на сколько кг поправились и как питались во время беременности? Похудели ли после родов?
Сообщение было удалено
чего же тогда вы кровь из носу тут оправдываетесь и копья мечете?
Сообщение было удалено
урчащий живот-это когда не жре шь ничего,а мы любим правильное питание -хлеб грубого помола,вкусную овсянку с ягодами по утрам,натуральный йогурт,молочку,все на пару и тушеное,гречку,рис,легкие супы. Жирные обычно жрут булки,на ночь,много майонеза,посещают макдак,не брезгуют пивом с чипсами перед телевизором и объедаются на ночь. Конечно,от этого становишься только краше)) во вторым подбородком и огромной жо... с которой не помещаешься в дурной проем) а что такое спорт они ни разу не слышали,зато им знакомо такое слово как одышка
Сообщение было удалено
вам что с ее 102 кг? вам с ней жить, с одной кружки пить? к тому же вроде как пишет, что третья беременность. а значит у человека, скорее всего, жизненные ценности немного другие чем у вас. не защищаю толстушек, но и нападать на человека со словами "корова" не собираюсь. вес - личное дело каждого.
на Руси барыни тоже не маленькие были. и в те времена это не считалось чем-то ужасным. наоборот пышная фигура считалась признаком достатка и здоровья.
Сообщение было удалено
А что он еще должен Вам был сказать? :)) И потом - толстая-то ладно, а целлюлит-то не спрячешь. И если в 20-30 лет полнота не опмеха, то после 30 такие женщины сильно сдают и начинают выглядеть сильно старше ровесниц.
Сообщение было удалено
ну да,другие ценности-забивать на себя. У моего мужа жена всегда склонная к полноте родила на днях третьего,какая была такая и осталась. Ценности там другие,на здоровье уже положено,ну и внешний вид впридачу
Точнее у брата* жена
Сообщение было удалено
на Руси))) вы еще вспомните что было при царе горохе. Посмотрите на нашу элиту рублевскую,все дамы едва дышат,чересчур худые. Это некрасиво даже,но если уж какой атрибут и считать признаком достатка)) обычно небогатые с кучей детей выглядят запущено
Я думаю любая толстушка в душе хочет похудеть. И не важно 10 или 30 у нее лишнего веса. Другой вопрос хватит ли ей на это сил и терпения.
Я с 5 класса с лишним весом. Сейчас мне 23. Решила, что хватит толстой быть. Решила худеть Сдала все анализы у эндокринолога. Все отлично. На диету села. Результат практически нулевой. Пошла к психологу. Вот тут-то и выяснилась проблема. До 8 лет я жила в неблагополучной семье. Родители алкоголики. Еда в доме была редко. Была очееень худым ребенком. Рада была любой корочке хлеба. А потом меня забрала к себе бабушка насовсем. Вот тут-то и началось) двойные порции, все погуще и пожирнее. Вот сейчас и имею диагноз ожирение 1 степени. Ну кстати кроме моей неуверенности в себе и закомплексованности, остальных проблем со здоровьем нет. И будучи такой толстой умудрилась выйти замуж и родить ребенка. Беременность никак на весе не сказалась. После родов была столько же сколько становилась на учет. Рост 174, вес 95 кг
Сообщение было удалено
вы что? Это же красиво)) по крайней мере,тут так утверждают
Сообщение было удалено
Что за бред? Вы вообще, видимо, не в теме. Как раз подкачанное тело весит много. Большая накачанная задница весит в два раза больше, чем плоская и рыхлая. Добавьте мышцы рук, ног, спины. Добавьте грудь опять же, если она есть. С весом "рост минус 100" тело может быть идеальным. Да, не тощим, а спортивно-аппетитным.
Сообщение было удалено
Да-да, у редких профильных спортсменок, а не у вуманскийх 80-килгорамовых "красоток".
Два раза беременнела при весе 70. Первый раз поправилась на 6 кг, второй раз на 12. Оба раза через месяц уже был добеременный вес. Сейчас 7 месяцев младшему, скинула ещё 2 кг. Это, похоже, "мой" вес.
Питалась как обычно, только сладкого много ела. В обычном состоянии сладкое вообще не ем, не тянет :)
С первым была 64 кг, пошла рожать 82. После родов скинула быстро, но за 6 лет до второго поправилась до 77 кг. За беременность всего 7 кг набрала, сначала похудев до 74 кг при токсе. Пошла рожать 81кг. После родов 74 кг. За год. ШВ разожралась до 84 кг. Занимаюсь сбрасыванием веса. Не очень пока получается, видимо, возраст 38 лет дает о себе знать. Но от спорта стала объективно подтянутей, живот подтянулся.
Сообщение было удалено
Оброжаться! Думала, что ваш муж - многоженец!))))
Пойду пресс покачаю ;)
Сообщение было удалено
Меньше знаешь- лучше спишь?;)))
Забеременила в 37,вес был 87,ноу меня рост 175,прибавила 13) сразу все скинула
Сообщение было удалено
нет,не хорошо! Надоели глупые курицы.
Сообщение было удалено
что не говори, а это наша история. если сравнивать ту же самую любимую всеми Европу и Россию в те давние времена, то Россия на голову выше. ну это мое личное мнение. на Руси в баню ходили раз в неделю, в то время как Европа была вшивая и *****. только представьте как пахла женщина, которая вместо духов использовала собственные влагалищные выделения. у них считалось это нормальным явлением. или взять тех же рыцарей в латах. они в них ходили долгое время не снимая. в туалет в них же ходили. ну это не по теме чуть.
а по теме. считаю расхождение в весе +-10 кг не критично. больше уже конечно не хорошо. даже не во внешнем виде, толстушки тоже красивые бывают. дело в здоровье. диабеты всякие, сердце, суставы и т.д.
странно. забраковали слово " vonyuchaya"
Забеременела 63 кг (отожралась пока планировали) рост 165.
На 16 недели весила 56, токсикоз.
Рожала с весом 75. Ребенок крупный, 4200.
Сразу после родов 68.
Через неделю 65,но молока перестало хватать, пришлось больше есть.
Пока кормила грудью скидывала до 64,но и больше 68 не набирала.
В 1.4 ребенка перестала кормить грудь,думала вес начнет уходить (дикое желание жрать закончилось) , но *****.р.*****.н. Ходила по 12~15 км каждый день, вечером бегала,дома занималась с фитболом,ничего вредного не ела, и так 2 месяца. Вес меньше 65 не стал! Но тело подтянулось хорошо.
В итоге сыну 2 года, мой вес 69 кг. Жру всё в подряд. Жду когда муж с работы во время приходить, пойду в клуб,сама похудеть не могу.
При этом я с ребенком практически одна,муж только в выходные помогает (в будни приходит когда сын уже спит) .
А вот моя знакомая забеременела с весом около 80 (точно не знаю,но ограмная была) . Через месяцев после родов пришла к ней в гости, она была кг 50,не больше. Причем она ничего не делает, жрет что хочет (муж подтверждает, и говорит что ест больше него) . Ну вот как так?
Хочу сдать на гормоны,т к раньше вес уходил легко при постоянных тренировках
Расскажу о себе. Лишний вес с детства у меня. Заканчивала школу с весом 70 кг,рост 165 см. Потом поехала учиться и похудела. До скольки, не знаю, весов не было, но одежда вся висела. В принципе, и с весом 70 кг парням нравилась, а как похудела, оборачивались на улице, знакомились, в институте парни бегали. Потом стала поправляться. С 2008 по 2013 поправилась до 100 кг. Муж у меня обжора и меня откормил, а я и не замечала, как мы толстеем. Сидела на ПП, но не похудела ни на грамм. Пошла к эндокринологу. Выяснилось, что у меня нарушена толерантность к глюкозе (преддиабет). Плюс еще повышены мужские гормоны. И большую часть тех продуктов, которые я ела на ПП, мне нельзя. Прописали мне таблетки и я за 2 месяца на 7 кг похудела. Но дальше вес не снижается. Худею только когда голодаю, а голодать мне нельзя. Так хочу хотя бы те 70 кг. Ненавижу себя толстой. Муж, кстати, любит полных. И с интимом у нас все хорошо. Мне самой не нравлюсь я такая.
Девочки, кто быстро набирает вес, посетите эндокринолога. Возможно, причина набора веса не еда (или не только она). Даже кушая булочки, поправляться на 5 кг за месяц не нормально.
Я пережила 2 замершие беременности. Если бы обратилась к врачу раньше, этого бы не случилось.
Встала на учет 68,200. Рожать пошла 90 кг, прибавка 22кг. Сейчас доче почти месяц, почти в добеременном весе.
Но скажу что 68 это было много, я поправилась на 9кг перед беременностью((
Полностью согласна,я до беременности 69 весила при росте 175, и очень стройной) сейчас +15, надеюсь скинуть все,а может и больше)
Сообщение было удалено
Какую же *****@@@ пишут тощий дряблые бабоньки. Вы овцы не в курсе, что мышцы тяжелее жира. Мой вес 72 кг, профессиональная спортсменка, размер одежды при этом 46. Зато красивые рельефные руки, накаченная попка и 6 кубиков на животе! Тебе о таком сексуальном теле только мечтать! Сколько же таких куриц в зал ходит: на беговой дорожке 20 минут ходят, а остальное время по сторонам зырят, в надежде, что на их кости кто-то посмотрит :)))) Ржака полная!!!
Сообщение было удалено
Что же вы чушь несете? У нее при веае 72 кг размер одежды 46 может быть!!! Может она железо тягает и мышц у нее столько, что тебе, худая вобла, даже не снилось!!!! *****, сколько ж тупых куриц в нашей стране!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я вешу 70,5 кг при росте 173 см,параметры 95-65-95.женственная фигура,попа подтянутая,хожу в зал,ничего не свисает и нет апельсиновой корки,о чем вы???Все не от веса зависит,а от соотношения жира и мышц,генетики,ну и роста само собой.Моя гинеколог вообще удивилась,что мне 28,думала 23)))Все индивидуально.
Честно говоря, маленький вес, да и супер внешность в общем, не гарантируют счастливую личную жизнь. Не от внешности зависит счастье. Точнее не так - женщина должна быть ухоженной, умной, уверенной в себе и... любить себя больше, чем любого мужика и весь мир в целом. Все! Этого достаточно, поверьте.
Если повернуть эту ситуацию наоборот - я вот лично знаю несколько очень красивых и успешных женщин, которые замужем за толстенькими, далеко не атлетичными мужчинами и счастливы! У них прекрасные семьи,дети и все отлично. Потому что не всем нравятся фитнес инструкторы и бодибилдеры, есть женщины, которым нравятся полные или худые, супервысокие или среднего роста, блондины или брюнеты. Так вы думаете, у мужчин по-другому? Не может одному нравиться блондинка ростом 160 и весом 40 кг, другому брюнетка ростом 178 и весом 70, а третьему рыжая ростом 165 и весом 75? все люди разные и не надо клеить ярлыки. Любить надо себя и иметь мозги управлять собой и другими. когда это нужно.
Всем привет! Стала на учет в поликлинику с весом 76.7. С 22 -по 35 вес вырос до 80 и на последней не7
Сообщение было удалено
*** не спрашивали. Своих не рожай👌
Сообщение было удалено
Блин я валяюсь с таких отзывов, кушала она тортики и оливье, а потом почему мужья уходят да на других глазеют,да потому что рядом гора цилюлита сидит, да тортик кушает на ночь... Беда с вами девушки, считающие что худым просто с гинетикой повезло... Беда...
Я изначально весила 74кг, за период беременности набрала 15кг...
А теперь скажу так...
Злы вы девчёнки!
Лишь бы обос.ать...
Вот хотите верьте хотите нет, хотите обсир.йте наш пухляшек...
Но нас тоже любям мужчины и нами восхищаются!
У меня муж спортивный, накачанный и я ему нравлюсь такая какая есть, ему нравятся мои пышные формы и секс у нас регулярный и разнообразный!
Он женился на мне не по залёту! И его всё устраивает!
НЕ все мужики любят плоскагрудых худышек!
Муж говорит что таких девушек еб.ёш как бревно, взять даже не за что...
Так что девушки не будьте уверенными что любят только худышек!
Ну и напоследок...Дорогие худые девушки, вы себе нравитесь и это супер, и мы себе нравимся,..Вы можете иметь своё мнение, но оскорблять и тем-более унижать нас вы права не имеете! Следите за собой! И научитесь вести себя как следует, а то только грязь излить можете!
Сообщение было удалено
Интересно, а что вес 70, 80 отвратительно? Вы смотрите какой рост, если рост 150 это конечно много, а если 170 это в самый раз! Глупые...
Сообщение было удалено
Дуры тупые! При весе в 70-75 кг, это не обязательно должен быть жир, мышечная масса, например. Это нормальный вес, если человек за собой ухаживает и держит себя в тонусе. Другое дело за 100 кг и быть беременной. Ну до чего тупые бабы нынче. Мозг иногда включайте, ни только тогда когда лак для ногтей выбираете! 😠
Сообщение было удалено
Да потому что в основном это курицы тупые! С накачанными губищами, клеёными ресницами и ногтями. Изначально в себе неуверенные и срывающие свою агрессию на других, ни таких как они. 🤔
Сообщение было удалено
Привет спорт)))) Движение жизнь))))
Сообщение было удалено
У кого что болит, тот о том и говорит)))))) У дамы похоже недоеб)))))
Сообщение было удалено
Мой точно не изменяет) Мы стоим на учёте в СПИД центре) Так что дамочки которых потрахивают периодически на раз будьте бдительнее)
Сообщение было удалено
Какая вы глупая..
Сообщение было удалено
Е.анутый(ая) видимо как и всех,как ты живешь без мозгов это больше волнует?
Сейчас меня закидают тапками и обгадят со всех сторон)) но все же расскажу про себя. Первая беременность началась с 75 кг. Последний триместр приходился на жаркое лето 2011. Отеки были ужасные. Рожать пошла 102. После родов 84 кг. Сын 3900. Вторая беременность через 7 месяцев после родов. Начальный вес 94. Рожать пошла 103. Сын 3850. Сейчас третья беременность 34-35 недель. Старт со 102. На данный момент вес 98 кг. Ждем дочь. По прогнозам узиста будет около 4 кг. Рост 175.
вы чудесная женщина!
Я забеременела с весом 93 кг, шла рожать 92 кг, ребёнок весил 3460 кг. После родов весила 83 кг.
И ещё ни каких осложнений во время беременности, родила сама без разрывов и трещин. Давление 110 на 60)сахар 4.6,я боялась диабета беременных.
Как грубо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Просто упитанная женщина" - это если ей 20-25 лет. Да и то. А так при таком весе и целлюлит, и прочие отвислые радости жизни. И опять же, выглядят старше. У меня так новая коллега - все думали, ей 40, а оказалось 28.
70 кг это абсолютно нормальный вес, ни где ничего не висит , если элементарный спорт в жизни человека присутствует девушки выглядят норм. Не балерины конечно, но и не «слонище»😀 если вы предпочитаете просвечивающихся девушек, это не значит что все кто больше 45 кг не красивы