Гость
Статьи
Кто беременел с весом …

Кто беременел с весом 70-80 кг, на сколько кг вы поправились?

на сколько кг поправились и как питались во время беременности? Похудели ли после родов?

Света
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Инкогнито
Кукла

Сообщение было удалено

2011 было жаркое лето. Ну или мне тогда так казалось)) все-таки для нашей местности за 30 градусов считается много. Особенно август был жаркий.
102 много.. Очень. Действительно ай-яй-яй)) но слава Богу беременность проходит отлично. За 35 недель ни одного плохого анализа, ни одного отека. Самочувствие тоже радует. Не у каждой худенькой так беременность проходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От злобы пишите такое,недоебит,видно, у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ваша мать не сделала такой подарок вашему отцу?

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

*****.реально... Как с такими параметрами вас еще хотят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать тебя с твоими прекрасными параметрами никто не хочет? Значит рожа уродливая и характер *****. Похудеть то всегда можно,была бы мотивация,а вот уродливую морду и отвратный характер не исправить.

Гость

Забеременела 80 кг при росте 167. Пошла рожать 116,скйчас сыну 4 м и я 98. Грудью только только закончила кормить,скоро возьмусь за себя серьезно. Вес конечно ужасный и тяжело таскать столько жира,но я очень рада что вообще родила-лечились долго. Были ужасные отеки и многоводие. Сыночек родился здоровые 3700,чего не скажешь обо мне-беременность все силы и всю жизнь выкачали. Кстати я не жрала как слон,я -ПИЛА! Молока по 3-5 литров в день! Морсы! Чая с сахаром! Прям хоть убей-молоко хлебала! Ночью вставала и пила! Зато все зубы на месте и волосы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все нормально у меня,я просто не понимаю как себя можно так запускать?? Это же помимо коровьего внешнего вида еще и здоровье? Я как только 2 лишних кило набираю,сращу в зале пашу по полной. Хотя и так посещаю его 2 раза в неделю. Не представляю себе как можно зная что ты склонна к полноте не выработать правильные привычки в питании

Эли

У меня рост 170 см и я нормостеник (кость как говорят "широкая"). Так вот для меня идеальный вес, при котором красивая стройная пропорциональная фигурка- это 55 кг (размер одежды 42, или s-xs).

Кто тут пишет, что и с весом в 70 -80 кг можно выглядеть хорошо- вы обманываете.

С весом 70-80 кг можно выглядеть хорошо, если только рост у женщины 182 см и выше, в таких женщин единицы.

Так вот я сейчас беременна, срок 26я неделя. До Б. поправилась до 66 кг, это для моего росто много, была уже такая упитанная, не знаю как так вышло у меня, хотела сесть на диету и узнала что беременна. Сейчас за 6 месяцев набрала уже 10 кг, планирую еще максимум 5 и все, стараюсь мало есть. Выгляжу откровенно плохо-толстыми стали ноги, руки, бока.

Не лукавьте, девушки, лишний вес и жир- это гадость и ни одну еще не украсил, как бы "модненько" вы ни одевались.

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Завидуете? Не стоит, и у вас будет в жизни секс, будет и ребенок)

Гость
Эли

Сообщение было удалено

а что вот такие как вы делаете в этой теме???? Она не для вас, вы или читать не умеете или смысла в вопросе не поняли???? Или считаете своим долгом везде залезть и вставить свои пять копеек какие все ьезобращные в 70 кг? Так это только ваши проблемы, раз вы так думаете

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Пардон, объясните, может чего не понимаю...а чему тут можно позавидовать???
разве что зубы хорошие у вас....

Эли

А еще хотела сказать..
Когда вы спрашиваете, кто хочет таких толстх и неухоженных женщин, ответ один- а вы думаете, там мужчины все как мистер вселенная?))))

Вот у меня муж проф.спортсмен, высокий красавец, так вот я очень хочу ему соответствовать, быть с ним красивой парой, быть сексуальной в кровати и на пляже и тд

А если муж сам лысый пузан или дри//щ, то и толстая жена ему ровня.

Гость
Эли

Сообщение было удалено

Вам больше покрасрваться не перед кем? Ну нельзя же быть такой глуп.ой?

Эли
Гость

Сообщение было удалено

Вы успокойтесь, выдохните, скушайте пирожок.)

Я буду писать в тех темах, в каких я сама посчитаю нужным, хорошо?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

А оно надо? Нас и так все устраивает и мужья пылинки сдувают. А некоторые вечно недовольны собой и поэтому их худых никто не любит. Счастье от веса не зависит.

Гость
Эли

Сообщение было удалено

а к зеркалу то как подходить? самой не противно?
Или как в анекдоте: Так ему и надо?!

Гость
Эли

Сообщение было удалено

Да у вас комплексы, вас никто не любит?

Эли

[quote="Гость" message_id="54682849"]Вам больше покрасрваться не перед кем? Ну нельзя же быть такой глуп.ой?[/quote

Да какой там красоваться...
Пишу же, что сама на 26й неделе вешу уже 76 кг и очень переживаю от этого.

Хочу лишь сказать, что женщине все таки стоит за собой следить. Мое мнение. А вы живите как хотите и ешьте что влезет, мне дела нет.

Эли
Гость

Сообщение было удалено

Ага)

Гость
Эли

Сообщение было удалено

Не переживайте. Будем вам счастье, если будете доброй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, не так, счастье будет, если хорошо кушать.

Эли
Гость

Сообщение было удалено

Договорились)я обещаю быть доброй.
А вы сядьте наконец на диету. Ну сколько можно быть толстой?новый год-новая жизнь

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Мы не подстраиваемся под общественное мнение.

Евгения
Эли

Сообщение было удалено

Когда любят человека, не руководствуются понятиями ровня или не ровня. Любят потому что любят и точка. Абсолютно разные пары есть, которые вообще не видят недостатков друг в друге.

Евгения
Эли

Сообщение было удалено

Вам надо, вы и садитесь на диету. А нам и так хорошо, "нас и здесь неплохо кормят" :)))

Эли
Евгения

Сообщение было удалено

В некоторых жизненных ситуациях самообман-вещь весьма полезная)) ведь как то же надо оправдать свою лень и распущенность. Я понимаю вас )

Евгения
Эли

Сообщение было удалено

Почему самообман? Это правда. Даже и не думала оправдываться. И вообще, я что, не могу побыть ленивой, когда мне этого захочется? Я и так устаю, воспитываю ребенка. Иногда нужно и пожалеть, побаловать себя, позволить некоторые послабления. И главное, когда и супруг тебя тоже понимает, жалеет, холит и лелеет. Совсем необязательно быть худой чтобы быть счастливой.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

А оно надо? Нас и так все устраивает и мужья пылинки сдувают. А некоторые вечно недовольны собой и поэтому их худых никто не любит. Счастье от веса не зависит. в причем тут мужья?? Давайте честно.вы с +10-20 кило себя чувствуете комфортно? Не верю.. Пищевые привычки-это не жрать ради вкуса вы ж не *****.

Гость

На последний коммент ответ. Мужья тут причем? Не верю что +10-30 кило могут не мешать. У вас нет силы воли и вам нравится ж рать,вы едите ради вкуса не отдавая себе отчета. Все остальное отговорки,причем тут муж. Кстати,замечено что в семье где жи рная жена и муж такой же жирный

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

вы даже не разделяете понятия "нормальная" без лишнего веса и худая.причем тут худоба

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

причем тут любовь и внешний вид?

Гость
Эли

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я толстая? Или вам так хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот в том то и дело, что только потра....ют. нет, но может быть вам нравятся. Когда вас имеют, мы то не против. У каждого свой уровень жизни))))

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Можете не верить, но мои кг не мешают мне. Частенько позволяю себе излишества в еде, не отрицаю. Получаю от этого истинное наслаждение, как и многие другие люди, не я одна такая. И не вижу в этой своей маленькой слабости ничего плохого, это не самая худшая из зависимостей. Это мелочь, не было бы большего горя в жизни. А муж так вообще после родов сказал, что я наконец-то теперь хоть на женщину стала похожа, со всеми своими округлостями, есть за что подержаться и за что взгляду зацепиться.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы поняли что я имела ввиду, необязательно быть худой или стройной, чтобы быть счастливой. Для меня что нормальная, что худая - всё одно, главное - не полная. А вообще, все мы "нормальные" - и худые и стройные и полные.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Так а я и не оспаривала этого.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Может кто и посматривает периодически, но я например в своем муже уверена, что никого у него нет, кроме меня.

К

Как может женщина решать за мужчину - кто ему больше нравится?! Худые или толстые. На каждую фигуру найдется свой любитель.

К

Всех под одну гребенку нечего ровнять. Если бы были все одной фигуры - в чем прелесть тогда? Однообразие и скукота

Евгения
К

Сообщение было удалено

Да и не говорите! Тут как послушать здешнюю публику, они лучше мужчин знают какие кому нравятся женщины. Каким образом женщина может знать чувства и предпочтения мужчины? Причём не одного, а сразу всех или почти всех мужчин.

Евгения
К

Сообщение было удалено

Действительно, мир прекрасен в своём многообразии.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Сейчас нет. Но если не будете следить за собой, ничего гарантировать нельзя. Самое большое заблуждение женщин считать, что если не изменяет сейчас, то и потом не будет

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Согласна. Не всем же быть красавицами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как надо ненавидеть себя и зависеть от моды и общественного мнения таких де ненавидящих себя что из за двух кг себя истязать и ненавидеть? Кто помое этого более несчастен? Я согласна что лишний вес это плохо для здоровья,но у меня его 30 кг и тут действительно проблема,но 2 кг?.. Ты наверное себя кнутом лупишь и наказываешь из ща 500 гр?.. Лечись

Гость

Понять не могу что идеальные денщины толстушкам доказать пытаются? Для чего? Если по вашей логике стройность реашает все проблемы что вы,"идеальные",третесь на форуме с голодными глазами и злым языком со слюнями голодными тут верищите? Все уже поняли что урчащее пузо толкает вас на истеричные комменты,но нам то от этого что? Как жрали так и будем. Как были замужем так и будем. Вам то что? Или таких прекрасных замуж не берут или уже ***? Откуда столько ненависти? Что полные вам сделали?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Так я слежу за собой, всегда стараюсь выглядеть свежо и ухоженно. Полные тоже могут быть красивыми. Гарантировать в нашей жизни вообще ничего нельзя, уйти могут от кого угодно. Так что же теперь, убиваться, страдать и каждый день подозревать? Нет, себя нужно любить и уважать. И ни под кого не подстраиваться. А если что-то кому-то не нравится - до свидания.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Красота для каждого своя. Мне муж сказал: на мой вкус ты идеальна, не всем нравятся худые, я наоборот рад что ты у меня такой пончик, так и хочется обнять и к тебе прижаться.

Алена

Ну знаете ли, женщина с любым весом и ростом или с какими-нибудь недостатками может тоже прекрасно выглядеть, только захотеть! И рожать такие женщины тоже могут! Не обращайте внимание, что вам говорят по поводу веса. Я сама знаю женщин и девушек не с идеальным весом, которые родили здоровых красивых малышей. У меня гипотиреоз, когда я забросила лечение, то стала поправляться прям на глазах, аппетит у меня плохой, кушаю мало. начала лечение, по тихоньку прихожу в форму. мне один гинеколог тоже сказал, чтоб я сбрасывала вес, а другой сказал и так родите, только следить нужно за питанием во время беременности! так что не расстраивайтесь и рожайте смело. и не слушайте никого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какое общественное мнение мне побоку,я люблю легкость в теле. Я помню себя в подростковое возрасте, тетка-теткой любившая сладости и мучное и выглядела хуже чем в свои 29 сейчас. И даже с 2 кг уже становится не по кайфу,ну и не спорю с тем,что на худой мне лучше одежда смотрится,мне самой приятно надеть на себя какую-нибудь шмотку в обтяг и не видеть складок как у шарпея. Все вещи лучше сидят, не чувствуешь себя бомбовозкой. Это притом что мне до анорексика оооой далеко (т.к.у полных дам сразу две крайности,отсутствие лишено веса они обозначает термином-анорексия)но именно эти +/- 2 кило уже играют роль. И выгляжу я старше сразу.года прибавляются. Короче плюсов никаких. А с 30 лишними кг вы мне еще что-то говорить будете? Вам комфортно столько лишнего веса на себе таскать?

Гость

Короче,спорить реально не о чем, полненькая-это лично для меня когда в районе 10 кило,но не 30 бли н))) или как тут пишут.родила с весом в 102 кило. Это что ли полненькая?)) жесть просто. Ну и реально замечено,что в семьях,где такая жена огромная ,мужья такие же. К спорту не приучены,любят об жираться,единственный смысл жизни видят только в этом и выглядят как колхозники. Одно дело поправиться,но временно и отдавать себе отчет,другое дело говорить что быть коровой-это норма,приплетая любовь своих мужей и пофигизм на общественное мнение и т.п. Типичная защитная реакция. Все остальное можно говорить что угодно