Дорогие девочки...пишу первый раз на подобных сайтах, уж очень у меня душа болит...и болит достаточно давно... Мой парень, которого я любила, с которым я жила, открывала общий бизнес и имела общий …
Сообщение было удалено
Мляяяя.... Еще одна принципиальная курица, которая живет по плану, никогда не ошибается и у которой никаХда не случается халеп. Наверно, продлила себе страховку от неприятностей и *уддаков. Оттого и критиканствует. Иди луЧче, пресс покачай.
Автор! Вам ТОЛЬКО 24 года. Вы беременны и в отчаянии, но! Это не навсегда. Это пройдет. Сейчас - перед родами - успокойтесь. Ваша боль утихнет. И чем быстрее вы себе в этом поможете, тем лучше будет для вас и ребенка.
Сообщение было удалено
Далеко не все живут примитивными инстинктами, а разумное планирование еще никому не повредило. Учитесь включать мозги, деточка, в жизни пригодится.
Сообщение было удалено
))) откуда хоть столько теток недалеких. Вы понимаете что если мужчина порядочный то ему никакой штамп не нужен чтобы заботиться о своих детях, а если непорядочный то его никакой штамп не удержит. Какие хоть проблемы решает брак??? У меня две подруги с детьми, 5 лет и 3 года, обе были замужем, мужья ушли раз велись. Выплачивают копеечные алименты, просто нас мешка. Я не замужем, мы с любимым воспитываем дочь, сейчас ей 10 лет. Живем душа в душу. Как хоть вы не понимаете что штамп вообще ничего не дает?)))))
Автор, вы не одна, а с мамой и папой, хорошо, что они поддерживают. А он предатель. Не вписывайте его в свидетельство о рождении, избежите кучи геморра с документами.
Сообщение было удалено
Какие женщины такой и мужик... У женщин вступающих в многочисленные половые связи другие мужики родиться не могут. Мальчик в 13-15 лет начинает активно интересоваться вопросом взаимоотношения полов и, когда он понимает, что его маму - пример женщины, который он идеализирует и считает её самой чистой и правильной, до его папы оприходовал с десяток других мужиков, его психика ломается и с сасого детства формируется пренебрежительное и потребительское отношение к женщинам в целом.
Сообщение было удалено
вечная невеста? Сочувствую. Ваш что мужчина чувствует себя свободным в этих отношениях. Пинка получите на раз-два и те же алименты будете выбивать с еще большим трудом. По закону вы никто и звать вас никак. 10 лет далеко не показатель.
Сообщение было удалено
))))) а как он может понять кто там его маму приход овал, у нее на лбу написано?)) это во первых, а во вторых речь идет о скотском отношении не только к женщине, а к собственным детям, если вы не обратили внимание) детей тоже кто то приходовал?)))
Сообщение было удалено
Строго говоря, 15 лет))) еще 5 до рождения дочки)))) мне сочувствовать не надо. Меня мужчина на руках 15 лет носит, все в дом, как говорится. Посочувствуйте женам, которых бросают через пару лет после после свадьбы. Им ваше сочувствие нужнее))))))
Сообщение было удалено
вы непроходимо глупы.
Сообщение было удалено
))) когда аргументировать нечем - переходи к оскорблениям)))) классика на вумен ру)))))
Сообщение было удалено
еще раз повторяю для особо одаренных. Штампом не каждую удостоят. В ГБ мужчина чувствует себя свободным, а женщина замужем. Вот и вся разница. Мне официальный брак не мешает 20 лет. Я штампом не козыряю, стоит есть не просит. А вас даже синей печати не удостоили) Мужчинка не продвинутый в этих вопросах не либерал, а просто трусоват. Вот и сочувствую.
Сообщение было удалено
У меня есть такой приятель, у них правда 2 детей и он их хорошо обеспечивает. Но везде позиционирует себя как свободный неженатый мужчина, соответственно гуляет, еще одну 2 года содержал параллельно. Его типа жена вызывает только сочувствие.
Сообщение было удалено
Конечно, нужно включать мозги, кто ж спорит! Но, похоже, вы считаете любовь (а автор темы любила отца ребенка) - примитивным инстинктом. Кстати, насчет мозгов - в сложившейся ситуации автор поступила наиболее разумно, максимально,исходя из ее материальных возможностей, подготовив себя к грядущему материнству. Ну, а то, что получился залет - да, в ее ситуации это СЛУЧАЙНОСТЬ , а от случайностей никто не застрахован. Залетают и те, кто предохраняется. И не нужно здесь благопристойного удивления (боже, как можно, вот у меня такого никогда не случится, потому что этого не может случится никогда) И у многих "тутошних" критиканок, у которых, якобы, и мозги и ум и все такое прочее, так происходило. Автор просит совета и помощи, а ваши "фи и фе" ей на фиг не нужно.
ГБ уже выходит из моды) Лично я буду воспитывать свою дочь именно в этом ключе - никаких сожительств. Если мужчина не готов взять официально ответственность за свою семью то идет он лесом искать необременительных свободных отношений с непритязательными дамочками с низкой самооценкой. Но у нее прекрасный пример перед нлазами собственной семьи.
Случайные залеты случаются только у ду.рочек так же не обезображенных мозгами. У думающих женщин залеты не случаются. Детей планируют и обговаривают все детали.
ваш молодой -старый страшный глупый ишак. только и плодится как навозный таракан, а мозгов нет
Сообщение было удалено
Не показатель. Только и в браке пинка получить можно и с тем же свистом. Суть понятна - заботьтесь, девочки, о себе сами. Финансово. Чтоб если такой вот удачок встретился вам в жизни - расстались и забыли, как мимолетный мираж.
Мужчина автора можно не нуждаться в ней, но быть отцом своему ребенку. Мне кажется это само собой. А говорить, что автор виновата, что забеременела глупо, с его стороны, ему тоже нужно было о предохранении думать.
Сообщение было удалено
а-хаха))) Их еще не бросают мужья. у них высокооплачиваемая работа, отдых за границей и вечная молодость)))) Только че они делают на вумене кому-то что-то доказывая, если у них все так распланировано и прекрасно))))
Сообщение было удалено
))) я даже не знаю как вам объяснить что синенькая печать не является мечтой для некоторых женщин. У некоторых женщин запросы повыше))) Мне от мужчины нужны - любовь, забота, а не синенькая печать. Оглянитесь вокруг. Почитайте темы хотя бы на вумане. "Муж пьет, муж бьет, муж бегает по любовницам". Когда спрашиваешь что дает брак - кроме наличия синенькой печати ни одного аргумента. Вот вообще ни одного))))) прекращайте так шаблонно мыслить. 21 век на дворе, просыпайтесь)))))
Сообщение было удалено
да что вы говорите. Штамп это сдерживающий фактор. В браке нсли все наживалось совместно и оно достаточно ощутимо и вам обоим есть что терять, не так просто дать пинка. А ГБ каждый уйдет с тем с чем пришел, а все совместно нажитое будете еще доказывать кто из вас сколько в кубышку положил. Мадам мы мыслим разными категориями. Я не знаю где вы изволите проживать. Но живите в счастливом неведении что у вас любоффф и вас не коснутся все эти юридические аспекты.
Сообщение было удалено
А у меня есть приятель женатый, который бегает по любовницам без конца))) Зато его жена любит хвастаться как ей с мужем повезло. Его жена реально вызывает только сочувствие)
Я, честно говоря, совсем не считаю, что деловая успешность мужчины зависит от "женщины за его спиной". Есть множество примеров успешных деловых мужчин, которые одиноки, или великие бабники, обремененные алиментами.
Но, во-первых, мужчина и женщина могут просто психологически совпасть друг с другом, и имбудет просто хорошо быть вместе.
Во-вторых, нельзя отрицать и то, что, начиная со среднего возраста жизнь в условиях нормальной(!) семьи влияет на психическое и физическое состояние мужчины благотворно. Недаром французский классик Шарль Огюстен Сент-Бев сказал "Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами. "
В-третьих, того у многих развивается привязанность и любовь к своим детям, желание присутствовать в их жизни.
И потом, о будущем тоже подумать нужно: мало ли болезнь какая случится, родители уже сами беспомощны, а верная жена будет выхаживать после инфаркта или инсульта. Но чтобы она это делала, нужно заранее взрастить в ней эту преданность.
Сообщение было удалено
Ясно. То есть штамп нужен чтобы сдерживать от развала семью, которой по факту уже нет, только чтобы имущество не делить. Потрясающе))) ну живите так. А мы будем жить в любви и согласии. Не ради имущества совместно нажитого)))
Сообщение было удалено
Вашему мужчине тааак трудно сделать такой простой шаг и проштамповать паспорт? Для него это подвиг? Он хорошо вам мозги прополаскал, что штапм ничего не значит. Вы живете в манипулятором, бегите )))
Сообщение было удалено
Вы пьяны?))) мне бежать от мужчины который меня 15 лет обеспечивает и на руках носит?)) вы совсем ку ку?)))))
Если синяя печать такая ерунда, то чего бы ее не поставить?)))) после этого все рассказы о великой любви и что для вас все делается смешны. для вас даже паспорт пачкать не стали.
Сообщение было удалено
а со штампом не живут в любви и согласии? Слушайте вы кого здесь пытаетесь уговорить? Себя? Не все так гладко в вашем продвинутом королевстве. А мы оба большие руководители и поднимались со студенческой скамьи и наживали все своими мозгами и трудом. И вынуждены постоянно заполнять официальные бумаги. И знаете мне приятнее в граые семейное положение писать "замужем", а в графе кем мне приходится этот мужчина "супруг". Ваш уровень мне уже ясен. Живите в любви и согласии)
Сообщение было удалено
вы вторач жена? Только честно
Единственный вариант, когда мужчины принципиально не ставят штамп с нужной женщиной-это его занятия каким-то криминалом, взятками или т.п. Чтобы не подставлять семью. Но тут тоже гордиться нечем.
Сообщение было удалено
Я-то как раз в официальном браке с синенькой печаткой. Разница между нами в том, что я живу с открытыми глазами и без иллюзий, что брак - это какая-то там гарантия чего-то там... Ибо слишком много примеров перед глазами, когда это совсем не так. Уходят, несмотря на детей, машину, квартиру и репутацию. делят, выплачивают, скандалят. Сплошь и рядом. Если отношения закончены - никакое пресловутое сдерживание не поможет. мужик (али баба) будет сдерживаться до поры до времени. а потом возненавидят супругу (га). Я создала (и продолжаю создавать) себе материальную базу, чтоб в случ-чего могла обеспечить себе и двум детям жизнь, по меньшей мере, не худшую, чем в браке. Идею брака не ставлю превыше всего и муж это знает. И знание, что я его не держу работает лучше любого сдерживающего фактора.
Сообщение было удалено
))))ну наконец то весомый аргумент в пользу замужества))) можно в графе написать "замужем"))))))) ваш уровень мне тоже ясен. Сразу видно))) "большого руководителя"))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, не вторая)))))) честно)))
Автор, ну что поделаешь, насильно мил не будешь. Вы были удобной своему мч, а лапшу про любовь всем вешают, без поступков слова - пустое. А брак - это один из таких поступков, например, но это вам на будущее.
У вас есть ребенок, им и занимайтесь, за собой ухаживайте. Вам сейчас страдать некогда будет. Значит, он не ваш мужчина, ушел, туда ему и дорога. Счастлив он? Так по радуйтесь за него! Не можете? Значит, и вы его на самом деле не любите и не любили, обычный самообман.
Сообщение было удалено
))))))))))) Это ваше главное достоинство? ))
Сообщение было удалено
Да))))))у него в паспорте есть место для синенькой печати))) и по серьезней, пожалуйста. Речь о СИНЕНЬКОЙ ПЕЧАТИ.
Сообщение было удалено
)))))))))) пора прослезиться)))
бедная автор, я вам искренне сочувствую и желаю чтобы у вас все наладилось в жизни, может первые 3-4 года будет трудно, но как уже сказали, не ставьте на себе крест. это жизнь, к сожалению, многие оказываются в вашей ситуации... будьте сильной, ради ребенка, читайте мотивирующие книги, не падайте духом, это для вас испытаниe... дальше зависит только от вас самой. может со временем появится и достойный мужчина
Че за ***** всякую ересь беременной женщине пишут, да ещё и оказавшейся в таком незавидном положении?? Человек до тех пор человек, пока в состоянии себя на место другого поставить. Где ваши сердца?? " ..на пузо посадить".."не трынди".. Жалуются на строй, власть, кризис, коррупцию, а сами как собаки по отношению друг к другу..
Автор, мужайтесь. Ничего суперстрашного не произошло, настройтесь позитивно на успешное разрешение, хорошо, что ваши родные с вами рядом..) В идеале, конечно, я очень стараюсь вас понять, хотелось бы чтобы поддержка любимого была рядом, но иногда так бывает.. Простите его, вот такой он, какой есть, может оно к лучшему, что вы сейчас с ним расстались. Ведь все что ни делается - обязательно к лучшему. А ему, спасибо что был. Что лялечку ждете от него. Если вам так будет легче, представьте, что его нет. Ну не стало. Так ведь тоже бывает. Главное, это ваша малышка, и все внимание на неё. Не копите в себе горечь обиды, вам самой так будет легче. Хорошо что хоть здесь высказались. Я вам очень сочувствую, и желаю, и верю что все у вас наладится..) Знаете, как в песне " если жена уходит к другому, ещё неизвестно кому повезло".. Просто сейчас вы готовитесь стать мамочкой, эмоционально уязвимы, но это пройдёт..) Поверьте моя хорошая.) Вы так молоды, и это такое счастье быть мамой! Пройдёт время, ещё посмеетемь над своими терзаниями. Да вас сам Бог от вашего дурака отвел! Зачем вам такой ненадежный мужчина. Ваш мужчина, у вас впереди. Дай вам Бог! В новом году, большого счастья, и пусть ваше счастье вас найдёт очень скоро.) Мира вам детка.)
Сообщение было удалено
Сами виноваты. За 2 года не поняли, что мужчина вас не любит. Сами себя обманывали. Да и если через год не женился, то, скорее всего и вообще вас своей женой не видел. Девчонки сами себе жизни ломают, боясь смотреть правде в глаза.
Девушки, вот такой вопрос у меня. С МЧ был ППА 2 января, после того как он кончил(на живот), не вытирая члена, всунул пару раз снова. Цыкл у меня не регулярный. Но ППА был после 2 недель когда закончились М. Вот вчера начались какие-то выделения, и их много(даже очень) они прозрачные с белым, без запаха. Не удобно даже с ними. Вот вопрос к вам. Что это может быть?
Сообщение было удалено
А почему она крыса? Может она о Вас и не знала? Они счастливы уже два года и она не беременеет, как вы, до замужества.
Сообщение было удалено
цЫкл!!!!! Ё-б-а-н-ы- й в рот....цырк!!!! Ещё и нюхает свои слизистые выделения и трахается без гандона!!!! Всунул.....два раза.... Куда мир катится?
Сообщение было удалено
Во-первых, вы можете быть беременной, т.к в канале члена остается сперма и если он не пописал и не помыл перед вторым ппа, то поздравляю. Во-вторых , возможно заразил вас чем-то, или просто у вас реакция такая на его сперму, или вы/онвместе не мылись перед сексом... Короче, причин масса.
Автор, дорогая, все пройдет. Все еще будет и хорошее и чуточку плохого. Я тоже родила в 24 правда будучи замужем. Через год мы разошлись. Хотела вам очень многое написать, но напишу вкраце: быть молодой мамой это хорошо. И это ваша доля, ваш путь, ваша судьба.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, теперь вы надеюсь на собственном опыте убедились, что на сожтельницах и спящих до брака регулярно никто не женится! До вас-таки дошла правильность советов???????????
ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ТЕМА ДЛЯ ДУР!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Говорить о том, что не нужно спать до свадьбы, типо все спят, а потом женятся....слова автора. Но, автор, не все залетают! А на Вас и не женились. Вы, оказывается бизнесменка? Живущая у родителей?
Сообщение было удалено
Подлыми и безответственными бывают мужья, а у автора любовник СВОБОДЕН. Какие к нему претензии, не он ведь беременет. Раз женщина соглашается спать, то означает, что и предполагаетнести ответственность сама.