Гость
Статьи
Аборт или рожать?

Аборт или рожать?

Всем привет) Хочу посоветоваться совершенно не с кем :( Мне 25 лет есть МЧ(он против аборта) Но он не работает, и как дальше жить не понятно где и при каких условиях. Я беременна на 4 неделе. …

Гость
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Lia_Wolf

Сообщение было удалено

А мне при таком раскладе нагадили по-блату (в т.ч. по "рекомендациям"). А родственники, видя ситуацию даже не помогли с практикой, работая по специальности.

Гость

Сообщение было удалено

Я говорю не об интелекте и человеке в принципе. Конечно можно. Почему нет?) А в банке они как-то красиво называются) Но не в том суть. Я говорю именно о профессиональной статусности. Когда человек через свою профессию добивается уважения и своего рода привелегий в обществе. Это то на что нужно равнятся и брать пример, а не сидеть на попе под лозунгом меня и так все устраивает.

Гость

Сообщение было удалено

Вот оказывается существует и коварный блат к сожалению.

Галина

Ой, не слушайте местных злыдень!
Вы здоровая взрослая тетка! При родителях, не бомжа бездомная, работа есть. Да, нет денег на мальдивы и 100500 нянек... Но уж прокормить ребенка вы точно в состоянии и дать ему материнскую любовь

Гость
Lia_Wolf

Сообщение было удалено

еще какой.. никому не пожелаешь, кроме тех кто так поступает-им наихудшего.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, имелся в виду не "блат", а тот статус и связи, которые человек сам себе нарабатывает.
До 25 уже можно "засветиться" в профессии и застолбить место, куда выйдешь после декрета.
И вперед, ребенка-то кормить надо, и доверие тех, кто поддерживал, оправдать
Это еще таким стимулом к "развитию" послужить может...почище любого другого.

Гость

Сообщение было удалено

Это на их совести. За то теперь у Вас уже есть определенный опыт о том, что и родственникам не всегда стоит доверять.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Имеется ввиду блат, без которого не занять место, чтобы себя "показать".

Гость
Lia_Wolf

Сообщение было удалено

доверять никому нельзя.

Гость
Lia_Wolf

Сообщение было удалено

да уж, точно.

Марина А.

Сообщение было удалено

И да и нет. Под статусностью имелась ввиду добыча того самого профессионализма и авторитетности. А вот блат он везде блат. То есть человек который как минимум может замолвить словечко чтобы человека взяли на работу или продвинули по должности. Это же дело такое.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вы как-то невнимательно читаете. Имеется ввиду именно блат и устройство молодежи, чтоб дальше "самим".
Что за бред про декреты?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если у тех женщин дети начинают путь в профессии, то сами они явно устраивались на работу в других условиях. Тогда, кто хотел, вполне устраивались и без блата.
Пробивное начало - да, не без этого.
Не уверена, что и сейчас для удачного трудоустройства необходим блат, а не личные достоинства и соображалка.
А вот жилье - да, 20 лет назад было легче купить, теперешней молодежи с этим куда сложнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тем более. А Лана их предлагает в психушку упечь.

Марина А.
Lia_Wolf

Сообщение было удалено

Вот именно, добыча.
Об этих связях и статусе еще в студенчестве надо задумываться. Понимать, что именно сейчас ты работаешь на репутацию, хвататься за все, где можно приобрести опыт и знакомства, влезть в какие-то команды и проекты. Тогда да, к окончанию вуза найдется несколько человек, готовых замолвить за тебя словечко

Марина А.

Сообщение было удалено

Именно. Вот только в том что сейчас устраиваются исключительно благодаря личным способностям далеко не так. Конечно многое еще зависит от того кто из нас в какой стране, в каком городе и куда именно устраивается. Здесь все двояко. Если брать по моему опыту, то мало кому из моих однокурсников удалось зацепится самим. Тем более по специальности. Насчет жилья да. Купить, не влезая в кредит, просто не представляется возможным. Но и кредиты то не всем дают.

Марина А.

Сообщение было удалено

Кто по натуре пробивной всегда найдет выход)

Гость

Автор,
рожайте! И отдайте ребенка мне. Я серьезно!

Anny
Марина А.

Сообщение было удалено

omg, ну какой статус в 25 лет...Хватит девочек стращать уже)))) Заработать статус ответственного работника можно, но не более. В любой сфере. В тех же корпорациях, типа pwc и прочих гигантов с высокой матрицей зарплат в 25 лет - это обслуживающий персонал в трудовом смысле. Никаких решений принимать вам не дадут, ибо мало быть специалистом (а быть им в 25 лет нельзя, хотя в 25 лет кажется, что можно))), нужно иметь еще и существенный жизненный опыт. Короче, не об этом тема)

из села кукуева королеваХ.У.Ева.
Lia_Wolf

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! Вот мне 26 с 18 лет тыкаюсь и мыкаюсь. Блата нет .родителям по фигу всю жизнь было на меня. Так вот как только я ни старалась на работе наблюдаю следующую картину: работает какая нибудь Машенька которую устроили на работу мама и папа. Как бы она не работала всегда она умница и красавица. Всегда ей премии повышение и похвала. А ты как не старайся всегда плохая и негодная. Карьеру сделать нереально. А про то что сразу на хорошую работу в нормальную организацию так без блата ну никак не попасть даже!!!

Anny
Марина А.

Сообщение было удалено

Допустим, вы учитесь на хирурга. Куда вы влезать пойдете? В какой проект? Или учителем. Почему у нас считается, что работа - это только банкинг, топ менеджмент в корпорациях, венчурные стартапы и прочее. Других профессий не существует? Ни кладовщиков, ни мерчандайзеров, ни бухов, ни продавцов, ни врачей, ни артистов, ни геологов не осталось?

Anny

Сообщение было удалено

Как раз статус к 25 летним не может относится в принципе. Все что я писала о статусности относится к людям, определенно постарше. На много старше. А в 25 можно просто зацепится в какой нибудь структуре на должности какого нибудь помощника или еще что в этом роде с дальнейшим карьерным ростом в лучшем случае. Вот тогда, возможно к 50 годам и получится статус если быть умным и не ленивым. А может и не получится. Здесь как повезет. Вот както так и не более того. А то что попало получается. Уже и автор сей темв сбежала

Сообщение было удалено

А как же. Везде нужен опыт и добрые люди) Все что иначе большая редкость

Гость

Сообщение было удалено

козлы отпущения всегда нужны увы.

Марина А.
Anny

Сообщение было удалено

Мои ровесники в таком случае "влезали" в скорую на подработки.. Может быть, именно знание всех сторон работы и навык общения с людьми в экстреной ситуации и помогло им впоследствии стать толковыми врачами. Да и заметить человека скорее можно на работе, чем в аудитории.
У артистов и представителей других творческих профессий , думаю, с ранним началом трудовой деятельности вообще проблем нет, талант требует реализации и диплома не ждет.
Но тема в общем-то о другом: еслли девчонка ставила себе какие-то цели в жизни и ровно не сидела, то рождение "незапланированного" ребенка ей судьбу не испортит. Была бы стартовая позиция освоена. Ну притормозит она на пару лет, получит свой желаемый статус не в 38, а в 40 - неужто такая принципиальная разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь? Надо рожать чтобы хоть кто-то рядом с тобой был? ну не все такие больные, что обяз-но нужно присутствие другого человека рядом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От рамок излучение, беременным там проходить нельзя - это для тех кто в танке объясняю, впрочем тут одни недоразвитые сидят, я уже поняла.

Гость

Все верно! А поверх презика 2 полотенца намотать и пакетик целофановый и еще монтажной пеной залить (с пыпырышками опять же получится) Рамку то в аэропорту вы вообще с чего приплели? От нее тоже залетають?

Вот как можно сидеть в теме про девушку которая все таки залетела и оказалась в такой трудной ситуации (ни денег, ни мужа) и при этом продолжать бахвалиться своим ненадежным предохранением?
Вообще зря отменили аборты без обезбаливания, вот таких полоумных больше ничего ведь не научит.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Под нужду можно все,что угодно, подогнать.Моя старшая сестра,например, привела и мужа, и ребенка в родительской малюсенькой хрущобе заделала.

И так -7 лет, пока МОИ родители квартиру ей не купили.Его и не почесались даже.Дескать, тебя определили.Ну и я еще там болталась: куда пойдешь в 10 лет?Или в 10 лет надо было уходить куда глаза глядят?У меня там было место в прихожке,на раскладушке.
Мозги не надо подключать, когда брюхатитесь? Да, деетй после такого свалившегося несчастья на 7 лет не хочу.Еще и вечно говорят:"На тебя сил не хватило".

Кстати, а у Автора сестры-братья есть в родительской квартирке,куда она приволокет своего ребеночка?

Гость

Рожать, конечно, ребенок уже есть. Знаете, как плачут нерожденные дети? А я знаю :(((( Грех это страшный и тяжесть на всю жизнь.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Стартовые позиции по-блату и осваивают.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ай-яй!Сравнили...Что значит:"послать на аборт?" -в вашем понимании?Это означает, что мама понимает, что дочь она потянет, а вот дочь с приплодом -нет.Дочери 25 лет, совершеннолетняя по любым меркам, даже не нашей страны.Пусть сама и думает, как делать -поступать.
Что значит"погонит"?Сказать прямо, что тебя я тяну,а вот еще и ребенка( все по-моему знают, в какие суммы это выливается(,тянуть не готова.

Мать так-то до 25 лет ее содержала, а ребенок этой ду+++нды -ее собственное желание или глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут родители? Сама пузячится в 25, сама рожает -сама и думает где и на что содержать.Причем тут родители?
Она по такой логике еще четверых запузячит ,таких плачущих, и принесет-повесит на родителей, прикрываясь вашим этим:"ах,как они плачут".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девка захочет придет с ребенком в общую квартиру.

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Подруга -врач, но она параллельно по вечерам еще и с 12 лет училась серьезно на хореографа.
Врачом она работать не стала, зато окончила специализацию по направлению:"ЛФК", массаж, стала вести группы фитнеса -хореографии для желающих, плюс тренировки индивидуальные.Так как была еще массажистом, то подрабатывала и таким образом.

Она ведь -врач и прекрасно знала, кому что можно, кому -нет.Очень котируется.Она зарабатывает больше 2 тысяч долларов, купила квартиру шикарную, когда доллар пошел в рост, деньги хранила в долларах.
Немного ума,сноровки и можно на благо обратить себе любые обстоятельства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И содержать станет на свои.Или родители будут ее с приплодом обеспечивать?Мужа-то у нее нет.На кого рассчитывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если родители позаботились об освоение ребенком английского/танцев и тд

Гость
Ника

Сообщение было удалено

ПростАта хуже воровства?Вы знаете, что такое"простАта"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам-то что на чьи, что вы так эмоционируете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но в целом согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не заботился,сама хотела.Вы ведь утверждаете, что все это невозможно.
Все возможно,необязательно за свою профессию держаться руками всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я утверждаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с 12 лет. ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, вы сами перечитываете,что пишете? ПолАскаете авторшу -это в смысле. ласкают авторшу?Ну ошибки -ошибкам -то рознь.
То простАта,То полАскаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 12 лет хореографией и начинают заниматься.Неужто не знали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это если родители позаботились об освоение ребенком английского/танцев и тд

Гость

Никто не заботился,сама хотела

Гость

с 12 лет. ага.

эм.. вы о чем....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Вижу филолога;)

Гость
Lia_Wolf

Сообщение было удалено

Не,не филолог, просто такие ошибки вообще переворачивают значение написанного.Вы сами не видите?2простОта" и "простАта" -это разные совсем слова.

Гость
Lia_Wolf

Сообщение было удалено

Она не понимает что к чему написано, "филолог"... А такие ошибки уже в 3 классе заметят детки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХД..........