Милые девушки, я прошу не ругаться, а помочь советом или может у кого была такая ситуация. Рассказываю. Мне 23 года, был у меня мч, встречались полгода, с которым ещё в декабре был па, после так уж …
Сообщение было удалено
Я думаю вам наоборот не стоит париться потому что симптомов никаких ок вы пили и хгч отрицательный я уверенна что ничего у вас нет :) да мне тоже лень просто я сейчас болею так совпало что проблемы с кишечником еще начались 3 месяца тому назад потому вообще не весело плохо себячувствую что усложняет параною. Я думаю у вас правда нет беременности и думаю что скоро у вас все наладиться :)
Тоже похожая ситуация.
ПА был 4 месяца назад. Расстались с парнем. Никаких симптомов,но внушила себе походу,что Б.
Тесты отрицательные, месы идут, но кажется что Б.
Записалась к гену,26 числа только(
Сообщение было удалено
вот это да! Как нас много, таких внушаемых...
Сообщение было удалено
эх, видимо страх берет вверх над нами.
В последнее время даже кажется,что животик появляется.
Сообщение было удалено
если бы у меня были месячные я б не парилась уже :)
Сообщение было удалено
Да начиталась в инете, что месы иногда и до 9 месяца идут, вот и сомнения захватывают мысли(
Сообщение было удалено
не бойтесь вообще это бред если вы делали тесты они отрицательные и месячные обычные то вы небеременная женщина а даже когда они меняют характер это может быть признак гормонального сбоя. У моей сестры как то пол года не было:) вы точно не беременна не партесь. Месячные идут тесты отрицательные никакой Б нет а месячные идут у б это редкость и уж точно тесты не отрицательные :)
Сообщение было удалено
спасииибо вам большое)
Остались еще добрые люди на этом форуме)
А не знаете почему живот то растет? Обычно он так перед месами вздувается, а тут так вздулся и не раздулся так сказать:D
И груди уже начали болеть,хотя до след месов еще дней 6-10 так...
Сообщение было удалено
та это кишечник может шалить! А ещё вам может казаться это и кстати от внушения тоже живот вздуваеться у многих вообще женщин такое с этим вздутием. Вам может это казаться это могут быть проблемы с кишечником. У меня тоже так вздут я была у геника вот на прошлой недели она сказала чтоб не выдумывала и лечила кишечник. Вообще просто лучше не читать интернет там много бреда и есть исключения. На самом деле у все кого я знаю из маминых подруг если была б они узнавали ужа через месяц а не через 2 или 3 . Не партесь если перестанете думать об этом то живот перестанет таким быть вы просто зациклились на животе потому так происходит. Одна барышня жаль тут фотку нельзя вставить думала что беременна потому что у неё живот увеличился а оказалось просто вздутие если себе придумать то и матка выпирать начнёт :) у одной была увеличена ей поставили беременность хаха а потом её посмотрели а там нет беременности :)пусто стало живот вздулся :) и матка уменьшилась как месячные пошли просто был сбой надумала себе и вот те на. Так что перестаньте а то ещё надумаете себе что потом воздух будет там тусоваться:)))
Сообщение было удалено
оой, вы такая позитивная) спасибо вам за поддержку и за то, что успокоили)
Так сильно боюсь Б, ибо с парнем я явно мириться не хочу, а вот родители у меня свято верят в секс только после свадьбы)
Да разве можно в 22 года сдержаться?)
Вот и внушила себе худший вариант)
[quote="Гость"] оой, вы такая позитивная) спасибо вам за поддержку и за то, что успокоили)
Так сильно боюсь Б, ибо с парнем я явно мириться не хочу, а вот родители у меня свято верят в секс только после свадьбы)
Да разве можно в 22 года сдержаться?)
Вот и внушила себе худший вариант) да я только рада помочь :) надеюсь вам лучше:) так вам не придётся с ним мириться там точно ничего нет вот геник тоже так скажет вот увидите:) просто вы боитесь это все сила внушения. это все психологическое вам не за что волноваться :) успокойтесь :) тест только один может врать но не два уж точно и они редко врут судя по опыту моих знакомых которым не пришлось сдавать хгч и не читайте это на форумах это пишут чтоб обнадёжить мамочек типо которые хотят забеременеть это редкие случаи. И то поверьте эти тесты не продавали б если бы врали все. Месячные идут тесты отрицательные все оки:)
Спасибо вам большое за Ваш отзыв! и вправду успокоили! :** просто тема такая, со своими не обсудишь- не поймут, а тут вот поддержка )
Сообщение было удалено
вот полностью с вами соглашусь)
Сообщение было удалено
Тут много ми*гер) спасибо Вам , Вы добрая !)
У меня другая несколько ситуация... Вот сижу-гадаю .. Может , у Вас есть время выслушать меня?
Сообщение было удалено
конечно,всегда рада помочь :)
Сообщение было удалено
Вообщем так. ПА был 25-28февраля. Опасный каждый раз. . . Месячные начались 17.02. То есть опасные по идее дни были ... Уже второго марта в матке творилось что -то с чем -то , а именно : скреблось, она увеличена была, были ощущения "наполненности", выделения были от прозрачных , до бело-желтых, во рту привкус металлический, вздутие живота , немного иногда тошнило, голова болела. ... Что это было?! Как Вы думаете?! На сегодняшний день увеличена грудь ... Немного при нажатии покалывает... То ли пмс, то ли что... Ооох. В субботу сдала кровь на хгч, сказали во вторник только будет готова. .. Не знаю , может и вообще ничего нет.. Но если это была такая овулька-то это капец, никогда таких ощущений не испытывала...
Сообщение было удалено
Вы вообще думаю слишком рано шум подняли. Пока вообще нет чему беспокоиться я так понимаю задержки ещё не было даже? Я вам скажу так когда мы ищем признаки то все мы их найдём. Посмотрите сколько сейчас женщин которые не беременны а думают что беременны. Знаете есть такие которые очень бояться или наоборот хотят иметь детей и выдумывают себе все симптомы потому что им это кажется реальным а это не так. Я думаю вам ещё рано для симптомов тем более 25-28 февраля прошло очень мало времени. Чтоб прям живот вздувался. если честно я думаю вы себе надумали все симптомы. Просто у меня была подруга а она вообще не думала о б и не вела половой жизни и у неё были два месяца симптомы как у беременной а б не было. Так что потому и сдают кровь на хгч женский организм сложная штука ваши симптомы вообще могут быть надуманны от страха думаю вам надо успокоиться :)
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже думаю, что надумала сама себе . Но просто эти симптомы именно яркие были ... Если бы не так, я бы и не думала. Просто раньше такого не было, хотя ПА частенько были не защищены. Буду ждать мес. или задержку. Страха нет никакого, просто хочется знать правду 😀. Спасибо Вам за ответ )
Ох Автор, я тебя отлично понимаю.
У самой сейчас руки трясутся. примерно 5 дней задержки (цикл не очень регулярный, до этого пару месяцев раньше срока дела приходили), в этом цикле два раза секс был, один ппа (ооочень заблаговременный) и один с резинкой. сижу вот и руки трясутся, уже ночами снятся кошмары с рваными г0ндонами)))) тоже начиталась всякой ***** ре ни, тест делать пока рановато, к врачу раньше апреля не могу т.к заграницей... С одной стороны мизерный шанс, если так подумать... с другой стороны чем черт не шутит((
У меня мч тоже нет, если что (расстались недавно, собственно поэтому и шляюсь...и из-за этого же стресс и наверное задержка))
В твоей ситуации все ок, если врачи все и тесты сказали что все ок, то я б на твоем месте расслабилась уже! Понимаю, что мнительная, я сама такая, но в твоем случае реально нет причин. Тут уже писали что месячные при б - реально уникальный случай, а если еще все тесты и узи отрицательны - то и подавно. Плюс раз ок пила - то вообще ноль шансов. Хотя таким как мы надо вообще с сексом завязывать - один стресс от него)
Сообщение было удалено
Хаха, вот и я решила,что пока не успокоюсь, никакого секса *****.
И вообще пока не буду уверенна в парне,что он нормальный и что от такого рожать то не страшно, не дам😂😂😂
Нафиг.
Сообщение было удалено
Это точно, пока не буду уверена в мужчине, точно больше никакого секса! воздержусь))) Терпения Вам в этом ожидании, обязательно отпишитесь как завтра узнаете результат хгч-держу кулачки. да будет 0 !)))
Сообщение было удалено
автор что там у вас???
Сообщение было удалено
Девочки , завтра после обеда будет готов анализ на хгч, чувствую , что ничего он не покажет. В голове надо гайки менять ... А то старые расшатаны уже. Даже не закручиваются... Вообщем автору советую по таким пустякам тоже голову не быть. Дети особо легко не получаются. Может и получаются, но не у всех, я это поняла. Так что не переживайте!) от полотенца точно не залетите !! Желаю всем добра !! А я бы хотела ... И МЧ тоже хочет. Хотя мы не старались .......
Сообщение было удалено
спасибо это я та самая от полотенца :) скажите,что вам там хгч скажет а то интересно :)
Девчонки, сегодня встала и решила прям конкретно, что все,хватит уже трястись, от этого страха только больше живот болит и начинаю себя накручивать, отсюда и перебои с месячными. Сделала крайний раз тест- одна полоска, выпила успокоительное.все! пора завязывать,неужели трое разных врачей в разных клиниках могут ошибиться аж на 7 неделе мнимой моей беременности?! ну и хгч тоже..да и тесты,я сделала за все время штук 30 точно....а и то что я принимаю ОК уже на протяжении 7 месяцев...ХВАТИТ)))) иначе можно сойти с ума! Весна девчонки, время перемен ♥
Девчат, я та самая с мнимой беременнстью в 4 месяца.
Сегодня заметила утром, что живот жесткий такой. И не втягивается наполовину.
Страх только больше стал(((
Каак, кааак беременность возможна с ппа сразу в первый день после месов?
Ведь никак.
Но почему я себя накручиваю?(
Девочки.... Тест на хгч дал отрицательный ответ- 2.4. Я не беременна. А столько было признаков... Вообщем, дорогие , не стоит искать в себе признаки . Просто спокойно живите !
Сообщение было удалено
Ой, поздравляю:)))
А вот я походу до 26 спокойной точно не буду(
Сообщение было удалено
Ну а причем тут жесткий живот ? Вы покушали, вот он и надулся. Вы ведь делали тесты? У врача были?
Сообщение было удалено
вот именно, что на голодный желудок(
Тесты отрицательные, к врачу 26
Сообщение было удалено
Мне кажется , 4 месяца - уже вы бы знали ... И чувствовали . Не накручивайте.
Сообщение было удалено
сделала очередной тест и снова отрицательный. Все. Больше не думаю об этом.
А я не знаю что думать у меня после дюфастона были коричневые выделения теперь после отмены на 6 день а живот продолжает себе расти. Но откуда взяться беременности если я не веду половой жизни... Вообще теперь ничего не хочется даже не ем так фигово будто там реально что то плавает живот тупо торчит это ужас не знаю вообще возможно ли что спустя 2 месяца хгч ничего не показал мне уже не хорошо
Сообщение было удалено
вот и мне кажется что там что-то плавает...
Сообщение было удалено
значит наверное мы реально должны обратиться к психиатру походу :}
Сообщение было удалено
Хаха и правда))
Сообщение было удалено
настраивайтесь девчонки!это точно самовнушение! У меня когда первый раз был, вообще без защиты, я ду ра ду ро й была, так и то так не переживала как щас ( ну это от недостатка ума) мне тогда 20 лет было , я купила 1 тест, чрез 2 недели сделала -показал одну полоску, так я и успокоилась...а тут же, вроде и старше поумней должна стать, а как заклинило! Боюсь до ужаса, скупила все аптеки вокруг, миллиард тестов сделала, хгч, узи, ОК- шиза! И живот то от этого болит теперь, так нервничала, месячные тоже сбила((((( бывает же( не думала ((( девчонки, надо наверное на что то переключиться , занять себя посильнее
Сообщение было удалено
значит наверное мы реально должны обратиться к психиатру походу :}
я не зациклена на этом наоборот не хочу этого и стараюсь об этом не думать но живот реально вырос... Может хгч ошибся и я тот один процент который беременеет от всего подряд у меня реально живот от лобка до пупка вырос причём как у Б. Все говорят такие выделения на фоне дюфа но что то я в это не верю я серьёзно не знаю что делать наверное опять к геникологу идти. Это *****...
Сообщение было удалено
а сколько раз вы уже были у врачей и на каком по вашему мнению сроке? Потому что я тоже не хочу и боюсь ,но надо же голову пытаться включать , раз все факты налицо, что нет ее... Я сама внушаемая и ищу в себе признаки , но потом одёргиваю себя , вспоминаю , что достаточно доказательств так не думать
[quote="Карина "] а сколько раз вы уже были у врачей и на каком по вашему мнению сроке? Потому что я тоже не хочу и боюсь ,но надо же голову пытаться включать , раз все факты налицо, что нет ее... Я сама внушаемая и ищу в себе признаки , но потом одёргиваю себя , вспоминаю , что достаточно доказательств так не думать ой Вероника! Это опять вы))) я не прочитала сначала,с вами все понятно! Даже не думайте! Растет и пусть растёт , 100% не беременны вы! Ну если только непорочное зачатие ;р :))) тьфу тьфу! Не думайте дорогая моя, не вырастит живот! Ну не накручивайте себя! Организм ваш в постоянном стрессе
Сообщение было удалено
спасибо,но боюсь,что он уже достаточно вырос непонятно почему и как и это не кишечник как я думала... Надеюсь,что я просто надумала это потому,что не хочу быть второй девой Марией это уж точно... Кошмар просто так надоело мучаться
О, как я вас понимаюю.2 нед назад был па незащищенный, но и незаконченный, так, пару входов-выходов, но я вбила себе в голову, вдруг я залетела, начиталась симптомов беременности, и хоть большинство этих симптомов у меня проявлялись уже давно (из-за образа жизни, недосып, неустановленный еще цикл, и по мелочи проблемки со здоровьем) я стала их фанатично искать,замечать. И наличие этих симптомов меня очень пугает( не смотря на то,что они у меня и до этого ПА были), я прям паникую целыми днями, пытаясь себе переубедить,что такое возможно. А вот тесты делать тоже боюсь, вдруг подтвердится :D Я ж не переживууу(((
Сообщение было удалено
у вас хоть па был а я боюсь что забеременела от полотенец и прочего или вообще в сне воспользовались так что я очень боюсь мне всего лишь 18 и если там реально че то окажеться я этого не переживу а симптомы у меня уже второй месяц... У вас вообще слишком рано для симптомов вы и сами знаете что там ничего нет!:)
Сообщение было удалено
Вот и мне 18, и с одной стороны я понимаю,что это невозможно, но че то вбила себе в голову, что вдруууг, т.к читала, что со смазкой могли и сперматозоиды выйти и т.д :)
В общем уже 2 недели в панике :(
Вы то не беспокойтесь, у вас это физически невозможно, но зная какие мы девочки восприимчивые, понимаю ваше беспокойство :D
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ох девчонки, ладно вам 18, по глупости, нормально такое,а мне 23! и приключилось же такое! Я эти тесты делаю каждый день)))))КАЖДЫЙ ДЕНЬ! представляете сколько я уже денег потратила,а все никак не успокоюсь)))) глупее меня нет людей кажется. Еще то что месячных нет 2ой цикл пугает, хотя УЗИ сказали,что эндометрий истощен,просто неоткуда взяться крови...но мне ж нужны доказательства!))(((( НЕ ВЕРЮ!)) жить в страхе 9 месяцев чтоль?
Девчонки,нужен ваш совет.
Начиталась тут всякий всячины,что и месячные идут при беременности и тесты не покажут.
Поэтому пишу вам.
28 января был ПА.
12 февраля пришли месячные.
13 февраля,28 февраля,8 марта -тесты разной фирмы отрицательно.
4 марта пошла на узи (5 недель от ПА)- врач сказала нечего не видит.
9 марта пришли месячные.
Вроде все признаки чтобы я успокоилась,но начитавшись тут всего,стало не по себе!
Сообщение было удалено
Да не беременны Вы. (хах,это говорю я, та,которая 3ий месяц трясется))) Но ПА был защищен?? Тесты отрицательные, узи на 5 неделе должны увидеть. Думаю, зря паникуете
Сообщение было удалено
Я вот тоже живу в страхе :D Даже по глупости, не хотелось бы такого исхода)
Вот па был 1го марта, марта 7 начал болеть живот, как перед месячными, потом 9го произошел па, на след день пошли скудные месячные и до сих пор идут, живот не болит вообще, и эти скудные месячные меня прям в дикую панику вводят, не смотря на то, что в принципе для моего организма это нормально и у меня бывает такое, но вот именно сейчас любой симптом беременности меня очень пугает :D Даже не знаю, как себя уже успокоить и спокойно жить)) И к гинекологу пойти не могу, т.к это мамина подруга :D Я вообще в попе)))