Женщины, кому назначали Верошпирон при беременности? У меня 35 неделя беременности и отеки, врач настаивает чтобы я его пила, а я очень переживаю, так как есть противопаказания.
[quote="Вера"]Женщины, кому назначали Верошпирон при беременности? У меня 35 неделя беременности и отеки, врач настаивает чтобы я его пила, а я очень переживаю, так как есть противопаказания. [/
норм,пейте. сама акушерка. у вас не тот срок,чтобы бояться последствий от таблеток ( которых,надо сказать от данного препарата и не будет),но как раз тот самый срок,когда отеки куда серьезнее. а противопоказания беременным многие производители пишут перестраховываясь.
только строго по назначенной дозировке
мне бруснику от отеков выписывали на последних неделях, пила, помогало, таблы бы не стала пить
сейчас от жирности верошпирон рекомендовал эндокринолог, много пить опасно, я уже не беременна, и то я его бросила, не хочу эту химию пить. не рекомендую
жирности кожи-уточняю
ну можно конечно и брусничку попить, а потом на экстренное кесарево отправиться. зато без "химии".
а вообще все зависит от степени отеков. автор,уточняйте. выраженные отеки или нет? по утрам или только к весну? какая прибавка в весе? как давление себя ведет? а тот может у вас там " валенки" на ногах и АД 140\90 ,а вам тут брусничку с клюквой насоветуют. а роды потом тоже на форуме принимать будут?
Глупости не говорите.
Листья брусники могут понизить давление и
увеличить нагрузку на почки, т к она мочегонная. Это максимум. Если с этим есть проблемы, то врач и не назначит.
А сколько от нее пользы! Перечислять лень, все есть в интернете.
Сообщение было удалено
Ну и кто вам рассказал про эту глупость интересно,в данный момент лежу в больнице с отеками и как раз брусникой нас тут и лечат!!!
А клюкву с осени по весну пила, т к берем вышла на этот период, вкусно было, натур антибиотик.
Зачем вы на нее то клевещите? 😂
Сообщение было удалено
Ну и кто вам рассказал про эту глупость интересно,в данный момент лежу в больнице с отеками и как раз брусникой нас тут и лечат!!![/
повторюсь,все зависит от СТЕПЕНИ отеков. мне не рассказали,а я сертифицированный специалист в акушерстве и гинекологии. ну если автору намного ценнее мнение с форума вместо собственного врача,то тогда пожалуй можно принимать "назначения форумчанок" как единственно правильное мнение. и я не говорила,что брусника плоха. она помогает и неплохо, но наверное акушеру-гинекологу,который в курсе анамнеза автора,виднее что назначить.
Ой ладно,не психуйте "сертифицированный специалист", я думаю Автор не ***** и со своим врачом посоветуется,что и как пить,а форум для того и предназначен,чтобы люди делились своим опытом,её тут никто не заставляет пить бруснику
[quote="Julia.unpredictable@yandex.ru"]Ой ладно,не психуйте "сертифицированный специалист", я думаю Автор не ***** и со своим врачом посоветуется,что и как пить,а форум для того и предназначен,чтобы люди делились своим опытом,её тут никто не заставляет пить бруснику[/
спасибо,что мою квалификацию в ковычки запихали. и не психую я вовсе,просто насмотрелась на тех,кто советов с форума начитался. последствия думаю в данной теме не стоит расписывать. автор спросила совет,я его дала. выполнять рекомендации врача. и точка. а уж сколько " химии" то в данном препарате! ужас! стоять даже рядом опасно,не то что пить )
Меня дико раздражают бабенки, которые советуют все лечить лопухом и аскорбинкой. Ой, ты что, таблетки, химия, нельзя, нельзя. Раз врач назначил, пейте. Нечего на форумах о таких вещах спрашивать. Отеки - это очень серьезно.
А ещё больше раздражают те, кто видят запись "я врач" и начинают переходить на личности, все у них в кавычках. Самые умные, блин. А врачи все вокруг плохие. Что ж вы к ним бежите и все остальным советуете бежать при мазне, болях. Они ж неквалифицированные и ничего не знают. Давайте при кровотечениях лопух прикладывать. Авось, поможет. Не таблетки же пить.
Сообщение было удалено
А меня бесят такие вот, которые глазками пробежались и решили вердикт выставить. Про врача тут не было сказано, было сказано "акушерка".
Для справки : Акушерка— средний медицинский работник ,специализирующийся на оказании помощи беременным и роженицам во время родов.
Много ли она знает про лекарства?
Если даже про бруснику и высокое давление написала, хотя брусника способна перво-наперво давление понижать!
Потом советы тут даются из личного опыта, со словами " мой ВРАЧ выписывал мне то-то, то-то"..
в данном случае от отеков был прописан чай из брусники, заметьте, никто тут рецептов выписывать не собирался.
Я, лично, пила и таблетки во время беременности, но не про них речь, а о том, что есть альтернатива, более натуральная.
Чем себя лечить каждый выбирает сам.
А это, та самая "подруга" квалифицированная" никак не может угомониться.
А врачи, и правда, бывают всякие, телевизор смотрите? Я бы каждую выписанную таблетку проверила, прежде, чем даже покупать.
Всем счастья!!
Автор, вам легких родов!!!
Я толокнянку пила в обе беременности. Помогало. Брусника как будто послабее. Только очень горькая, ужасно просто. Но отеки уходили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня дико раздражают бабенки, которые советуют все лечить лопухом и аскорбинкой. Ой, ты что, таблетки, химия, нельзя, нельзя. Раз врач назначил, пейте. Нечего на форумах о таких вещах спрашивать. Отеки - это очень серьезно.
А ещё больше раздражают те, кто видят запись "я врач" и начинают переходить на личности, все у них в кавычках. Самые умные, блин. А врачи все вокруг плохие. Что ж вы к ним бежите и все остальным советуете бежать при мазне, болях. Они ж неквалифицированные и ничего не знают. Давайте при кровотечениях лопух прикладывать. Авось, поможет. Не таблетки же пить.
Лучше подорожник)))))))