Доброй ночи!Девушки,у меня вопрос к тем,кто посещает солярий-можно ли беременным ходить в солярий? Противницы солярия,можете не отвечать.Я в солярий хожу, и переубеждать меня не надо,что он вреден.
Хочу послушать реальные случаи. Сама не беременна еще,но планирую.
нет, нельзя. походите ДО, потом нельзя. почитайте статьи на эту тему
к слову я люблю загорать
Ничего простив солярия не имею,но беременным там делать нечего.
Нельзя.
Нельзя ни в коем случае.
Нельзя. Я уже у всех врачей спросила и кучу инфы перечитала. Да и зачем вам солярий во время беременности?
Я 2 раза беременная ездила на море и тщательно пряталась от солнца, мазаться всякими кремами тоже не хотела, ну ее лишнею химию на кожу. А вообще думала солярии давно не в моде, они у нас в городе еще года 3-4 назад пачками позакрывались и думаю дело не только в кризисе.
Автор теперь наверное и беременеть не будет раз нельзя в солярий :))
Спасибо всем за ответы.Все поняла
недавно в одной передаче о материнства как раз поднимали эту тему. там было сказано что конкретно для ребёнка вреда никакого не будет, но будущей маме все равно рекомендуется воздержаться от данной идеи, так как навредит себе и своей коже.
Во время беременности стоит воздержаться от походов в солярий. Вы рискуете покрыться пигментными пятнами которые не пройдут даже после родов!
Если "переубеждать"(точнее назвать факты) не надо, о чем тема? Ходи дальше, муж от твоей морщинистой рожи скоро убежит к молодой.
Сообщение было удалено
Откуда злости столько,тетя?
Сообщение было удалено
Вам, скорее всего,будет даже не до солярия. Я во время беременности деградировала. Не могу даже доехать до салона подстричься. Краситься лень. Апатия страшная, хотя до б. обожала ухаживать за собой во всех смыслах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таким как вы и беременеть нельзя ...