Добрый день. У меня такая проблема, задержка 6 дней, сделала 3 теста в разные дни, все положительные, с каждым днём вторая полоска становилась чётче видна и ярче. На 5 день задержки сдала кровь на Хгч, значение 32, что соответствует 2 неделе от зачатия. Вчера начались кровяные выделения, побежала на узи, врач беременность пока не увидела. К вечеру выделения усилились, стали больше походить на месячные. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Да тут и не беременной понятно что выкидыш начинаешься. Срочно в больницу может еще спасут. Хотя вряд ли уже. Срок слишком маленький.
На внематочную похоже..
Сообщение было удалено
Согласна. 32 для маточной - очень низкое значение.
Скорую вызывайте.
Не знаю насколько правда, но знакомая рассказывала, что у неё во время беременности 3 мес месячные шли как обычно, и она до 3-го мес не знала даже, что беременна
Сообщение было удалено
Не могут месячные идти при беременности
Сообщение было удалено
Не могут месячные идти при беременности
Могут, запросто!
Возможно изгнание бракованного зародыша(с ген отклонениями). Такое часто бывает на ранних сроках.
Сообщение было удалено
Могут! Первый месяц точно могут. Организм не всегда успевает резко перестроиться на беременность.
Видимо, хгч начал расти, а потом либо плохо прикрепилось ПЯ, либо еще что-то, и он пошел на спад. Отсюда и кровь. Это выкидыш. Вряд ли есть что сохранять.
У меня задержка 11 дней есть все признаки беременности, но на 12-й день идут месячные при этом все тесты положительные, и так уже 2 мес подряд, что это может быть?
У меня сейчас такая ситуация... Как у вас всё закончилось?
У меня такая же ситуация. Задержка 6 дней, тест положительный, на 7 день по всей видимости пришли месячные, записалась к гинекологу, буду узнавать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!