у кого беременность проходит без всяких токсикозов? может ли это обозначать что родится мальчик?
Я всю беременность как конь скакала)не было токсикоза,вообще ничего!!!веса лишнего не набрала)))у меня дочка 3.900 родилась
У меня токса не было, родилась дочь
без токсикоза,тоже дочь
Токсикоз страшный был.Проснулась---раковина---туалет.Родился сынуля.
О Боже это просто означает что Вам повезло. Это не диагностирует пол ребенка
всю беременность токсикоза не было - девочка.
Не было токсикоза вообще. Чувствовала себя просто распрекрасно. Родился мальчик. Живот был аккуратный, остренький такой. всегда по животу определяю, если расплывчатый такой, талии не видно - девочка, если острый такой, как мячик спереди, значит мальчик)
у меня нет токсикоза, но сейчас 17 недель. кто будет, непонятно .
Не может. Ни разу токсикоза не было. Итог: мальчик и 2 девочки
Сын, токсикоза не было ни дня.
У меня токсикоз был, конечно, сутками меня не рвало, но до 12 недель есть практически ничего не могла и сильно тошнило от всяких запахов. Похудела на 4 кг за это время. Родился мальчик.
еще неделю-2 назад я так завидовала тем у кого есть симптомы Б, а щас токсикоз накрыл, чувсвую себя полу живой :(
У меня ни разу не было токсикоза, подруга говорила, мол точно пацан! Родила девочку) так что это просто придумка
Не было токсикоза. Пацан
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня у двух подруг недавно детки родились, у одной мальчик, у другой девочка. И обе без токсикоза, как раннего, так и позднего) Так что все индивидуально, вообще советую почитать на эту тему статьи на сайте http://zaberemenet-malchikom.ru