Девочки подскажите на 3 день после вакуума очень много крови сгустки просто огромные выходят немного болит живот,что это ?все таблетки пью,вакуум первый раз сделала,не знаю как должно быть,в больнице толком ничего не объяснили...помогите советом
Кровить вообще не должно, не шутите,срочно в больницу
на третий не должно быть.
на следующий день узи делали, сказали, что чисто.
значит за сутки все вышло.
так что звоните в скорую, пусть вас забирают и обследуют
Очень много крови выливается только разом как впервые встали после операции. Но с этого же дня как необильные месячные. Срочно в больницу вам надо
Мой гинеколог говорила что после вакуума в течении 5-7 дней будут кровные выделения похожие на менструацию и сгустки будут выходить. И что они могут начаться не сразу, а именно в течении 5 дней, на второй день, на третий. У меня не было например, я испугалась даже, сходила на УЗИ там сказали все чисто, просто срок был маленький и все убрали вакуумом. Смотрите по себе, боитесь, сходите к врачу. Может быть и кровотечение, потому что матка не может сократится и нужно лечение.
Сообщение было удалено
мне даже вставать не разрешили после этого. на каталку перекладывали с кресла.
но у меня было после родов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот, мне тоже врач так пообещала и так все и было, дня через 4 началось. Но я не помню чтобы сгустков было как-то особенно много, по виду и интенсивности все как обычные месячные.