Всем привет) Не хочу конечно быть похожей на безумных дамочек. повернутых на детишках но есть такая ситуация. Я недавно узнала, что буду мамой. Мы планировали ребенка ок 2х лет. по преобладающей …
Сообщение было удалено
Лучше быть эйфорийной, чем кукушкой. Из-за таких, как вы, дети в детдомах живут. Чег ж тему задавали??? Поспорить???7
Сообщение было удалено
Дарима, классно пишете. Сколько вам лет, если не секрет???
Сообщение было удалено
Все справедливо как раз. На каждое деййствие есть проотиводействие,закон физики. Если чего-то хочется до зарезу,до установки "это нереально сложно,но мне это надо во что бы то ни стало,хоть жилы вырви,иначе конец",то тут же появляются такой же силы противовесы,сводящие до нуля все действия по достижению цели.
Сообщение было удалено
26,скоро 27 будет.
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне кажется, что если ребенок нужен как хотелка, из-за тщеславия, то и не получается. А если есть реальная потребность в заботе о ком-то, то беременеют без особых проблем. Но я на этой версии не настаиваю.
Сообщение было удалено
мы перестали предохранятся 2 года назад - и заметьте, когда прошел год мы не побежали как упоротые относить горы бабла врачам и истязать организмы разными процедурами. так что про чихи не надо)))
Я просто ждала когда это произойдет с опаской но и с маленьким чувством ожидания - но не более.
Сообщение было удалено
о боже - какие кукушки - детдомы??? вы гоните....
Сообщение было удалено
не то что как хотелка, а именно как нечто невыполнимое или очень сложновыполнимое. По сути нет никакой разницы в плане сложности между покупкой утренней газеты,покупкой дворца на Елисейских полях или в зачатии ребенка. Все это доступно без усилий вообще. Но человек эти усилия создает сам.
Сообщение было удалено
Какого малыша??? Нет ещё никого!!!
И что муж думает про девочек. с мальчиком он собирается играться, а если девочка? Пройдет эйфория?
Сообщение было удалено
ну у кого то два десятка клеток - уже малыШШ))). а так - это еще 2х милиметровое создание у которого даже хвост еще не вырос)) - ох чуствую щас меня тут ваще инквизируют за то что я написала))
Сообщение было удалено
Про девочку он еще ничего не говорил)) Наверное не придумал. чем можно с ней занятся)) Наверное с ней тоже можно играть в радио вертолет)))
Сообщение было удалено
Вы тему создали здесь, чтобы все доказать, чтонормальной матерью вы априори быть не можете???? Так мы это поняли. Поздравляем вас. Дай Бог, чтоб хоть здоровый родился - и то хорошая новость от такой матери.
всем доказать
Автор, мы все поняли, что вы не мать. Вам это удалось. Тему можно закрывать. Обсуждать больше нечего.
Сообщение было удалено
вы злобная тетка!!! я пишу всю тему в ключе юмора - а вы себе накрутили в мозг какую то хр-ень)) НО! все же эти переписки помогли скоротать унылый день на работе! Всем адьес))
Сообщение было удалено
За что вас инквизировать то,это ваше мнение вы имеете на него право.
А почему моего комментария нет?
Опять напишу.Автор,сколько сейчас неуда чниц,которые с трудом вышли замуж вам гадостей напишет..
У вас нормальная реакция для привлекательной женщины.
Для некрасивых найти мужчину,выйти замуж достижение,забеременеть достижение.Пожалейте их,ведь на них долго никто не смотрел,вот и гордятся уже даже своей нездоровой реакцией на обычные вещи.
Сообщение было удалено
Так она и не мать,потому что не рожала.)
Глупей ничего написать не могли?
Не надо так старательно создавать мнение,что мать=ду ра.Есть и умные.
Сообщение было удалено
Ооо... Судья многострадальная. Разжалелась как
Сообщение было удалено
Она отец?? Вот совок
Сообщение было удалено
*****. И слова-то какие знаете "Априори",,, А кто по вашему нормальная мать? *****, которая мозг в матку зашила и мысли изрекает только оттуда? Автор как раз-таки нормальный трезвомыслящий и уравновешенный человек. Побольше б таких родителей
Сообщение было удалено
Ов\у\л\и такие добрые
Сообщение было удалено
Автор самая нормальная из этого гнезда змей. Вы что-ли решать будете кому рожать?? Не много на себя взяли?
Сообщение было удалено
Автор, здесь Вам эти ***** добрые могут только настроение испортить. Вы очень адекватный человек, счастья Вам! А на таких как эти даже внимания не обращайте. Чисто самки
Сообщение было удалено
"Спокойные" в материнстве нисколько не хуже "порхающих", которые окромя своей беременности ничего обсуждать не могут.
Сообщение было удалено
Ну и зря переживает.
По моим наблюдениям, к беременности спокойно относятся те, кто с самого начала рассчитывал, что у них будут дети, и готовился к этому событию заранее (как материально, так и морально). Ожидаемая беременность, все идет по плану, чего тут такого сверхестественного?
Умиление на пузико? Не знаю, по-моему, это восторги по поводу себя беременной, ребенок тут ни при чем.
Лучшее, что может сделать беременная женщина для будущего ребенка - соблюдать рекомендации врача, правильно питаться, гулять, не нервничать, книжки умные читать, подыскивать жилье возле садика и поликлиники, продумывать возможности работы с удобным графиком, куда выйдете после декрета, про роддома в округе разведать. Вообще-то это все хорошо бы до зачатия сделать, но жизнь-то не всегда идет строго по графику.
А все эти чрезмерные восторги...такое ощущение порой возникает, что даме беременность - как снег на голову, и теперь она самовнушением занимается: "у меня будет малыш. ах, как это чудесно...чудесно... чудесно"
Сообщение было удалено
А мне кажется. что у автора как раз подход нормальной матери. Появление ребенка для нее - естественный процесс, а не подвиг, за который все должны быть обязаны. Она не занимается самолюбованием, она не торопится хвастаться своим материнством (как им вообще можно хвастаться. пока дети не вырастут и не состоятся как личности), она просто намерена дать жизнь человеку, и здраво подходит к этому вопросу.
Из таких женщин, как мне кажется. получаются самые лучшие мамы . не *****, не страдалицы, которые "всем для ребенка пожертвовали", не те, кто игрушку себе рожал, а мамы - друзья.
Сообщение было удалено
++++++
не квохчущие птицы, под точками
Сообщение было удалено
Вы очень разумны.
Единственное что - все же не надо сейчас особых трудовых подвигов. Беременность не болезнь, но поберечься стоит. Прислушивайтесь к внутренним ощущениям, обращайте внимание на изменения не только самочувствия, но и настроения. Если что-то пошло не так, порой быстрая реакция и сообразительность матери помогает сохранить беременность.
Сообщение было удалено
Боюсь, что они там оказываются из-за родителей, у которых эйфория не выдержала реальности. Необходимость заботиться о детях, понимаете ли, помешала восторгам и розовым мечтам.Или из-за тех, у кого инстинкты, в том числе и материнский, существуют отдельно от разума.
Но в общем-то своим родителям муж сказать имеет моральное право - вы же своим сказали.
А друзьям-коллегам и рассказывать не надо - им, по большому счету, до вашей беременности дела нет.Заметно станет, сами поймут
Сообщение было удалено
У кого как) у меня понимание пришло после родов:) я ни с животом не разговаривала, не думала, где там руки-ноги, узи не смотрела, фотки не просила (правда неожиданно мне в жк одну вручили-висит теперь на холодильнике). Шевеления воспринимала как реакцию моего организма. Не воспринимала, что внутри меня еще один человек.
Зато!!! Когда родился-вот это да))) весь настрой "к рукам не приучать" коту под хвост.
А берем это и правда тяжелый период, ничего эйфорического там нет.
Сообщение было удалено
Есть такие коллеги?))) Или мне так "повезло", заманали вопросами!
Хотя я вот не боюсь чужих. Они не сглазят. И мужики не сглазят, им можно рассказывать. Самое опасное в этом плане-женщины из близкого родства.
молодец вы автор. какая эйфория? нормальный процесс. еще не известно как беременность будет протекать (тьфу-тьфу-тьфу). а то достали уже эти яжематери, как будто подвиг они совершили, родив ребенка, как будто до этого никто этого не делал. вы адекватны и это приятно.
Автор, поддерживаю. Все правильно делаете. Я резко против сюсю-мусю с пузом на ранних сроках. Столько всего ещё случиться может. И эйфоричные при плачевном исходе беременности на стенку лезут, терзают себя и других.
+ к 92 - А муж пусть радуется) Не мешайте и холодной водой не окатывайте.
Сообщение было удалено
Не соглашусь, что беременность - тяжелое время. Все индивидуально. Беременность вспоминаю как один из самых счастливейших периодов своей жизни! Я всю беременность пропутешествовала с мужем по разным местам, да и по Москве тоже много гуляла ( по любимым с детства местам). А также шила своему будущему сынишке приданое в кроватку и пр. Ходилапо детским магазинам, присматривала все для малыша. Токсикоза никакого не было. Из вкусовых предпочтений появилась только любовь лимонам нереальная. Ни отеков, ни растяжек ( мамина генетика, она тоже легко отходила и мной и сестрой 2 беременности)
Сообщение было удалено
сегодня рассказали маме его)) и на этом точка. для остальных - табу)
Я тоже не говорю никому, знают только близкие, пока первый скрининг не сделаю, нечего другим знать
А Вы скажите мужу, что надо не восторги выказывать, а быть готовым заниматься с ребенком, когда он родится, помогать Вам во всем, принимать непосредственное участие в воспитании ребенка. Готов он к этому? А то малыш рождается, а папа потом памперс поменять не может. Как он будет себя вести и что готов делать для ребенка и для Вас? Ведь для Вас, Вы - мама, это будет очень тяжелый период, на 1-2 года, никуда носа не выказать, только дома сиди как в тюрьме. Он будет сидеть с ребенком, давать Вам возможность пойти куда-то в выходные, развеяться? Радость радостью, но надо ответственно как-то подходить к таким серьезным вопросам.
нормальная у вас реакция. у мужа просто стереотип в голове ,что у женщины весь смысл жизни в ребенке.
Сообщение было удалено
ой да ладно, я со своим ребенком и отдыхать ездила,это от родительницы зависит и от ребенка и от желания!
Сообщение было удалено
это местные психи пишут)
Сообщение было удалено
Какой взрослый??? Моему 30-ть. Я с ним вместе с его 22-*****. И чо? Он ни грамма не изменился. Ни грамма! По карьере поднялся, авто на другой класс поменял, квартира скоро будет (не в ипотеку). И ни грамма он не изменился. Чем 30-ть от 20-ти отличается?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну да правильно говорят - мужчины не взрослеют, они сразу старятся)))
Сообщение было удалено
Это тролль местный, больной человек. На него никто не обращает внимания
Ой автор, я такая же была.Родила дочь в 32.К детям относилась адекватно всегда, нормальных могла и посюсюкать, бешеных и раздражающих хотелось придавить.Дочь люблю, но без сюсюсю.Совсем маленькие дети меня раздражают, а именно поганого возраста 3-4 года, потом легче.Муж у меня овуль, в попу ее целует, а я даже доесть не могу за ней, но я очень брезгливая сама по себе.Если орет по делу-жалею, если от капризов-за шкирку в угол и пусть скулит сколь угодно пока не успокоится.Так что вот так.
А да еще.Беременность меня бесила, а именно отеки и постоянное желание жрать и спать, но я сидела на диете жесткой, врач посадила ну и плюс ГВ месяц только было, мне не в кайф было постоянно работать молочной коровой, на ИВ намного больше и времени и ребенок спокойнее.Себя тоже любить надо.