Беременность в 45 лет: какие признаки ?????!!! Очень странные ощущения, но возраст все ж таки...
Мне 44. 3-ое детей,старшей 27,младшему 11.МЦ как по часам,неделя как появились симптомы ьеременности,тошнота,сонливость,отвращение к щапазам и еде.тест пока отрицательный.но если будет беременность,собираюсь рожать.ведь детки это счастье.
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите, Вы все-таки были беременны и как все сложилось? Вы описали точь-в-точь мою ситуацию.
Действительно, при первой и второй беременности были явные признаки,тошнота до родов и т.д.Мне через месяц будет 47 и я беременна,срок два месяца,но признаков явных то есть значительных нет,тест показывает Б,очень хочу ребенка родить
Здравствуйте.) Пожалуйста, скажите, как у Вас все сложилось с беременностью в 2018-м году?
Что за бред то вагинальное узи сразу покажет есть беременность или нет признаки такие же как и в молодости тошнота , сонливость , жор , у кого цикл как часы о каком климаксе речь . У меня трое взрослых детей и больше нам с мужем никто не нужен пришлось сделать аб.... , первый за всю жизнь , но гинеколог сказала что с 45-50 очень опасный период для беременности надо не расслабляться, сейчас мне 49 гости приходят регулярно , но презик всегда с нами))))))))
гости регулярно))) из Краснодара гости, так я понимаю)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!