Гость
Статьи
Муж не понимает, …

Муж не понимает, почему я спокойно отношусь к тому, что у нас будет ребенок

Всем привет) Не хочу конечно быть похожей на безумных дамочек. повернутых на детишках но есть такая ситуация. Я недавно узнала, что буду мамой. Мы планировали ребенка ок 2х лет. по преобладающей …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какое жуткое занудство... Да пусть радуется человек, на фига ему об ответственности долдонить? Вы ребенка для ответственности, что ли рожаете? Или все-таки для радости?

Гость

ну не выделились гормоны нужные, вот и не порхаете, пусть вам отношением даст понять,что вы сейчас особенная, может тогда организм перенастроится

инкогнида
Автор

Сообщение было удалено

-с чего вы взяли, что это должно вызывать эйфорию? Я только через год после рождения первого ребенка поняла, что вообще произошло, а Вы говорите.... На меня муж, кстати, обиделся, когда я узнала про первую беременность и не упала в обморок от счастья. Было 4 недели. Пока ехали, он обзванивал всех родственников, а со мной не разговаривал потом до вечера. Когда узнала про вторую беременность демонстративно радовалась - ну че, надо же мужа поддержать в его чувствах. Это называется эмоциональная компетентность.

Гость
гость

Сообщение было удалено

потому что как раз это ненормальные бешеные *****

Гость

Автора поддерживаю. Терпеть немогу , еще пе\\ре\\пихнуться не успели. а уже трубят везде- дескать. скоро стану мамой. И живот свой беременный давай щелкать во всех ракурсах. Спокойнее надо относиться, тем более на таких раниих сроках, много еще чего может произойти.А гормоны, кстати сказать, могут выделиться прямо противоположные - знаю. когда девушка всю беременность проплакала, хотя в жизни веселый человек. Всех ей жалко было, все ее обижали ( будто бы) вот такая эйфория

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, вот это знакомо. Моя сестра всех ненавидела. Чуть паранойя у нее не развилась. А меня с 3 недели так полоскало, так шатало! Вот уж эйфории полные штаны когда в полуобмороке от унитаза к дивану ползешь. А ведь мы с сестрой вумные такие были, читали книжки и настраивались на позитив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие гормоны? Они отвечают за парение во время беременности? А куда девать токсикоз -отеки -огромный живот и боль в груди от того, что она наливается молоком? Куда это все деть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а то Что два года не беременели не на что не натолкнуло? это кто-то рожате просто,а кто то не может десятилетиями.вам наверное мучений не хватило))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Окей. давайте рассмотрим в процентном соотношении, тех кто не может десятилетиями. Вы что хотите сказать что их столько же сколько и тех. у кого все не так трагически? Тогда люди бы уже вымерли нафиг! Я рассматриваю ситуацию со своей колокольни, а не с мучительной. На что меня должно было натолкнуть что не получалось 2 года??? Я уже писала выше - что надо было бежать через год в припадке к врачам для того чтобы они ставили над организмом эксперименты за нехилые бабки??? И не факт что помогло бы. Я верю в судьбу - вот честно - все должно получиться само, ведь реально у каждого человека (не расссматриваю сейчас тех у кого заболевания-это отдельный случай) есть возможности это сделать. Вот как то так меня таращит с утра 1 января)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молодец женщина! Все должно получиться само! А Эти *****, которые долбятся во все щели, а ребенок не получается.никак понять не могут -все дает Господь. И если нет у тебя ребенка. или мужа. или красоты -значит так решил Бог. И надо смириться

Гость

****- О\\В\\уляшки

Гость

Ну у нас через 2 года таких попыток выяснилось, что муж бесплоден, ему сделали операцию, и только через год восстановления я забеременнела, иначе шансов было 0. Так что называть тех, кто считает пары, обращающиеся к врачу, какими-то упоротыми, это уж перебор. И мы были оба в эйфории, так как очень ждали беременности. А с подходом автора можно ничему не радоваться, ни путешествиям (купили билеты, забронировали гостиницу, поехали, все логично, чему тут радоваться), ни покупке ремонта (заработали денег и купили, что тут радостного), ни свадьбе (сами же решили пожениться,подали заявление в загс, нас расписали, все закономерно). Как бы поводов тогда вообще нет никаких. Какой-то тухлый подход к жизни.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Интересно) моя мама родила меня на 1 курсе и через 5 дней вышла на учебу) а потом еще и сразу на работу вышла) была я все детсво с тетями, бабушками.. С кем получиться оставить) и что-то совсем не агрессивная, не обидчивая и не шуганная) наоборот у меня было самое лучшее дество и меня обожала и баловала вся-вся семья) а все друзья называют солнечным человеком) таааак что..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирэн

Я не понимаю, как можно планировать 2 года и не радоваться беременности. Считать появление ребенка просто очередным этапом в жизни, как школу, универ - это вообще капец. Впервые такое читаю.
Мы с мужем с 2011 года пытаемся. Пережили 2 ЗБ на 9 и 18 неделях. Я прошла кучу обследований, глотаю таблетки горстями. И все ради того, чтобы у нас появился долгожданный малыш. Сейчас снова планируем. И я безумно буду рада двум полосочкам на тесте.
Я как вижу детей, часто плачу. И сейчас пишу и плачу. Видимо, я чего-то в этой жизни не понимаю.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: