Гость
Статьи
Скоро рожать. …

Скоро рожать. Начинается паника, безумно страшно...

Здравствуйте. мне рожать через пару тройку недель, сейчас идет 38-я неделя. Пока что никаких предвестников. Но страх уже начинается жуткий. Как представляю, что будет больно, эти врачебные …

Гость
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё такие как она любят из себя героинь строить - как я страдала из-за него, неблагодарного, сколько мук вытерпела! И все - да-да, святая женщина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тут вроде бы свои ощущения рассказываем или разрешено только розовые сопли лить, типа как ты? Вот и захлопни свой хамоватый ибальник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну значит, Вы со ВСЕМИ врачами на планете обсуждали эту тему? Прежде чем других во лжи уличать, проследите за собой. Я же этим не хвастаюсь, а наоборот, говорю, что мне больно. Больно заниматься сексом, больно на осмотрах, даже тампон засовывать больно, хотя рожавшая. Так что всякое бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да верим-верим, и сис/ки стоячая тройка после трех лет кормлений. Вуман и не такое видал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сиськи нет, к сожалению)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если секс любишь, то лучше КС, потом с ведром ходить не айс.

☝ ты ду.ра? сейчас так штопают что поновой девственности лишаться придется. у меня три года ребенку муж до сих пор в шоке что никак не растянется

Гость
гость

Сообщение было удалено

☝ ты ду.ра? сейчас так штопают что поновой девственности лишаться придется. у меня три года ребенку муж до сих пор в шоке что никак не растянется
На входе штопают, как кувшин, а дальше широкааа страна моя родная)

лучше кс, вот еще, терпеть такую боль

Гость
Solie

Сообщение было удалено

Точно. И боль терпеть ничего хорошо и звезду рвать - это фу, будешь уже не девочка-припевочка, а бабень с разорванной звездой. Вон выше бабени как матом ругаются)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Заметила те, кто сама рожала все агрессивные очень) на вас так повлиял разрыв звезды? )

гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас понимаю очень. я после родов как толтко дочь вытащили все ждала этого о чес все твердят "когда тебе на живот положат вся боль забывается"- а у меня все никак не приходила это, хотелось удавиться. и когда мне на руки хотели ее дать я сразу сказала "нет, унесите ее" мне было плохо не то чтобы больно, а морально даже очень плохо было. это шок. хорошо что было раздельное прибывание с ребенком в роддоме, я пришла в себя за пару дней. дочку безусно люблю, она очень крутая) ей 3 года

бу

Автор не бойтесь так сильно, у всех по разному все, я вот вообще быстро родила, в 6:30 пробка отошла, начались схватки сильные, они не болезненые, но ***** не приятные, терпимо, вызвали скорую, приехала в роддом, оформили, в родовую палату отвели, у меня через 10 мин воды отошли, меня тут же на стол родильный рожать, родила за 10 мин в 7:50, немного порвалась, но надо было слушать акушерку, тогда бы без разрывов было бы, она мне так сказала, боль родовая для меня терпимая была, там разум затуманен был, мне просто хотелось уже родить и увидеть свое ребенка. Самое интересное будет потом автор, вы лучше подготовьтесь к тому, как нужно будет ухаживать за новорожденным, я вот ничерта не знала, все потом вспешке наверстывала, малышу 3 месяца, а ощущения при родах уже и не помню, но рожать второго не хочу, так как забот и с первым хватает, хочется еще потом и для себя пожить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю если самой рожать, то такие же мысли будут. Если КС - то может еще не так все ужасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты такая, как не сказать? И ощущения у тебя дурацкие, как и ты. И если жалость, сострадание к новорожденному малышу, которого мама хочет ударить об стенку это по-твоему сопли, то тяжелый с тобой случай. Сама не способна на нежные чувства и в других их не понимаешь. Я больше не буду тебе отвечать, если начнешь гадость мне лить, считай, что она к тебе в рот вся и затекла

гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметила те, кто сама рожала все агрессивные очень) на вас так повлиял разрыв звезды? )

девушка вы в каком веке живете вообще? какой разрыв звезды? везде давно уже делают эпизиотомию,небольшой разрез в самом безопасном месте(немного сбоку). для меня лично мысль о кс была адом, очень боялась именно кс. мысль о том что мне разрежут живот и матку меня прям убивала. н когда не пойму тех кто осознанно на кс идет. больные не роды, а схватки и их придется все-равно вытерпеть(кроме конечно планового кс до соревания организма на роды)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы что несете?? Она сказала правду, вытерпев ужассную боль только ЭТОГО и захочется. А вы - мазохистка, есть такие, им руки будут выкручивать, ноги ломать, плетьми бить, а они будут кричать:"еще, еще, дайте больше боли", вот вы кто и есть, сумасшедшая.
А здорового новорожденного зачем собственно жалеть? Он что, страдает как-то, мучается или что вообще? В родах страдает одна женщина и жалеть надо ее. А свои мысли фашисткие при себе оставьте, ребенок-то все равно ничего не понимает и не осознает и вырастет и не вспомнит не фига как он рождался. А вот женщины свои роды до смерти помнят.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Эт вы верно подметили!)) Ишь ты тампон ей аж больно засовывать, настолько все узко после родов, прям каждый раз, как девственность теряет..., фантазерки, блин, ну хоть поржать с таких))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы так грубите? Человек просто описал свои ощущения. Она же по факту этого не сделала, об стенку то не ударила. Просто не надо всех судить по себе. У всех действительно по разному проходит, у кого то более менее безболезненно. А у кого то по другому. Моя двоюродная сестра до сих пор не может мимо роддома, где рожала, спокойно проходить. Он у нее в одном районе с домом находится, и если она там бывает то всегда идет в обход чтобы мимо не проходить. Взрослая адекватная женщина, никаких других бзиков у нее нет, ребенка своего любит

Гость

И женщину вообще почему-то никто никогда не жалеет, а, вытерпит, ничего, сдюжит, а вот ребеночек - ой ой ой, как он там, младенчик, маленький - тьфу на таких. Мерзко это.

Julia.unpredictable@yandex.ru

Эт вы верно подметили!)) Ишь ты тампон ей аж больно засовывать, настолько все узко после родов, прям каждый раз, как девственность теряет..., фантазерки, блин, ну хоть поржать с таких))[/qуоте]
Ну если она сама себе тампоны крутит из марли и ваты величиной с докторскую,тогда да...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и тараканы! О.О Вы прям так говорите, как будто это не ребёнок ваш, а маньяк, который вас топором изрубил! Ну и мамаши.

Людмила

Я тоже неделе на 37-38 жутко боялась и боли, и осложнений, и больницы. На 40 неделе меня положили в роддом ждать родов, врачи дали срок неделю, мол не рожу сама - стимульнут. Вот с этого момента я стала ждать родов каждую минуту, все прислушивалась к ощущениям, уговаривала малышку родиться, так не хотела стимуляции. Да и устала, на последних неделях вынашивать ой как тяжело! Всю Б бегала-прыгала, думала, что так и буду до конца. Когда начались схватки бегала по отделению, сияла от счастья, что наконец началось! И у Вас страх пройдет! Самое больное - это схватки, БОЛЬНО, но ТЕРПИМО! Эта боль естественная, природой предусмотрено, что женщина ее выдержит. Тем более, что самые больные схватки только под самый конец, причем они не сплошные: минутку схватка, три-четыре отдыхаете. Мне очень помогла правильная техника дыхания, я на нем концентрировалась и это отвлекало от боли. Говорите себе, что чем больнее схватка, тем ближе конец! Сами роды - это не больно, это адски тяжело - вытужить ребенка, но боли уже нет, главное не растерять все силы при схватках, в перерывах стараться расслабиться, потому что у меня было ощущение, что я тяну паровоз) Все будет хорошо, потом будете вспоминать, как пройденный этап!

Гость

Я, когда девочкой была, наслушалась жуткий историй, от мамы в частности, боялась рожать до одури. В итоге родила достаточно быстро, ну, больно. Но больно не так долго и не так ужасно, как это многие описывают. Главное выбрать хорошего врача, который будет рядом.У меня от момента отхождения вод до родов прошло 2 часа 40 мин. Больно было последний час. Зато когда родите и возьмете в руки малыша - это такое счастье... Пожалуй, это самое острое и ослепительное счастье в жизни.Думайте не о том, что какое-то время будет больно, а о том, что вы скоро увидите личико своего ребенка, возьмете его на руки. Это правда счастье. Я рожала давно, сын уже большой, но ощущение того счастья не забывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас просто до этого счастья видимо в жизни не было....

Ласточка

Я мечтала о родах с 38 недель. Пузо огромное было, сама маленькая, все болело везьде. Шла без страха, правда ночью уснуть не могла, волновалась, но больше из-за шейки. Сама не родила, но во время схваток терпела, не кричала, не ревела. Ждала их с нетерпением, но они угасали у меня.

Гость

Ну противно же читать вас, автор. Взрослая тетка! В жизни есть вещи пострашнее родов, поверьте мне. Волю в кулак и лезь на родовый стол!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты такая, как не сказать? И ощущения у тебя дурацкие, как и ты. И если жалость, сострадание к новорожденному малышу, которого мама хочет ударить об стенку это по-твоему сопли, то тяжелый с тобой случай. Сама не способна на нежные чувства и в других их не понимаешь. Я больше не буду тебе отвечать, если начнешь гадость мне лить, считай, что она к тебе в рот вся и затекла

женщине во время родов огромная доза гармонов выбрасывается в кровь, стобы она сразу прониклась любоаью к кричащему свертоку и не убилась головой об стену от того что с ней произошло. бывает что гармон выьрасывается чуть позже. у всех по разному. я до полугода не могла осознать что у меня есть ребенок. заботилась, умилалась и думала это и есть радость материнства, а на самом деле толтко когда дочке месяцев 7 исполнилось у меня пришло жто настоящее чувстао

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

У вас просто до этого счастья видимо в жизни не было....
После родов чувство счастья просто накрывает! Я до сих пор помню первые дни: никакая физическая боль не испортит это чувство. И ничто другое не сравнится

юлька
гость

Сообщение было удалено

точно-точно! +100000000000

Трус

Я хотя и не рожал и не рожу наверное в силу мужской физиологии, но тоже боюсь, правда боюсь не рожать а другого. Когда боишься представляй что ты розовый слоник реально помогает

юлька

какого ***** рена бабам все это???

юлька

После родов мкжиков стала ненавидеть..***** еба ные

юлька

Баба всем все должна, да еще и муки родов. А эти ***** "сунул-вынул" и все!!!

юлька

Кочергой им в зад!

Эдюшка
юлька

Сообщение было удалено

Совсем не обижаюсь я не мужчино

Эдюшка
юлька

Сообщение было удалено

Нежнее

лимонад
Гость

Сообщение было удалено

не поверите, да, я об этом думала.
Это отвлекало, но конечно не помогало.
Кстати, когда начинает тужить это самое тяжелое, там и о схватках забываешь напрочь, но! В этот момент начинайте повторять как мантру еще двадцать минут и больше ничего. Двадцать минут боли и облегчение, двадцать минут и я рожу. Все.это все. Наконец то, меня это очень отвлекало и давало силы.
Рожала полгода назад всего Без эпидуралки. На окситоцине, раскрытие за пять часов произошло. Для первородящей это просто очень быстро и потому Очень больно! Но вот спустя полгода я не скажу-больше никогда. Это вполне можно потерпеть. Хотя да, я орала последние два часа. Но ничего. Родила

лимонад
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете,как раз после ер там так зашивают, что лучше бы растянулось. Мне месяца четыре было больно сексом заниматься.

Гость
юлька

Сообщение было удалено

Да не нагнетай, мужики-то в чем виноваты? Не они это придумали. Всё природа.

Гость

Рожала трижды. Быстро, без разрывов на 35 неделе. Ничего не резали, не зашивали. Боль была вполне терпимая. Кто-то тут не верит, а бывает и так. И ничего не изменилось. Просто надо рожать вовремя. Я с 21 до 31 года всех троих родила. И не меняла мужиков. Один муж всю жизнь.

Гость
лимонад

Сообщение было удалено

Уже только для ленивой не написали - зашивают на входе! Все что дальше - растянутая дырень. По типу кувшина. У меня даже любовник заметил разницу, а муж лицо кирпичом - дарахая все также как и было. Хотя даже я эту разницу ощущаю.
Вот бабье и верит своим мужикам, что там все как у девы нетронутой. А мужики между собой правду перетирают.
Автор, желаю тебе кесарево. А лучше сама его проси, пока не поздно.

Катания
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто не витаем в облаках. ВСЕ врачи говорят, что как прежде уже не будет. Примерно как в гамак слон сел и растянул там все.

Ну что за бред Вы несете ,матка это мышца и она растягивается в течении 9ти месяцев и во время родов ,потом так же приходит в прежнее состояние ,она эластична.

Ну что за бред Вы несете ,матка это мышца и она растягивается в течении 9ти месяцев и во время родов ,потом так же приходит в прежнее состояние ,она эластична. [/qуоте]
Так тут не про матку речь идёт!!!

Оксана

самое болезненное - это схватки. так намучаешься, что до выше перечисленного дела не будет. будешь думать лишь о том, чтобы побыстрее родить. не бойся ничего. вся боль потом быстро забывается)))

Катания

Сообщение было удалено

А куда Вас *****? Сначала вход во влагалище, дальше матка .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ушки спаниеля теперь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

мне то ли такие доктора попадались, то ли и впрямь такая чувствительная-на осмотрах у гинеколога всегда было больно, тоже боялась родов до ужаса. на 7 месяце беременности отправили на сохранение, погнали на кресло-и так она меня больно посмотрела, я прям заплакала от резкой боли. сказала, что шейка закрыта, отделение дородовое переполнено, отправляйся домой, не оставим тебя в роддоме. походила недельку в свою поликлинику на капельницы, всё обошлось. родов дико боялась, и при этом сильно ждала-уж очень последние недели было тяжело ходить, лобковая кость так болела, жуть. и вот момент *****...в полночь начались тянущие боли как при критических днях, усиливались, стали схваткообразными, но всё очень терпимо, на стенку не лезла, спать не могла, но не ужас-ужас. в 7 утра вызвала скорую, сказала, что схватки, рожаю. в 9 уже оформлялась в роддоме, ближе к 10 меня посмотрели-раскрытие 7 см, боль при этом вполне терпимая, не страшно, доктора хихикают-говорят не боись, родишь, никуда не денешься, отсюда ещё никто беременной не ушёл. ))) и в 11 утра мне положили на живот мою прелестную девочку ))) без эпидуралки, стимулировали только капельницей. да, самое главное-четко делать то, что тебе говорят-тужься/дыши/отдохни. всё будет хорошо!!!! у меня летом уже 4 года дочке, вся боль забылась. я уже не против и повторить )))

Гость
Катания

Сообщение было удалено

Речь про влагалище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как он такое выдержал? Столько иждивенцев содержать...Жалко его...

Гость
лимонад

Сообщение было удалено

Какой ужас. Неужели стоит таких страданий новый человек?