Гость
Статьи
Направили к генетику …

Направили к генетику по результатам скрининга

Всем доброго времени суток! Я стою на учете в ЖК Московской области. В декабре делала скрининг и первое УЗИ в 12 недель. Написали в заключении, что в носовая косточка 1,9 - слишком мала. Перед новым …

Татьяна
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

С наследственностью у нас с мужем все в порядке, мы достаточно хорошо знаем свое генеалогическое древо. По возрасту я тоже еще не в группе риска, мне 31.

Меня даже не спрашивали, хочу ли я сдавать скрининг, просто дали направление в принудительном порядке.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А врачи те же самые. Просто полдня в платной поликлинике, полдня в бесплатной. Вот и все, и они сами этого не скрывают.
Платная отличается только отсутствием очередей и более вежливым отношением к пациентам. А не квалификацией медперсонала.

Izabella
Гость

Сообщение было удалено

вы не в себе чтоли? при чем тут нужен не нужен. Вам то он может и будет нужен, а вот когда вы помрете что с ним будет??? Об этом надо думать!

Женщина

Татьяна, для полного успокоения сходите в другую лабораторию. В гемотесте была такая акция, например, на скрининг 1-го, 2-го триместра как раз. 50% скидка. Это же не шутки, а Вы выбрали для себя вариант, который хотели услышать.

Светлана
Женщина

Сообщение было удалено

Да здесь и без скидки надо бежать, причем здесь деньги, Самое главное здоровье малыша.

Кристи
Светлана

Сообщение было удалено

Это правильно, согласна с Вами полностью, что деньги — это уже второй вопрос, главное точность, тоже бы гемотест посоветовала, при беременности там обследовалась и УЗИ и анализы все, у моего гинеколога сомнений не было в результатах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Тульской есть мед.центр, называется Геномед, делают анализ ДНК на 5 основных синдромов, результат 99,9%. Не переживайте.

Нинок

Да, все ясно - разводят и передают Вас как гаишник гаишнику. Правильно сделали, что проконсультировались в другом месте и вообще желательно сначала отзывы смотреть otzyvy-o-genetikah.ru , а потом ехать туда куда Вы считаете нужным

Гость

Добрый день. На скрининге 10 нед 3 дня результаты- РАРР-А 1,2 (мом 1,04), hGC 146 (мом 2,51). КТР 37 мм, мом шейной складки 1,83.
Направили к генетику ((( Все действительно так плохо?

Гость

Знаете не зная о беременности я пила 10 дней комплекс запрещённых лекарств с доказанной токсичностью на плод, вы большая молодец что уверенны я всю беременность тряслась и нервничала слабо верила, потом пришли результаты первого скрининга папп 0,2 слишком низкий, хгч очень высокий прямой маркёр так сказать два показателя, отказалась от всех генетиков! Не делала проколы, потом по УЗИ носик маленький всегда иногда нижняя граница, длина бёдра меньше ещё маркёр ИТОГ: у меня чудесная здоровая дочка!! Я счастлива как никогда я ее люблю, СЛУШАЙТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ и ВЕРТЕ в БОГА все будет хорошо!!!

Karina
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы не правы(( насчёт "только та, что не созрела для материнства, сможет убить своего ребёнка"(( я бы во-первых не использовала выражение "убить своего ребёнка", а во-вторых, мне 40 лет. У меня первая долгожданная беременность. Как вы считаете, я созрела для материнства?? Но меня после скрининга направляют к генетику и я уже сутки места себе не нахожу- усе жду утра, чтоб бежать к нему. И вот к чему я точно не готова, так это рожать больных детей!(( не дай Бог!🙏🏻 К чему плодить ошибки природы?( ни себе, ни ребёнку на всю жизнь ни счастья, ни покоя!(( у меня двойня. И я просто очень верю, что не мог бог мне эту двойню на 40-м году жизни дать в не очень, скажем так, нормальном состоянии. Так что не произносите таких страшных слов "убить своего ребёнка". Ещё Неизвестно, что лучше в таких случаях

Гость
Karina

Сообщение было удалено

От того что вы не хотите это так называть оно ни чем иным не станет. Как только убийством больного ребёнка. И не нужно искать для этого" добрых названий".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ни в коем случае не ездите. Просто пошлите, оборвите все контакты. Сейчас врачи приносят детям много вреда, особенно русским.
Они получают за это деньги. Всё проплачено американцами. Не общайтесь с медициной по возможности.

хахааххахахахахах

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: