Гость
Статьи
Беременность в 45 лет …

Беременность в 45 лет признаки?!

Беременность в 45 лет: какие признаки ?????!!! Очень странные ощущения, но возраст все ж таки...

Маргарита
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вик

Мне 44. 3-ое детей,старшей 27,младшему 11.МЦ как по часам,неделя как появились симптомы ьеременности,тошнота,сонливость,отвращение к щапазам и еде.тест пока отрицательный.но если будет беременность,собираюсь рожать.ведь детки это счастье.

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите, Вы все-таки были беременны и как все сложилось? Вы описали точь-в-точь мою ситуацию.

Гость
748995

Действительно, при первой и второй беременности были явные признаки,тошнота до родов и т.д.Мне через месяц будет 47 и я беременна,срок два месяца,но признаков явных то есть значительных нет,тест показывает Б,очень хочу ребенка родить

Здравствуйте.) Пожалуйста, скажите, как у Вас все сложилось с беременностью в 2018-м году?

Алёна40
Гость

прочитайте про процент рождения дау нов после 45 лет

А посмотри по факту рождения. Гораздо больше молодых женщин рожают даунов...

Гость
Гость

Неужели к 45 женщины так и научились грамотно предохраняться? Ту.поголовые кол.хозницы слов нет.

Есть люди мечтающие о ребёнке и в 45.

Гость
Гость

Ну какая грудь в 45? Там уже уши спаниеля и они не набухают

Даа, изрядно потрепали ваши ушки 😂. Мне 50 , лифчик не ношу, стоят как в 18 . Муж ругается , один лифчик говорит.

Гость
Гость

см пост 4. Пора бы к 45 научиться пользоваться мозгами, услугами грамотных гинекологов, тестами да и просто поисковиками на предмет статей заметок об этом. Из каких глухих деревень и аулов вы все повылезали????

Жаль тебя, убогое существо

Гость
Гость

если что- я врач

Врачи так по хамски не отвеют , ну если только санитарка или Медсестра

Гость
Гость

Неужели к 45 женщины так и научились грамотно предохраняться? Ту.поголовые кол.хозницы слов нет.

Футакимбыть!( Как ты!

Гость
Гость

Мне 45,как у молодой,грудь...грудью не кормила,молоко пришло,когда ребенку было 3 месяца, поэтому,почти сразу,на искуственном вскармливании.и,у всех,разная наследственность...

Гость
Гость

В чем жесть??

Пишет,я думаю,молодуха,которой ещё далеко до 45...будет смешно,если у нее и уши спаниеля будут,и такие симптомы....бумеранг, он,такой

Гость
Гость

если что- я врач

Врач, где ваша тактичность?

Гость
Катерина

В 45....аборт....страно то как....и так просто....аборт...полип...ребенка по кускам разорвать и выбросить....полип....

😪😪😪 как вообще можно такое преступление совершить (((( ужас . Лишить жизни маленького человечка и отказаться от радости материнства ((

Гость
Гость

Что за бред то вагинальное узи сразу покажет есть беременность или нет признаки такие же как и в молодости тошнота , сонливость , жор , у кого цикл как часы о каком климаксе речь . У меня трое взрослых детей и больше нам с мужем никто не нужен пришлось сделать аб.... , первый за всю жизнь , но гинеколог сказала что с 45-50 очень опасный период для беременности надо не расслабляться, сейчас мне 49 гости приходят регулярно , но презик всегда с нами))))))))

гости регулярно))) из Краснодара гости, так я понимаю)))

Гость
Гость

Мне 46 грудь как у 18 летней))) и родить хочу еще ребеночка.На лицо так вообще 30 дают))

Гость
Гость

см пост 4. Пора бы к 45 научиться пользоваться мозгами, услугами грамотных гинекологов, тестами да и просто поисковиками на предмет статей заметок об этом. Из каких глухих деревень и аулов вы все повылезали????

Вы просто Дура👻... Жаль вас...

Гость
Гость

Вероятнее что первые звоночки климакса. Какая уж беременность то! Если что, мне тоже 45

Я думала климакс, сейчас этому климаксу 15-я неделя . Первая беременность . Пока всё хорошо )))

Гость
Гость

Я смотрю здесь кто то стльно умный появился))

Гость
Гость

Ну по себе всех судить не стоит, у кого и в 30 лет 'уши'

Гость
Гость

Пошла отсюда

Гость
Гость

пойти на пенсию и повести ребенка в 1-й класс это жесть

Твое какое собачье дело кто что делает

Гость
Гость

прочитайте про процент рождения дау нов после 45 лет

Это ты даун

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А у меня в 49 лет 5 детей и никаких ушей спаниеля😆 , а старость ко всем придет!!