Гость
Статьи
Не хочу ребёнка,16 …

Не хочу ребёнка,16 недель

Не судите строго.....У меня уже есть сын 7 лет от первого брака,со вторым мужем живём 3 года,у него никогда не было семьи и детей,он работяга .........Это все конечно хорошо,но сейчас у меня 16 недель …

Аня Вологда
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какой ужас! Это где есть такие врачи, которые делают аборт на таком сроке? Такое возможно? Как в фильмах ужасов..куда правоохранительные органы смотрят? Обратите внимание на Эту тему! Это же вопиюще!

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А как она с брюхом изменит свою жизнь? Ей муж сказал, что бы дома сидела, на копейках, она и сидит. Куда ей идти? Полы мыть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ужасного? Бабы орут о вреде абортов, но с удовольствием лечатся-омолаживаются стволовыми клетками и кремами на основе абортивного материала. вот уж как удивительно!

Гость

Автор, убейте ребёнка. Только того,которому 7 лет он всё-таки прожил немного,солнышко увидел хоть. А этого рожайте и будет вас так же трое.

Гость

Вы должны понимать, что если по гормональной дури вы решитесь на аборт, то вы и мужа потеряете. У него то детей нет, а ему то хочется реализовать себя как отец. А вообще конечно дикость говорите, как можно такое даже думать. Уже сейчас существуют 2 ребенка, да один еще доформировывается в утробе, но он существует. Есть одна притча на эту тему, смысл в том, почему вы раздумываете убить этого ребенка? Убейте старшего, он ест больше. Дикость да? Вот, подумайте об этом. Надеюсь у вас гармоны и вы очухаетесь. Пусть муж соглашается на любую работу, бог дает ребенка, даст и на ребенка.

Гость

Как вам не жаль малыша, у меня с 16 недель уже шевелиться начал, как можно, чувствуя такое, думать о том, что вот я его убью скоро

Гость

Автор не убивайте ребенка. Сейчас в роддомах есть такие окошки, автоклав, где можно прийти и анонимно положить ребенка, определят к отказникам, а его уже люди мечтающие о ребенке смогут усыновить. Так вы не убьете ребенка, да ещё осчастливите людей. Большой грех детей убивать, он у вас уже большой и все понимает. Если вы сделаете аборт, то муж разумеется уйдет от вас или всю жизнь попрекать будет.

Гость

Не нужно убивать дитя, одумайтесь! Лучше откажитесь от него, пожалуйста! Не поганьте душу смертным грехом детоубийства! Сходите в церковь помолитесь, с батюшкой поговорите, попросите у Бога мудрости сил и терпения. Не совершайте этот страшный поступок, не простите потом себе.

Овуляша

Бог дал зайку,да ст и лужайку!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, вы деньжат подкините?

Гость

Оставьте ребенка и поищите способ наладить жизнь. В декрете тоже можно чем-то заниматься, а Вы выбираете самый "ленивый" способ. Не решать проблемы, а убежать от них назад. Вы только-только столкнулись с трудностями и уже паникуете. Не говоря про то, что такие мысли убийственны в прямом смысле слова. Примите и полюбите того ребенка, который уже есть в Вашей общей с мужем жизни.

Гость

От таких мыслей еще *****какой-нибудь родится. Не нужный никому.

Гость

В 16 недель плод уже чувствует боль! Это не заготовка! Врач моральный *****! Сажать таких. Сама лежала в роддоме с замершей беременностью, так в один день привезли тетю, у которой было 25 недель, и которая передумала рожать. Она была знакомой заведующей роддома и орала приказным тоном, чтобы немедленно вызвали ей роды. Врач отказался, они так громко разговаривали, что их все слышали. Каждое её слово причиняло мне боль. Как же так можно??? Причём имея уже ребёнка!!! Выносив и родив одного, убить второго??? К врачу, что отказался, пришла заведующая, они все закрылись в кабинете. Потом он вышел из кабинета с криком-увольняйте, я ей роды вызывать не буду!!! Ему что-то говорили о патологии, они пошли на ужи все. После ужи выяснилось, что малыш здоровый, началась ругань заново... Врач так и не стал вызывать роды. Пришёл другой врач, женщина, та покорно согласилась. Я лежала одна в палате, так вот эта тётя приперлась селиться ко мне. Я пошла и сказала, чтобы меня нас не клали вместе, если она такая крутышка, а мест нет, пусть лежит в палате одна, я уйду в коридор. Её не подселили ко мне. Спасибо персоналу. И спасибо этому мужчине-врачу, который отказался убивать малыша... Все это грустно...Автор, пожалейте детку, пусть он родится! Вы потом много раз пожалеете о своих мыслях! Сходите в храм, поговорите с батюшкой, очень помогает привести мысли в порядок. Пожалуйста, не делайте такое зло! Все вернётся вам и вашим близким, а малыша не вернуть будет уже...Сама сделала аборт, правда на маленьком сроке, потом захотела ребёнка, но увы, 3 беременности неудачные. Сейчас Бог дал мне ещё один шанс вынашивать малыша. Радуюсь каждому дню, что он со мной...

Гость

49 потому что первый ребенок имеет право на жизнь а последующие это залеты никому не нужные!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ду ро )себя убей!

Юлька Рыбка

Я вот почиталась.......вы все такие хорошие,примерные....и прям ни у кого то в жизни не было ошибок.Девушка просит совета,а вы напали на нее как стервятники!!!!!
Если действительно это тебе помешает в жизни,делай аборт.......если же все таки может мч найдёт вторую работу,то я думаю надо оставить.

Гость

Родить и нанять няню..я вот недавно лежала в больнице.одна женщина лежала на сохранении. И вдруг ее муж умер. это был кошмар. Она пошла и сделала аборт.так как ребенок уже один есть и ипотека. А у вас никто не умер.и работает как может.потерпите.

Гость

Рожайте и даже не думайте все ваши страхи это гормональное и они у вас в голове родите дите молоком кормить будете а потом и о работе задумаитесь найдете выход может быть этот ребенок будет ангелом хранителем вашего первого ребенка чтоб с ним ничего плохого не случилось есть в жизни много вещей которых не понять умом

elly2011

родите и мне отдадите. у нас никак не получается. а у таких вот как вы - легко.

Гость

Авттр, после родов через месяца 2 - мужа в декрет, сама иди работай. Уже давно можно мужьям сидеть в декрете. На первые несколько месяцев кинь клич, тебе бесплатно отдадут одежду для ребенка, коляску, ну а на памперсы как-нибудь найдете. И кормить сначала можно грудью, а если нет, то выпишут питание в молочной кухне. Пойдеш на работу, бросишь кормить, чтобы ребенок не глотал молоко с параии красок и растворителей. Короче, принимай помощь от всех пока что, первое время после родов найдется что надеть на ребенка и *****, а потом, когда у тебя сократится матка - ты на работу, муж в декрет. И меньше поддавайся беременным паническим приступам.

гость

16 недель больше срок уже. Я в 10-11 на узи пошла там уже и голова и тело с ручками ножками было. И сердце у него бьется. Раньше надо было думать. Почему нельзя родить вам уже 18! У меня знакомая в 19 родила и учёту не забросила, просто ей помогали. Трудно наверное первый год а потом уже легче. Всегда можно перевестись на заочный и т.д. Зато вы будете потом молодой мамой! А парень если уйдёт то и фиг с ним. Мужики уходят и приходят, а дети остаются.

Julia.unpredictable@yandex.ru

49. Ласточка,прям как с языка сорвали про первого ребёнка... А вы убейте первого ребёнка на него же тоже много денег надо,7 лет в школу пошёл или пойдёт...успокойтесь и рожайте,если муж не дурак,то сам начнёт заботится о заработке...в конце концов подайте на малоимущую семью- пособие побольше будет!!!

Гость

Наф++га второй в наше время? 18 тыщ -это чуть больше 200 долларов. Ипп+ся, чем думали????Да в Камбодже с таким доходом и первого не родят.Родит нищета бездумная, у которых паспорта нет.Умные даже там не рожают.Нет, Автору надо 7-летнего на заработки отправить -чтобы сам себя обеспечивал, а второго вместе обеспечивать...Со старшим вместе, пусть старшенький на младшего пашет, или пусть поп посоветует -кого из них накормить, пролечить, а кто -пусть дохнет с голоду -или от отсутствиЯ лекарств..

Заладили тут: "Убей первого!" За это срок вообще-то, а абортов наши бабули наделались немало, и на большем сроке.

Поищите того, кто заберет этого ребенка, или отдайте его мужу - и пока!!!Как они памперсы-смеси будут покупать, если денег всего 18 тыщ?

Гость

Люди, я даже на одного не представляю, КАК можно прожить на 18 тыщ.? Ну это в экстренном каком-то режиме, месяц-два...

Дарима, пусть слюной захлебнется от негодования, только объяснит сначала, как вчетвером прожить на 18 тыщ.?

гость

поздно спохватились,ребенок будет, и это хорошо! я вот не родила сыну брата или сестру и вырос ужасный эгоист.

Гость

А почему в 16 недель "понятное дело, что не работаете"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рационально. Она в деньгах теряет потому что дома из- за беременности сидит и по профессии работать не может. А наличие 7 летнего ребенка как раз работать совершенно не мешает.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Как раз автор платила налоги как и я. А вот ты сидишь в дертах и н работаешь,халявщица. Пойли еще роди и не лезь к тем у кого мозг на месте,а не матка метостазы в голову запустила.

Аня Вологда

Сообщение было удалено

Подумайте, внутри вас уже человечек! У него и ручки есть, и ножки, он все чувствует. И ваше отношение к нему тоже. Одумайтесь, дама...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага мужа слушается -глупости все это.

Гость
Юлька Рыбка

Сообщение было удалено

Поддержать ее что ли надо , пусть убивает , малыша жалко срок большой. Как женщина такие мысли в обще допускает. ***** моральная- слов нет.

Гость

Я в 16 гедель уже шевеления чувс вовала. Пошла на 3д узи, так мне так показали моего малыша, личико крупным планом, и я четко увидела что он на меня позож!! А даже фото распечатали на память. Вообще не пойму как можно на таком сроке аборт делать? Вы в своем уме? Родите и отдайте в дом малютки. Поправите мат.положение и заберете потом. Только не убивайте. Не простите же себе. Деньги дело наживное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МЫ ЖИВЕМ И ЧТО? ЕСЛИ будет второй и второго прокормим

Гость

Мы на 15т.р.прожили и ничего.16нед-это уже не набор клеток,а ребёнок.Скйчас сделаешь глупость-потом всю жизнь себя проклинать будешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зад надо поднимать свой с кровати и зарабатывать декретные себе , а не садиться со своим старшеньким на шею мужу , еще наверное сожителю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не будет себя проклинать , раз мысли такие есть об убийстве ребенка. Жрать сытьненко хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лекарства как покупаете? Зубы лечите? Оддежд увам кто покупает? Всем троим?Последний раз выписанный антибиотик стоит 1500 рублей.
Где брали деньги на марлю, чтобы задницу младенца завернуть вместо памперсов, смесь дет., так понимаю, не покупали?

Гость

Такие вопросы на форуме не задают. Женщина решает сама и только сама. Не надо пытатся переложить ответственность за свою жизнь и беременность на других, спрашивая тут совета. Взрослая уже беременеть значит взрослая и решения принимать.

Гость

Сообщение было удалено

хоть один здравомыслящий человек.

Гость

Наши бабки -прабабки, видать, были посильнее психически: сделали аборт -с ума не сошли.
Из-за эмбриона в матке поганить жизни сразу трех людей.Причем дети вполне могут сдохнуть, ну получая нормального лечения, поскольку лекарства дорогие.

Ирэн

эмбрион в матке - это 5-6 недель. А в 16 недель - это человечек уже, только в 3 раза меньше новорожденного ребенка. И совсем не эмбрион, а плод.
После 12 недель аборт если делают, то по показаниям. Скорее всего, если врач на это решится, наваяет бумажку, типа у ребенка пороки развития. И вряд ли после 16 недель будет аборт. Будут искусственные роды. Почитайте, как проводятся искусственные роды,когда ребенок живой. Волосы на голове зашевелятся, если в вас есть хоть капля материнского инстинкта.
Когда я попала в больницу с ЗБ на сроке 17-18 недель, а уколы и капельницы искусственных родов не вызывали, ни один врач не соглашался выскабливание делать. Еле нашли врача, которую вызвали специально. Я не знаю, что там за врачи, которые до 27 недель аборты делают.

Гость

А мне ее мужа жаль.Женился на женщине с чужим ребенком, а она ему своего родного не хочет рожать, а чужого он должен кормить
Интересно, а где отец первого ребенка, почему не содержит его
Да мужик сглупил конечно, не надо было жениться на женщине с чужим ребенком, женился бы на той , у которой нет детей, скорее всего стал бы отцом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам же русским по белому сказали, "говорят". А говорить, как известно, не мешки ворочать :)

Гость

Что-то вы, автор, затянули

Но и на вашем сроке вполне успешно делают прерывание ( те, кто тут ноют, что это незаконно, просто не в теме)

Доллар - 80₽, евро - 90₽, Россия к чертям катится, боюсь, с ещё одним нахлебником очень вам тяжко придётся, плохо будет многим, но таким как вы - особенно

Гость

Шизонутые бабы, орущие: "Нельзя делать аборт, ололо, иди во храм, наипаче молися и кайся!" Они вам и мертвого не дадут абортировать, это же святое, боженька же дал, какое-то неимоверное тёмное, садистское отношение к женщине. Ну не хочет она рожать, не хочет, это её право. А ежели вам идея дитятки, разверзающего ложесна, вместо мозга встала - так это ваши сугубо проблемы!

Ирэн

Мерзкие бабенки! Сначала беременеют, доносят до приличного срока, а потом об аборте думают. А еще более мерзкие советуют этот аборт сделать. Как же, как же?! Доллар растет, мы все умрем. Как в одной из тем сказала дамочка: "Вы знаете, сколько сейчас айфон стоит?". Ребенку ж без него никак нельзя.
Возможность заработать деньги есть всегда. Просто кто-то ноет и жалуется, а другой берет и делает.
После аборта на позднем сроке (а 16 недель - это уже поздний срок) такая гормональная встряска идет, что можно себе заработать кучу проблем со здоровьем. У одной обойдется, а другая всю жизнь по врачам потом бегать будет. Жизнь наладится, денег будет достаточно, захочется ребенка, а уже не получится. И речь идет вообще не про веру в Бога, про грех и т.п.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирэн

А теперь совет Вам, автор, если Вы все это читаете еще. При ЖК, поликлинике должен быть психолог. Вот Вам бы обратиться к нему. Глядишь, мозги на место встанут.
Беременные всегда паникуют. Я ещё не беременна, а уже в панике, как мы будем распределять семейный бюджет. Благо, у меня есть доп. доход и я на него в декрете очень рассчитываю.
П.С. Если бы я сделала аборт, меня бы муж бросил сразу же, без выяснения причин. А скорее всего, убил бы собственными руками.

Гость

Ирэн, ваш муж женат на матке?

То есть вы нормально смотрите на то, что сейчас вы расплодитесь в нищите ( доп доход-то тоже в рамках российской экономики, скорее всего) Хотя, я так понимаю, вы тёточка решительная, решила - залететь, надо брать и делать. Ну а вот эти все сказки про "Мой муж бы меня убил за аборт" - это вы где-нибудь в другом месте расскажите. Азиатки очень любят в таком ключе синтезами выдавать, кстати

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Картина маслом: он ее убил, а сам в местах не столь отдаленных срок наматывает!
А все из-за гипотетического семени, или из-за того, что не вовремя вытащил!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боженька ничего никому не дал: это муж постарался, или все от Боженьки беременеют?