Я забеременела через месяц после родов(( Второго ребенка не хочу и не могу - едва с первым справляюсь. Но и аборта боюсь страшно. Девочки, родные, хорошие - подскажите, а есть еще какие-то щадящие …
напали на девчонку. че, мужиков не знаете? измором возьмут же, cvolochi. автор, есть и и минимаборт, до 6 недель, есть и таблетка. Вообще, поставьте спираль
Вот и мой ноит постоянно, мужик он ему нужно..всякие там последствия😭😩😅.. тоже как три месяца родила ,через месяц уже были,, ети,,дни. Организм такой бистро восстанавливается>)))) надеюсь не забеременела.задержка 3 дня
Чего вы на девушку наехали. Вот у меня первые месячные начались через 30 дней после родов. Не было разрывов и чувствовала себя прекрасно,почему я не могу заниматься любовью со своим мужчиной ? Что за бред! У каждого организм разный,к кому-то быстрее приходит овуляция,к кому-то позже. А вот писать маты и тд,так это скорее на вас тьфу,и на ваше воспитание!
Сообщение было удалено
😂😂
Даже не так. Неужели всего через месяц после родов можно сексом заниматься??? Если что - мы с мужем попробовали. Боль такая, что даже вставить не получилось.
Это все индивидуально, я возобновила сексуальные отношения с мужем через месяц после родов. И хочу сказать, что ощущения даже лучше и приятнее чем до родов. Я до родов оргазм не получала, а сейчас получаю. К слову рожала сама, есть внутренние швы.
Рожаите и одовайте нам
Сообщение было удалено
Почему все сразу осуждают ? Нельзя как минимум полтора месяца только при наличии швов! Кто не рвётся и через неделю может. Кто-то завидует активной половой жизни… я например 😅
Автор, а чем второй малыш хуже первого? У Вас, считай, близняшки будут. Детки будут дружить, играть, когда подрастут. Зачем убивать дитя?
Я понимаю! Что тяжело( Но! Время пролетит оочень быстро, дети подрастут и будут радовать Вас. М.б Вы этого второго будете больше любить. Дайте ему увидеть мир
👍👍👍👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Дебилка что ли, недоразвитая
Сообщение было удалено
***, что за хамство. Это дело каждого. Недалекая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!