Гость
Статьи
Внематочная в шейке …

Внематочная в шейке матки или шеечная беременность

Перелопатила кучу сайтов и поняла что на эту тему форумов нету, встречается эта патология крайне редко, но всеже... Я перенесла такую беременность и решила поделиться с вами. Не дай Бог конечно, но …

АнонимЯ
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Annabell

И кстати в роддоме, куда попала по скорой с кровотечением при шеечной б-сти, уже готовили операционную для меня чтоб удалять матку. Написала отказ и истекая кровью, поехала в другое место. Там меня конечно не хотели брать, но были вынуждены, так как в другое место я бы уже не доехала. Спасибо им за это и за моих нынешних деток.

Гость

Спасибо Вам, что поделились своей историей! Тема продолжает обрастать сообщениями, и я решила тоже не оставаться в стороне.
Пишу по свежим следам и от того сумбурно. Мне 34 года. Москва. Беременность первая. Четыре дня назад на скорой меня привезли в 20 больницу с кровянистыми выделениями (за 6 дней до этого делала узи в "Добромед", беспокоили коричневые выделения, которые длились 12 дней; врач отправила на ХГЧ(1316); на узи ничего не нашла,включая плод и сказала, что коричневые выделения от того, что "плод пробирается по маточным трубам",хотя по срокам не совпадало; у всех по-разному, слушайте приятную музыку, смотрите мультики и не нервничайте, узи замечательное,-был ее совет).В больнице в приемном отделении я,наконец, и выяснила, что у меня шеечная беременность.Врач был под сильным впечатлением, т.к. шеечную беременность уже давно не встречал. Срок был уже - 5 неделя 3 дня.Даже фотографии узи кому-то скинул по вотсап и при мне по телефону устроил консилиум, не ошибается ли он. Сказал не есть, ни пить с утра. На следущий день провели осмотр с утра, где мой лечащий врач показывал меня другому врачу, как манекен. Что-то про выкидыш, что-то про то, что какой-то из методов он не стал бы использовать и заморачиваться. После чего меня отпустили, а через час позвали в малую операционную. Где девушка, говорившая мне про наркоз(пить,есть можно через полчаса), внезапно спросила, а чего это я собралась делать аборт! Тут уже я с округлившимися глазами сказала ей, что это шеечная беременность.
Матку мне сохранили. Сделали прошивание нисходящих маточных сосудов, вакуум-аспирацию плода. На следующий день сделали Узи. Я расчитывала, что может оно покажет, что не так со мной и почему это произошло. Но нет. Узи просто замечательное. Абсолютно здоровая женщина. Просто такое бывает,- сказал врач. Выписали меня через три дня. Кровянистые выделения сказали, что закончатся через две недели. Прописали пить дома 6 дней метронидазол.

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как долго после этого восстанавливались? Не было повторной шеечной беременности?

Гость
Гуля

Здравствуйте Юля. Хотела бы узнать у вас, как вам подавали метротрексат? Капельницой или в/м? Лежу с таким диагнозом. Сделали 3 капельницы метротрексата, через день. Четвертую отменили. Хгч после второй капельницы еще повышался. Сказали ждите 2 дня после третьей. И потом выскабливание.

Здравствуйте! Как у Вас тогда все прошло? Ищу любую информацию по этому поводу, так как в интернете мало чего есть

Гость
Юлия

Здравствуйте, я тоже пережила недавно шеечную беременность(((слава Богу попала к отличным докторам, меня лечили метотрексатом, на фоне данного препарата плодное яйцо отмирания, кровоток прекращается и после этого мне вакуумом удалили плодное яйцо, кровотечения не было, но после приема препарата нельзя беременеть 1,5 года, но я, конечно, рада благополучному исходу лечения! если есть вопросы о лечении пишите, отвечу!

Добрый день! Скажите, пожалуйста, удалось ли Вам забеременеть после шеечной беременности?

Гость
Майя

Здравствуйте.У меня тоже была беременность в шейке матки.Но у меня прижгли место плода после удаления.Вот теперь не как не могу забеременеть.У кого не будь получилось забеременеть после такого внематочной беременности?

Добрый день! Скажите, пожалуйста, у Вас получилось забеременеть?

Гость
Юлия

Здравствуйте, я тоже пережила недавно шеечную беременность(((слава Богу попала к отличным докторам, меня лечили метотрексатом, на фоне данного препарата плодное яйцо отмирания, кровоток прекращается и после этого мне вакуумом удалили плодное яйцо, кровотечения не было, но после приема препарата нельзя беременеть 1,5 года, но я, конечно, рада благополучному исходу лечения! если есть вопросы о лечении пишите, отвечу!

подскажите удалось ли Вам забеременеть после этого?

Гость
АвторЯ

Девушки, я забеременела, уже даже не надеялась и тут само собой получилось. так что не отчаивайтесь мои дорогие! Прошло с момента моей шеечной беременности год и 2 месяца.

очень рада что у Вас все благополучно закончилось 💙 Сама прошла через это, но пока не решаюсь беременеть

Гость
Annabell

Автор, от всей души искренне поздравляю Вас!!! Сама в свое время (1,5 года назад) лопатила сайты в поисках хоть каких-то ответов, почему так получилось и что дальше... Легкой беременности Вам!

Подскажите, у Вас получилось забеременеть после шеечной?

Гость
Ирина

А я пострадала из-за излишней самоуверенности... Считала себя опытной и не спешила к врачу после задержки и двух полосок.... У меня трое детей и забеременела снова,но решила,что ещё набегаюсь по женской консультации. Хотела пойти неделям к 12... Но началось не сильное кровотечение.... И я поспешила к врачу. Шеечная беременность 6-7недель...но мне повезло,что замершая(звучит страшно). Решили сделать выскабливание,но предупредили,что хоть и маленький,но риск кровотечения есть. И что в крайнем случае будут вынуждены удалить матку. Слава Богу всё прошло хорошо. Огромное спасибо врачам!!! Завтра выписываюсь)))

Скажите, пожалуйста, удалось ли Вам после этого забеременеть?

Гость
Annabell

Недавно родила второго ребенка после шеечной (делали выскабливание). Первого через 2 года, через 8 мес после родов забеременели снова. Оба раза роды прошли прекрасно, очень боялась, но все открылось как надо.
Причина так и осталась неизвестной, но врачи сказали что только благодаря маленькому сроку (5 недель от последних месячных) все закончилось хорошо. Поэтому мой совет - ходить на УЗИ как можно раньше, чтобы исключить внематочную.

Очень за Вас рада💙

Гость
Ольга

У меня перешеечная( жду операции, в Питере, деток нет, надеюсь все легко пройдёт, срок маленький до 4 недель, и мы будем родителями!

У Вас все хорошо закончилось? Удалось ли родить деток?

Гость
Гость

Здравствуйте,девочки,это беда настигла и меня,трубная беременность,удалили трубу,через пол года шеечная беременность,сделали гистероскопию,теперь о детях только мечтаю,боюсь даже пробовать

Как у Вас сейчас дела? Решились на беременность?

Гость
Гуля

Здравствуйте Юля. Хотела бы узнать у вас, как вам подавали метротрексат? Капельницой или в/м? Лежу с таким диагнозом. Сделали 3 капельницы метротрексата, через день. Четвертую отменили. Хгч после второй капельницы еще повышался. Сказали ждите 2 дня после третьей. И потом выскабливание.

Скажите удалось ли Вам забеременеть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне делали Эко,получилось шеечная беременность.Уже второй месяц кр.дни до сих пор нет.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: