Гость
Статьи
Парень бросил …

Парень бросил беременную и нашел другую

Дорогие девочки...пишу первый раз на подобных сайтах, уж очень у меня душа болит...и болит достаточно давно... Мой парень, которого я любила, с которым я жила, открывала общий бизнес и имела общий …

238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Сообщение было удалено

Автр послушала советы, что не рекомендуют спать и сожительство и поступила наоборот. Какая она ***** бизнесменка???? Тупездень беспросветная, которая еще и слаба на передок. Счастья любовнику хочется пожелать с его новой нормальнй женой. И дитю автора-здоровья. А автору-мозгов!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как нужны. От тех с которыми они готовы провести всю свою жизнь, сделав их женой.

Katy

Идите к адвокату и получите с отца по максимуму на ребенка и себя.

Ну, козел. Зато теперь у вас будет ребенок. Удачи!

Гость
Katy

Сообщение было удалено

Интересно что с него можно получить? Да еще и по максимуму? Он ей кто? Муж? Отец ребенка? Так это ещё надо доказать! Ну, присудят 25% от его несуществующей зарплаты....

Поэт Иван Бездомный
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пусть выплачивает хоть 25 процентов! В бюджете семьи, где маленький ребенок, и они очень к стати!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему она крыса? Может она о Вас и не знала? Они счастливы уже два года и она не беременеет, как вы, до замужества.

читайте внимательно! мы все хорошо общались! в одной компании время проводили. и когда у нее были разборки с ее бывшим мужиком стариканом, с которым она жила она ко мне приезжала. я ее подругой считала! и о том что я в положении конечно же в курсе она была. У нее проблемы с фертильностью. так может быть уже бы давно и она родила.

Тетрадь Индивидуалиста
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже вот хотелось бы о судьбе совместного бизнеса узнать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему она крыса? Может она о Вас и не знала? Они счастливы уже два года и она не беременеет, как вы, до замужества.

дак за 2 года и замуж за него она не вышла) по местным меркам тоже непорядок)))

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили парня и законного мужа...

Гость

Пусть идет лесом. Скоро у вас будет чудесная малышка. А пройдут годы и он будет жалеть что не принимал участия в воспитании.

Рысь

Детей рожать, конечно, нужно в браке. Но и он - не панацея. Вот я. 2 года встречались, потом 7 мес жили в ГБ после его предложения, выходила замуж без всяких залетов. Он хотел ребенка, просил. Родила через 3 г после свадьбы. В 8 мес ребенкиных развелись. Да, я осталась невестой с ребенком, только и плюс, что в оф.браке рожденным, а не "нагулянным" (ненавижу это слово). Что спас брак? Да, целых 7 тыс алиментов получаю в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумене только такие и сидят, большие руководители))) С вами все стало ясно после слов "штампом не каждую удостоят", взрослая, умная, вменяемая женщина так не скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтобы у неё всё было хорошо в жизни с любимым! А фертильность...ну, у вас она бешеная и что? Если ему захочется ребенка- родят, проблемы со здоровьем-вылечатся, усыновят в конце концов. Главное, чтобы оба родителя хотели малыша и были готовы к его появлению, морально и финансово. Воспитание детей-это не игрушки в куклы.

Гость
Поэт Иван Бездомный

Сообщение было удалено

Там мама ребёнка бизнес имеет! Вы забыли?!

Гость
гость

Сообщение было удалено

В любом случае бросать родных детей подло, как минимум надо признать и платить алименты.

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Да, когда так сбегает законный муж - это еще унизительней.

Гость
Зри в корень

Сообщение было удалено

Ты *****, каких немного. Если бы всё было так, как ты тут лепишь про НИКОГДА- абортарии бы закрылись. Если ты , чучело, с нулевой фертильностью, то не пи зди про других. И смотри под свою вонючую жёппу, как бы с тобой ещё похуже чего не случилось, учительница жуева.

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

Какой это вы НЕВЕСТОЙ с ребенком остались, да еще после развода?! Не льстите себе, женщина! Вы- ***! Чистой воды. ***, цепляющаяся за алименты. Воспитай сама, докажи мужу-ничтожеству, что без его 7 тыс поганых ребенка поднимешь, образование дашь, квартиру ему купишь! Ведь по-любому соседкам вещаешь, что "фигня эти 7 тыс, что на них купишь?"

Гость

Автор, не переживайте ! Лёгких Вам родов, здоровую дочку и пусть всё у вас будет хорошо! Радуйтесь, что это ч мо вас покинуло .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она воспитает, обеспечит сама, а потом приползет старый папаша и захочет, чтобы ребенок ему платил алименты, ага, щас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! Часто вы таких видели папаш? Он сейчас о ребёнке не думает, а через 30 лет и имя забудет. А НЕВЕСТА дай Бог ещё раз замуж выйдет!

Гость

Детей нужно рожать уже в браке. А не сожительствуя и ведя совместный бизнес.
Для вас есть какие-то еще варианты?? Рожайте и тяните лямку одна.
А его девушке, непременно сообщите с кем она связалась. Если не дуРРа, то пошлет его раньше, чем он ее беременную бросит (как вас)

Гость

Детей нужно рожать уже в браке. А не сожительствуя и ведя совместный бизнес.
Для вас есть какие-то еще варианты?? Рожайте и тяните лямку одна.
А его девушке, непременно сообщите с кем она связалась. Если не дуРРа, то пошлет его раньше, чем он ее беременную бросит (как вас)

Гость

Бляяяяяяя как достал этот сервер вуманский аааа!!!!!!!
Че он у них глючит то с самого начала года ????????

Гость

Автор, почему вы экономили до родов? Получка была, родовые получили, половина бизнеса ваша? Что вы грустите?)))

Гость

Главное чтобы у неё всё было хорошо в жизни с любимым! А фертильность...ну, у вас она бешеная и что? Если ему захочется ребенка- родят, проблемы со здоровьем-вылечатся, усыновят в конце концов. Главное, чтобы оба родителя хотели малыша и были готовы к его появлению, морально и финансово. Воспитание детей-это не игрушки в куклы.
[/quote]
ее счастье не главное! их жизнь это их жизнь. и как они ее проведут - меня это не касается. но вы видно в аналогичной ситуации пребываете поэтому и на стороне мамзели. и откуда сведения о моем здоровье? по поводу готовности и обоюдном желании согласна. но таким людям как они я бы детей не доверила ни на минуту. Им нечего передать новому поколению в плане порядочности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что она не *****, не залетит от сожителя. В отличии от автора. Где вообще этот автор? Разводка что ль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно папаш, которые под старость лет вспоминают о детях. А Рысь ничего не писала про отношение отца к ребенка.

Гость

Автор, хочется пожелать вам счастья, вы этого заслужили. Не слушайте злых баб на форуме. А мужику все вернётся. Ненавижу таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо вы -образец подражания для нового поколения! Родив от сожителя! Мамзель вашу я не поддерживаю, мне на Ваш любовный треугольник глубоко ... Хоть шведскую семью устройте, раз одного урода поделить не можете! Вам терпения и здоровья.

Гость

Ну и что? Этот членоносец и вторую свою девицу и последующую также обрюхатит, не думая ни о чем, и так же бросит...Не вы первая, не вы последняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо очень хороший .... Готовый развод в 8 мес ребенкиных

Гость

Автор не маленькая девочка. Жила несколько лет с мужчиной, знала какой он. Сама пишет, что новостям о её беременности рад не был, соответственно и предложения расписаться не последовало. Но автор упёртая-решила рожать. Так что теперь от парня хочет?

гость

мою подругу тоже бросил жених беременную на 6 месяце, за неделю до свадьбы. ушел к другой-та практически сразу тоже забеременела и родила свна ему. поженились и все у них хорошо. А моя подруга тоже сына родила и сейчас ему два года, так вот месяу назад она вышла замуж за прекрасного мужчину который их с сыном очень любит

Гость

Дай Бог и автору повезёт.

Гость

Видимо вы -образец подражания для нового поколения! Родив от сожителя! Мамзель вашу я не поддерживаю, мне на Ваш любовный треугольник глубоко ... Хоть шведскую семью устройте, раз одного урода поделить не можете! Вам терпения и здоровья.
[/quote
начнем с того, что никто никого не делит: мне неясно где это вы увидели? если вам глубоко.... то нефиг тут о счастье с любимым разглагольствовать, прошли бы мимо коммента. Вопрос беременности - это не вопрос о порядочности, в данном случае имелось ввиду - отношение и поведение людей в сложившейся ситуации.
Вам всех благ! с новым годом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему она не должна была рожать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Глупыми и безответственными бывают жены, а автор - любовница и СВОБОДНА. Какие к ней претензии, она же не сама себя оплодотворила. Раз он согласился с ней переспать, не сделав предварительно вазэктомию, пусть теперь несет ответственность самостоятельно!

Эля

Автор, все наладится! и хорошо, что доченька не узнала такого папу... чему он смог бы её научить? появится достойный мужчина в жизни, не переживайте, это дело времени. любите себя и своё дитя, а про эту гниль забудьте. все будет хорошо, не плачьте и не ждите, отдайте свою любовь дочери, пусть она видит достойный пример, а не плаксу. удачи вам! и хорошо что родили, вам ещё так мало лет!!! все будет хорошо!

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне, собственно, мужу что-то доказывать? У него новая любовь встретилась, если бы не это, не разводились. Я просто писала, что штамп не гарантия счастливой жизни. Это первое.
Второе. Жили мы в моей квартире. Еще одну квартиру сдаю, достанется дочери, когда вырастет. Нет, не сама заработала, обе унаследовала, повезло. Плюс работаю. Так что вполне нормально живу. И да, с нашими ценами 7 тыс алиментов очень мало, но я не унижалась и ничего сверх этого у него не просила, сама могу все ребенку купить.
Третье. Да, ***. Была. Потому в шутку себя и назвала невестой. Я 4 года замужем за замечательным человеком. Растим общую дочь. Может быть, штамп его или меня не удержит в браке, но я всегда хотела 2 детей,подниму их сама без проблем и "доказательств". Но это маловероятно, у нас хорошие отношения. Кстати, жен и детей в прошлом у него нет, своя квартира и работа с з/п в несколько раз выше моей. Так что это уничижительное *** - мимо. Я ваш ядовитый комментарий читала, просто давясь от смеха, есть же такие недалекие женщины. Смотрите, как бы самой *** не остаться, умная вы наша)))
Кстати, невестой с ребенком я была замечательной. Моя маленькая принцесса у мамы на свадьбе была в длинном нежно-розовом платье, с красивой прической и радовалась за меня) И в ресторане за детским столиком она была самой красивой. Чего и автору желаю)

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

Да вышла, вышла уже давно. Дай вам Бог здоровья))))

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

Пишу. Приезжает где-то раз в 2 мес. Полдня общается, потом уезжает. Все. Общению не препятствую. Вроде бы нормально общаются. Отчима она по имени зовет, я на него своего ребенка вешать не собираюсь. Папой зовет только отца. В общем, хорошие отношения. Кстати, любовь его новая приказала долго жить год назад. Он бы такой, чтобы вернуться, но я уже во втором браке и со вторым ребенком. Да даже если бы и одна, единожды предавший... А может и простила бы ради дочери, отец все же. Хз.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Может соскучится и вернется еще. Мало ли.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты стал пленочником из за того что с сада видел как мать ***** куча мужиков? Сочувствую,таких как ты надо изолировать от нормальных,здоровых людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне больше интересно, откуда он это узнал, если мама замужем и речь о ДО папы.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада)) лучше жить со штампиком и с честным грузчиком или газелистом)) этим гордитесь?) ну гордитесь нищетой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так рспехами и матерями одиночками воспитаны больше 70% детей в россии. какое воспитание мальчику может дать мама и бабушка? да никакого. воспитывают мужчин для которых норма когда ребенок растет без отца, о предохранении они тоже не заботятся. в результате плодят еще больше рспех и одиночек с брошеными детьми. круг замкнулся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а надо гордиться когда твоего мужа пристрелят или возьмут на получении взятки, а ты будешь либо вдовой, либо женой зека с детишками от зека? имущество в любом случае сразу потеряешь и останешься на бобах.
если у тебя в окружении только бантиты и грузчики, выходи за грузчика, целее будешь.

Гость

Автору ничем не помочь. Она его любит и в этом ее трагедия. Каждый делает в жизни свой выбор и что бы там ни говорили, мы хозяева своей судьбы. Я не беру во внимание внезапные неизлечимые болезни или несчастные случаи, но это тоже все заслуженная карма. Я хотела в жизни перестраховаться. То есть в планах у меня было родить ребенка в официальном браке, исключить внеплановую беременность. Врачи сказали, что аборты мне противопоказаны, в случае аборта последствия будут фатальными не только с точки зрения последующего деторождения, но и для моего здоровья тоже. Всю жизнь я предохранялась ОК, и что бы там не говорили, это одно из самых надежных средств контрацепции. Далее, рожать я хотела в браке и только в своей квартире. В итоге вышла замуж поздно - только в 35 лет, купили с мужем квартиру и планируем ребенка. Соответственно, я несу все риски позднего деторождения и т.д. Но это мой выбор и я знала на что иду. Также и героиня должна понимать на что идет и шла, занимаясь сексом с риском забеременеть. Одна моя знакомая родила от женатого в возрасте героини, ребенка поднимала сама. На ее личной жизни это никак не отразилось. Каталась по клубам, когда ребенок спал, было много обеспеченных поклонников, один подарил квартиру. Сейчас тоже живет с мужчиной, ей 34. Все у нее нормально и жизнью довольна. Судьбы могут быть разными,что для одних кошмар, то для других счастье. Только вы должны сами понимать с кем встречаетесь, для чего и на какие риски идете. Героиня ведет себя как ребенок. Да, парень не очень порядочный, что нужно было раньше учитывать. Забеременела - нужно брать ответственность и рожать. По большому счету в свободном обществе ни муж, ни мужчина ничего не должен. Он должен только содержать своих детей - и случайных, и желанных. Все.

Гость

главная ошибка женщин-думать не головой, а звездой. Перед раздвиганием ног головушку включать надо было, а не то место откуда спиногрыз вылез...Вы виноваты во всем сами, вот и расхлебывайте сами ...за куриные мозги всегда жесткая расплата, зато поумнеете немного