Расскажите свои методы. Слышала про овуляцию и обновление крови самые действенные методы
Сообщение было удалено
хорошо что не вы
Это да, сын - отломанный ломать. Да просто мне девок жалко, женская доля тяжелая. Мужчинам легче живется. Хотя бы темы здесь почитайте и так боязно за девчонок становится. А с мужиков как с гуся вода, не жизнь а сладкий сон, сама мы с удовольствием мужчиной родилась, хотя ладно, хотя бы бабой не в Афганистан отправили, тогда б вообще жоопа была [/qуоте]
И чем же это мужикам проще?
21 век на дворе и такое мракобесие. Никак не планируется, никак!
такой бред тут пишут!!!!!!аж стыдно становиться за таких вот девушек,как автор.Чушь такая вобще!!!
Без эко никак.
Как мы не планировали дочку - три сына.
Рожать интереснее, когда не знаешь заранее пол.
Сообщение было удалено
Посмотрите пож та японскую таблицу, сходится??? 😊😊😊
Сообщение было удалено
Нееее, ждать 9 месяцев не смогу, уж очень любопытно
Сообщение было удалено
я вот также думаю как и вы.Ничего не имею против девочек,но хотела только сына.Больше из-за неимоверно тяжелой женской физиологии не хочу.До слез жалко женщин.Терпеть столько боли в жизни и еще при этом учиться,работать это невыносимо.посмотрите уже сейчас сколько мучаются бесплодием,женскими болезнями,а через 20 лет будет только хуже от этой экологии и еды.с 10 до 50 лет терпеть эти жуткие критические дни и для чего?21 век на дворе а женская участь все-равно тяжела.вроде и противозачаточные таблетки есть и эпидуралку делают и кесарево,а все-равно полностью от женских страданий никуда не деться.
Рыбы больше кушать. А вообще - это генетическая особенность скорей всего. Если ваш тип телосложения - яблоко, то тоже больше шансов иметь мальчика.
Сообщение было удалено
с 10?? ого....у меня с 14 с половиной, почти в 15 лет
Сообщение было удалено
У меня круче. Цикл 25-28 дней (начал скакать зараза в последний год). ПА на 6 день, сразу после месячных. Это был ппа+душ сразу после. Ничто не предвещало, что называется. Двум полоскам я честно удивилась. Второй раз я удивилась на 1 узи - мальчик.
Начиная с 20 недели везде, где я попадала ко врачам, интересовались: а чего это вы в 31 год в первый раз беременны? Бесплодие было?
А мне даже как-то стыдно было сказать, что практически по залету, в 31-то год))) А так бы еще лет 10 собиралась.
Сообщение было удалено
У меня круче. Цикл 25-28 дней (начал скакать зараза в последний год). ПА на 6 день, сразу после месячных. Это был ппа+душ сразу после. Ничто не предвещало, что называется. Двум полоскам я честно удивилась. Второй раз я удивилась на 1 узи - мальчик. Начиная с 20 недели везде, где я попадала ко врачам, интересовались: а чего это вы в 31 год в первый раз беременны? Бесплодие было? А мне даже как-то стыдно было сказать, что практически по залету, в 31-то год))) А так бы еще лет 10 собиралась.
ааа, еще вспомнила. Мена месяца за 2 "до" пробило на яйца))) с утра яичницу из 2 шт каждый день съедала. До этого причем, не ела почти.
Не думаю, что это повлияло, но вдруг:)
Вот если уж так убийственно важен пол ребенка, то беременейте, ходите на узи, пока не узнаете пол ребенка, потом, если пол не устраивает, едъте в Голландию, там до пятого месяца включительно делают аборты всем. Делайте аборт, раз уж писька так вам важна, пытаетесь беременеть снова. Опять на узи. Ну и по той же схеме. И не надо никакого топора под подушку.
Сообщение было удалено
Автор, сын повзрослеет, женится и будет невестка темы на форуме строчить какая у нее свекровь стерва. Поверьте дочь, есть дочь. Я раньше тоже так думала, что жизнь у мужчин, как сладкий сон. Когда вырасти двоих сыновей, поняла, что это далеко не так. В наше время все вертится вокруг женщины.
Сообщение было удалено
у меня также.цикл 26 дней,на 6 день ПА и получился мальчик.короче автор надо сразу после крит.дней ПА не ждать 12 дней овуляцию.
Сообщение было удалено
детский сад!
на дворе 21 век ... а мы все за мамонтами с каменным топором бегает ..и интеллект на уровне каменного века
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
по поводу генетики - у нас в семье что называется бабий батальон. и так было 2 поколения. а сейчас одно пацанье пошло, мы не знаем че с ними делать)))