Беременность в 45 лет: какие признаки ?????!!! Очень странные ощущения, но возраст все ж таки...
Что, задержка?? ))) Мне тоже 45. И тоже задержка (но это скорее пременопауза))))
да такие же, наверное, как и в 22 и 35
Ммм, ну. Тошнота по утрам, грудь и все такое. А вы думаете, признаки беременности в разном возрасте разные?
В 45 лет уже вроде полагается научиться мозгами пользоваться
увеличиваются уши, и непременно кривизна ног-это первый признак беременности !!
Вероятнее что первые звоночки климакса. Какая уж беременность то! Если что, мне тоже 45
Такие же признаки, как и в более молодом возрасте. И не думайте, что климакс и уже не забеременеть, не забывайте о предохранении. А если задержка - идите за тестом. Задержка - это может быть как беременность, так и климакс или просто сбои.
Фрау-тест и в 45 покажет!
Сообщение было удалено
Ну какая грудь в 45? Там уже уши спаниеля и они не набухают
Я аборт сделаа в 45 , сейчас полип вылез
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Задолбали с этими ушами.У тебя как у девочки/?Будет такая же .Или думаешь что молодость вечная.Хочу разочаровать.Против природы не попрешь.И ничего ужасного в этом нет.А женщина в 45 красивая и сексуальная.От секса получает такое удовольствие,что молодым и не снилось.
Рожайте и всё будет хорошо.
Была задержка и сильно набухла грудь. Тест показал беременность. С дочкой меня рвала с 1-го дня беременности и до последнего, даже в родзале, в эту беременность токсикоза не было. Но плод с самого начала развивался медленно, на 10 неделе отставание было слишком сильное, развитие остановилось совсем, врачи сказали, что не стоит ждать, надо идти на чистку.
Сообщение было удалено
Ваш силикон не набухает, понятно.
Сообщение было удалено
Личный опыт? Сочувствую
Знала 3-***** женщин, родивших после 45, и еще одну, родившую последнего в 43. Все 4 говорили, что были уверены в том, что у них климакс, якобы никаких особых признаков. У них у всех уже цикл был нерегулярный и другие признаки приближения менопаузы были налицо, поэтому задержку они даже не заметили. Врачи, кстати, при первом посещении ЖК всех уверяли, что климакс. Одну, даже когда тест 2 полоски показал, ,врач уверяла, что такое при климаксе бывает.
Помогите пожалуйста!!
Стоит ли терять надежду если в первый день задержки тест не показывает заветные //?
И признаки появились,а тест молчит((((
Я не одна такая(((( мне 43 веду календарик на смартфоне Девчат называется так удобно! Внесла все данные по циклу и он тебе на голы вперед все расписал когда начинаются месячные. И вот тут на тебе... Должны были начаться неделю назад и тишина.... Никогда сбоев не было все по календарику день в день(((( Спираль стоит, не знаю в чем дело. Правда вот соски бешено чесаться стали. Пойду на той неделе к врачу
Сообщение было удалено
Что за бред то вагинальное узи сразу покажет есть беременность или нет признаки такие же как и в молодости тошнота , сонливость , жор , у кого цикл как часы о каком климаксе речь . У меня трое взрослых детей и больше нам с мужем никто не нужен пришлось сделать аб.... , первый за всю жизнь , но гинеколог сказала что с 45-50 очень опасный период для беременности надо не расслабляться, сейчас мне 49 гости приходят регулярно , но презик всегда с нами))))))))
Сообщение было удалено
у меня тест до 10 недель толком ничего не показывал
Сообщение было удалено
Девочки и чего мы переживаем? Эта глупышка через какое-то время будет и 45-ти летней и 65-ти летней. Рассуждает так, как будто мы родились сорокапятилетними, а она вечно будет юной. И ей воздастся, время летит ооочень быстро и когда нибудь ей будут такие же гадости писать.
Появляется чешуя и на голове начинает рости гребень.
Неужели к 45 женщины так и научились грамотно предохраняться? Ту.поголовые кол.хозницы слов нет.
пойти на пенсию и повести ребенка в 1-й класс это жесть
Сообщение было удалено
А кто тебе, хамлообдолбанное, сказал, что ей не нужен ребенок??? Может женщина замужем, и не против еще родить. ГДЕ в теме указано, что этот ребенок не запланированный???
Сообщение было удалено
В чем жесть??
Сообщение было удалено
см пост 4. Пора бы к 45 научиться пользоваться мозгами, услугами грамотных гинекологов, тестами да и просто поисковиками на предмет статей заметок об этом. Из каких глухих деревень и аулов вы все повылезали????
Сообщение было удалено
в том, что ребенку надо образование дать, кружки, одежда, репетиторы (не дай бог глупый ребенок), море, а мама - пенсионерка, в возрасте, с кучей болячек, давлением, с пенсией в 13 тыс. Дай бог, чтобы по-другому было (недвига, вклады, бизнес зачОтный).
Сообщение было удалено
в том, что всему свое время , существует биологический возраст
прочитайте про процент рождения дау нов после 45 лет
Сообщение было удалено
Вы ерунду пишите, и сами это понимаете.
Сообщение было удалено
это ну ни как от возраста не зависит.
У молодых не рождается даунов?? У молодых и У ЗДОРОВЫХ!
Сообщение было удалено
если что- я врач
Сообщение было удалено
Я все силюсь понять, это у вас " воспитание" такое, или просто жизнь не удалась??
Что за манера общения у вас?? Вот в отношении вас как раз, просто ОЧЕВИДНО, что вы из далекой провинции и из не благополучной семьи.
Сообщение было удалено
Упаси Бог от таких " врачей"
Сообщение было удалено
но вы рожайте
Сообщение было удалено
Я???
Я не автор.
Сообщение было удалено
все -равно рожайте
[quote="Гость" message_id="55894325"]все -равно рожайте[/quotА вы не рожайте, не стоит вам, однозначно...
все -равно рожайте
А вы не рожайте, не стоит вам, однозначно...[/quote]
Сообщение было удалено
Задержка 19 дней, тошнота по утрам, пальцы рук сводит, ноги отекают к вечеру сильнее обычного.....
Сообщение было удалено
Это вы, пардон муа, бред какой-то мелете
Сообщение было удалено
Говорят, это довольно распространенная ситуация - врачи просто даже не предполагают, что барышня МОЖЕТ быть беременной
Сообщение было удалено
А, если ребенок глупый, зачем ему кружки? Бу-га-га-га. Вам же не помогли. У родственницы такой же как вы, глупый и ленивый. Так они правильно поступили - оформили его в пту, хотя не пенсионеры и деньжата водятся. Толку все равно не будет.
Я в Европе пойду на пенсию в 65 лет!!! Это пока, мож, когда доживу, то все 70 будет. Поэтому я рассуждаю так, коли я молода для работы до 65, то для детей я молода тем более.
А почему признаки беременности в 45 должны как-то отличаться? В наше время наоборот многие женщины отодвигают рождение даже первенцев на этот возраст. Можете почитать на getting-pregnant-after-40.ru об этом. Правда не у всех получается зачать в этом возрасте. И кстати есть множество примеров родов и в 55 -58 лет. Так что особо не удивляйтесь, если тест покажет две полоски))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диву даюсь, почему люди так цепляются за возраст! Я в свои 49 выгляжу на 35, веду здоровый образ жизни, моему мужчине - 32 года, у меня стабильный МЦ, гинеколог уговаривает рожать, потому что муж очень хочет ребенка, а мой организм в состоянии этого ребенка выносить. Сегодня задержка уже 8 день.Молю Бога, чтобы это было "то самое", то есть беременность. Все признаки ее есть. Девчонки! Никого не слушайте! Если желание родить бэбика есть, и Боженька дает - рожайте! Дело не в календарном возрасте.
Сообщение было удалено
ой ли? мне 44, груди тридцатилетеяя подруга завидует. И при пмс еще как набузают
Сообщение было удалено
Диву даюсь, почему люди так цепляются за возраст! Я в свои 49 выгляжу на 35, веду здоровый образ жизни, моему мужчине - 32 года, у меня стабильный МЦ, гинеколог уговаривает рожать, потому что муж очень хочет ребенка, а мой организм в состоянии этого ребенка выносить. Сегодня задержка уже 8 день.Молю Бога, чтобы это было "то самое", то есть беременность. Все признаки ее есть. Девчонки! Никого не слушайте! Если желание родить бэбика есть, и Боженька дает - рожайте! Дело не в календарном возрасте.
Ну как вы можете давать советы в 49 лет,рожать! А, потом женщины следуя вашим советам родят больного ребенка,вы за свои рекомендации ответите?!..Прежде всего,чтобы рожать в таком возрасте надо пройти обследование!
Сообщение было удалено