально. Но сейчас ребенок инвалид. 10 лет не говорит, плохо ходит, развитие на уровне 3 лет. Если что я бы наверно больше так не рисковала, все-таки аборт на раннем сроке не так страшен наверно как такая неполноценная жизнь для ребенка и его родителей.
Здоровье детей в утробе мне кажется уже закладывается при зачатии.Какие то отклонения-это хромосомы и генетика.Спиртное конечно может повлиять,но все пьют,когда не знают о беременности.Главное в этот момент не болеть сильно,тогда уж точно повлияет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не знала что беременна, где-то около месяца беременности, пила крепкий алкоголь, грамм 200. И курила иногда, не постоянно. Когда узнала, что беременна, больше никогда не пила и довольно быстро бросила курить. Беременность прошла нормально. Но сейчас ребенок инвалид. 10 лет не говорит, плохо ходит, развитие на уровне 3 лет. Если что я бы наверно больше так не рисковала, все-таки аборт на раннем сроке не так страшен наверно как такая неполноценная жизнь для ребенка и его родителей.
Генетика по сей день не изучена и у абсолютно здоровых генетически родителей рождаются детки с лишней или недостающей хромосомой, также у конченых алкашей здоровые дети🤗