Гость
Статьи
Беременность без …

Беременность без токсикоза

у кого беременность проходит без всяких токсикозов? может ли это обозначать что родится мальчик?

яна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я всю беременность как конь скакала)не было токсикоза,вообще ничего!!!веса лишнего не набрала)))у меня дочка 3.900 родилась

Гость

У меня токса не было, родилась дочь

Гость

без токсикоза,тоже дочь

Гость

Токсикоз страшный был.Проснулась---раковина---туалет.Родился сынуля.

Агата

О Боже это просто означает что Вам повезло. Это не диагностирует пол ребенка

Гость

всю беременность токсикоза не было - девочка.

Вишенка

Не было токсикоза вообще. Чувствовала себя просто распрекрасно. Родился мальчик. Живот был аккуратный, остренький такой. всегда по животу определяю, если расплывчатый такой, талии не видно - девочка, если острый такой, как мячик спереди, значит мальчик)

Гость

у меня нет токсикоза, но сейчас 17 недель. кто будет, непонятно .

Натали

Не может. Ни разу токсикоза не было. Итог: мальчик и 2 девочки

Гость

Сын, токсикоза не было ни дня.

ГОСТЬ

У меня токсикоз был, конечно, сутками меня не рвало, но до 12 недель есть практически ничего не могла и сильно тошнило от всяких запахов. Похудела на 4 кг за это время. Родился мальчик.

о

еще неделю-2 назад я так завидовала тем у кого есть симптомы Б, а щас токсикоз накрыл, чувсвую себя полу живой :(

Ляся

У меня ни разу не было токсикоза, подруга говорила, мол точно пацан! Родила девочку) так что это просто придумка

Гость

Не было токсикоза. Пацан

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероника

У меня у двух подруг недавно детки родились, у одной мальчик, у другой девочка. И обе без токсикоза, как раннего, так и позднего) Так что все индивидуально, вообще советую почитать на эту тему статьи на сайте http://zaberemenet-malchikom.ru

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: