Всем привет! Последние месячные были 30 декабря. Цикл у меня 30-31 день. За 10 дней до предпологаемых месячных пошли какие то кровяные выделения, шли в течении 6 дней. Была у гинеколога , отправили меня на узи(предположения что киста). На узи попала как раз когда закончились выделения. Сказали, что патологий нет и матка готовится к месячным. А их так и нету. Периодически болят соски, раздувает живот.Уже 11 февраля. Делала тест-он отрицательный. Хотя очень хочется положительный. Была сегодня с результатами у гинеколога. Взяли мазок. Про беременность ничего не сказала. Сказали после результатов мазка идти к гинекологу-эндокринологу.
вот незнаю надеятся мне на беременность
Анализ на хгч 300р стоит
Сообщение было удалено
Где это он 300 рублей стоит? В Москве не меньше 600
Да какая разница сколько он стоит,если человек заинтересован в беременности,то никаких денег не пожалеет на анализы и уж точно не на форуме будет ждать диагноза...в любом случае,мне кажется,у автора элементарный гормональный сбой
Сообщение было удалено
В Москве вот буквально месяц назад делала 450 р
Сообщение было удалено
Не подскажете, что за клиника?
Сообщение было удалено
в СПб от 550 и выше(до 1000 может доходить)
в Москве 710 руб.стоит.щас даже тест дороже 300 р.
а где вы за 450 руб.делали? в эту стоимость входит забор крови?
я за 350р. сдавала. подмосковье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо всем за подсказки. просто ничего пока не сдаю потому, что у меня взяли мазок, жду результатов. потом пойду к гинекологу-эндокринологу. будут смотреть именно по гармонам