Беременность в 45 лет: какие признаки ?????!!! Очень странные ощущения, но возраст все ж таки...
Сообщение было удалено
Даа, изрядно потрепали ваши ушки 😂. Мне 50 , лифчик не ношу, стоят как в 18 . Муж ругается , один лифчик говорит.
Сообщение было удалено
Мне 45,как у молодой,грудь...грудью не кормила,молоко пришло,когда ребенку было 3 месяца, поэтому,почти сразу,на искуственном вскармливании.и,у всех,разная наследственность...
Что за бред то вагинальное узи сразу покажет есть беременность или нет признаки такие же как и в молодости тошнота , сонливость , жор , у кого цикл как часы о каком климаксе речь . У меня трое взрослых детей и больше нам с мужем никто не нужен пришлось сделать аб.... , первый за всю жизнь , но гинеколог сказала что с 45-50 очень опасный период для беременности надо не расслабляться, сейчас мне 49 гости приходят регулярно , но презик всегда с нами))))))))
гости регулярно))) из Краснодара гости, так я понимаю)))
Сообщение было удалено
Мне 46 грудь как у 18 летней))) и родить хочу еще ребеночка.На лицо так вообще 30 дают))
Сообщение было удалено
Ну по себе всех судить не стоит, у кого и в 30 лет 'уши'
Сообщение было удалено
А у меня в 49 лет 5 детей и никаких ушей спаниеля😆 , а старость ко всем придет!!
Сообщение было удалено
У вас походу такие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Мутит с утра, болезненность груди. Ну и соответственно задержка.