Гость
Статьи
Как спланировать пол …

Как спланировать пол ребенка? Сыночка!

Расскажите свои методы. Слышала про овуляцию и обновление крови самые действенные методы

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Ирэн

Со 100% вероятностью - ЭКО с отбором.
Остальные все высчитывания 50/50.

Гость

Пол вы никак не спланируете, вы лучше планируйте как при нашей экологии и питании родить здорового ребёнка.

Гость

Ходите на узи отслеживайте овуляцию каждый цикл, и ровно в этот день секситесь. Вероятность больше, но не 100% конечно.

Гость

веди себя как ***** - родится сын. Просто постарайся не кончать и не активничать в сексе, ложишь, раздвинь и постанывай, имитируй оргазм, чтобы мужчина по-быстрее кончил

Причём тут овуляция, если пол будущего ребёнка зависит от мужчины? Ну, хоть бы погуглили, раз таких элементарных вещей не знаете, что яйцеклетка женщины имеет только хромосому X. На уроках биологии, что делали?

Катания

Это невозможно ! Только ЭКО дает такую возможность ,все эти китайские таблицы и прочее полная фигня! Просто совпадение и не более ! Молитесь чтобы ребенок здоровый был ! Это самое важное !!!

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Хахаха))
Раз такая одна тут умная, вот и погугли)

Гость

Сообщение было удалено

Ты тоже биологию прогуливала? Мне гуглить не надо, я хорошо училась в школе.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Видимо вы про это и знаете только лишь с уроков биологии!

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ты тоже биологию прогуливала? Мне гуглить не надо, я хорошо училась в школе.

А мне не нужна какая-то тетенька-учитель, чтобы знать некоторые вещи)
Как говорят: плыли два крокодила - один налево, другой зеленый))

Гость

Сообщение было удалено

Нет, ребёнка я тоже когда планировала и, естесттвенно, к специалистам обращалась по поводу планирования пола эмбриона. Или Вы мне глаза может откроете и докажете, что пол ребёнка зависит не от хромосомы оплодотворившего яйцеклетку сперматозоида?

Гость

По всем параметрам должна была быть девочка. Цикл 27-28 дней. Овуляция 12-14 день, па были на 6, 7, и 9 день. Ждём сына. Так что все расчеты ерунда. По обновлению крови, всякие таблицы тоже девочка. Какая то только одна таблица мальчика показывала. Даже тест до задержки показал вроде как тоже к девочке. Не думаю что ужи ошиблось. А так какая разница какого пола ребёнок? Конечно сразу после теста любопытно кто там. Но главное чтоб здоровый карапуз был а пол это уже мелочи

Гость

Когда мужик будет вас ******б*ать у вас должен быть надет страпон. Тогда пацан зародится.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Пол зависит только от мужчины. Но известно что у сперматозоиды более шустрые. А ***** более живучие, отсюда и высчитывание овуляции. До овуляции вроде как шанс что доживут только *****. А в день овуляции должны быстрее у добраться

Гость

Под звездочками икс

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Еще несколько раз повторите про хромосомы, если думаете, что от этого умнее кажитесь.

Здесь никто не утверждал, что пол зависит от женщины. Речь о его планировании и о том, как подгадать так, чтобы именно нужный сперматозоид (с теми любимыми вашими хромосомами) оплодотворил яйцеклетку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень вредно каждый месяц УЗИ делать

Гость

Да фигня это всё,я из кожи вон лезла дабы дочку сделать,а в итоге получился сын,сейчас опять планируем ребёнка,больше такой дурью маяться не буду.

Julia.unpredictable@yandex.ru

Да никак вы его не подгадаете если оплодотворение естественное,у меня по всем календарям,подсчетам и суевериям девочка должна быть,все три узи точно показало,что сын,и подруга как полумная носилась со всеми календарями,высчитывала-высчитывала 3 раза,очень уж хотелось ей дочку родить,воспитывает футбольную команду сейчас из трёх пацанов!!!правильно сказали,сейчас надо заботиться,чтобы здоровый был,а уж какого пола неважно!!!

Гость

Сообщение было удалено

Ну, понятно же, что это всё "филькина грамота".

Гость

люди...какие вы т.у.п.ы.*****....

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

....

Автор
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

А я разве сказала что пол зависит от женщины? Да все мы на биологии были, а кто то же умудряется высчитать и подгадать. К таким людям вопрос

Гость

Сообщение было удалено

А Вы в данном посте много умного написали?))) Китайский календарик такой же точный в планировании, как и метод по овуляции.
По теме я написала всё верно. Нет способов планирования пола, всё зависит от сперматозоида. Всё.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И как это поможет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автомат калашников еще добавьте на всякий случай и эмблему ВДВ.

Автор

Сообщение было удалено

Ну, Вы же взрослая женщина и должны понимать, что это совпадения всё. Тётушка мужа тоже по всяким календарикам "гадала", когда я беременная была и говорила, что пацан будет. Родился пацан. Но это же совпадение и не более.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Я написала то, что посчитала нужным.
Нет, я вообще тоже обладаю весомой долей скептицизма касаемо всех этих вычислений пола. Но как вы можете утверждать о неточности этого метода, если узнали о нем пару минут назад?)

Автор

Сообщение было удалено

Я б от футбольной команды не отказалась 😍

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня день рождения в день ВДВ ))))

Гость

Автор, делайте как в Индии. Скажет Вам врач на УЗИ, что это девочка - делайте аборт. И так несколько раз до победного. Хотя врач может и ошибиться конечно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В Индии? Так говорят в Китае делаю, в Индии с колличесвом летей не заморачиваются

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сын родится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Именно в Индии так и делают. Там за дочь нужно семье жениха приданое платить, а индийцы бедные. Поэтому там уже огромный гендерный перекос: мужчин намного больше чем женщин.

Гость

Так забеременеть можно только во время овуляции. Причем здесь пол ребенка.

Гость

А узи чем вредно, расскажите ка? Ну, кроме того, что влияние ультразвука на плод не до конца изучено. А то вы ведь утверждаете, что оно "очень вредно". И желательно с доказательной базой.

Гость

Сообщение было удалено

Я ещё давно слышала об этом методе, но всерьёз не приняла и в памяти особо не отложилось. Помню, года 3-4 назад подружка так собиралась пол планировать. Но Вам не кажется, что, если бы приходилось говорить о точности этого метода, то это уже давно бы "прогремело на весь мир" и поставили бы это открытие на поток, так сказать? И не отправляли бы в Китае беременных на аборт. Пока только ЭКО предоставляет такую возможность.

Гость

а почему девочек не хотите?

Гость

получается, если девочка родится, она будет нежеланным ребенком? ну вы че(

Гость

Сообщение было удалено

Сперматозоид может и неделю жить в половых путях женщины в ожидании яйцеклетки.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати да,мне тоже интересно,у многих спрашивала,никто мне внятно так и объяснил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное она под мужу угодить хочет. Ради желаний мужика на всё согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие мужики хотят девочек.

Гость

никак это не угадать, не рассчитать, невозможно это. все зависит от мужчины! мы тоже мальчика хотели... диету специльную соблюдали с мужем, высчитывала овуляцию по тестам, потом все таблицы совпадали - обещали мальчика... по сердцебиению, форме живота- мальчик! на первых двух узи врач говорил, что похоже на мальчика. на третьем нас удивили... девочка! доча родилась))) честно говоря, я подсознательно хотела дочу. это муж, свекровь и вся их родня о пацане мечтали...

Гость

Автор, cыночков мы рожаем и растим для чужой тётеньки. Подумайте, может всёж-таки лучше дочку?

Катания

Автор темы ты вообще понимаешь что ты несешь ? Во время полового акта в матку попадает 300 миллионов сперматозоидов, все эти топоры и рафаэлки это совпадение и все!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это да, сын - отломанный ломать. Да просто мне девок жалко, женская доля тяжелая. Мужчинам легче живется. Хотя бы темы здесь почитайте и так боязно за девчонок становится. А с мужиков как с гуся вода, не жизнь а сладкий сон, сама мы с удовольствием мужчиной родилась, хотя ладно, хотя бы бабой не в Афганистан отправили, тогда б вообще жоопа была

Да щас
Катания

Сообщение было удалено

Чем черт не шутит))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У Вас тяжелая жизнь? Вы же наверное по себе судите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только эти и плодятся