Вопрос жизни: можно забеременеть с одним яичником или это в принципе невозможно?! Если у кого-то получилось - ответьте плиз, как быстро это получилось и как протекала беременность?! Всем, кто ответит, заранее моя большая благодарность!
Конечно можно, у меня одна подруга уже 2их родила. Другая одного. Обоим удалили трубу после внематочной.
Конечно, можно, Автор! У Вас всё будет хорошо, обязательно забеременеете! У меня подруги не то что с одним яичником, а с его маленькой частью умудрялись беременеть))) Так что не переживайте! Проверьте гормональный фон и на половые инфекции сдайте мазки и кровь для подстраховки. Здоровья Вам и скорой удачной благополучной беременности - от всего сердца! С Рождеством!
У меня удалили яичник и одну трубу.
Врачи говорили, что забеременеть уже не получится!
Но я забеременела при предохранении ппа(((
Так что не переживайте!
Конечно, можно! Для подстраховки можете со своим гинекологом сделать фолликулометрию (типа УЗИ), чтобы знать, когда овуляция в "нужном" яичнике.
можно
Да только в путь! Знакомая родила сына. Говорит, вообще без проблем протекала бер-ть. И роды были как у всех. Сейчас мальчику почти 8 лет. Обычный мальчик, коих сотни тысяч
Можно, забеременела через 4 года без проблем (до этого предохранялась). А потом еще раз, случайно (выпала спираль)
Главное при этом найти хорошего гинеколога, который поможет вам забеременеть. Так как в Москве нахожусь, то долго искала его, пока не нашла Корнейчук, что в Столичной клинике работает, она мне помогла забеременеть при одном яичнике и стать мамой.
Сообщение было удалено
Ваши шансы уменьшились в 2е по сравнению со здоровой женщиной, но они есть! Вы Можете увеличить шансы за счет качества спермы! Мужу надо бы отказаться от вредных привычек. стрессов и пропить спермактин или народные отвары подорожника ( рецепты http://bad-spermogram.ru/narodnyie-sredstva-pri-ploxoj-spermogramme.html) если не хотите тратить деньги зря на консультации и аптеки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, можно. У меня два года назад удалили яичник, мне 42 года сейчас, я забеременела, узнала только сегодня. Как будет проходить беременность, пока не знаю завтра иду к врачу.