Я забеременела через месяц после родов(( Второго ребенка не хочу и не могу - едва с первым справляюсь. Но и аборта боюсь страшно. Девочки, родные, хорошие - подскажите, а есть еще какие-то щадящие …
мне отдай
Все очень индивидуально, лохии могут идти от недели до полутора месяцев. Роды могут быть что в туалет сходил, либо запомнишь на всю оставшуюся и будешь роддом обходить десятой дорогой и жалеть, что не умер там в первый раз. У меня второй вариант и там и там. Лохии, я думала это никогда не закончиться, но походу у меня лохии и первые месяные совместились, кровило и мазало дней 45. Первый ПА через 3 месяца, я и тогда боялась, и кстати было чего, а до 3 месяцев и представить не могла ПА. Первый раз боль неимоверная в местакх разрывов, а дальше абсолютнейшее ничего, т.к. дырень там была еще та. Но предохраняться я стала месяц после родов. Не дай Боже залететь. Аборт конечно всегда можно сделать, но зачем так издеваться над собой.
Автор, если уж так случилось, бегом к гинекологу, медикаментозный аборт. И там же узнайте варианты предохранения. ГВ, ППА это не предохранение.
Сообщение было удалено
А почему после вакуумного кормить не сможет? Там правда на 5 дней обычно антибиотик назначают, ну можно в крайне случае на эти 5 дней перерыв сделать.
Сообщение было удалено
+1, я делала - все нормально прошло. Правда без анестезии делали, это не очень приятно, но боли там минуты на полторы-две, вполне терпимо.
Автор, а чем второй малыш хуже первого? У Вас, считай, близняшки будут. Детки будут дружить, играть, когда подрастут. Зачем убивать дитя?
Я понимаю! Что тяжело( Но! Время пролетит оочень быстро, дети подрастут и будут радовать Вас. М.б Вы этого второго будете больше любить. Дайте ему увидеть мир
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Вот именно, достали абортницы, и обсуждают со смаком как собственное дитя убить, сатанистки проклятые))
Не делайте аборт ни в коем Разе!!!жалеть потом всю жизнь будете!!!у меня была история,похожая на вашу,только я забеременела через три месяца после родов.я была в отчаянии,хотела делать аборт,жилищные условия не позволяли иметь второго ребёнка.муж меня очень поддержал,без него,без его поддержки я бы точно сделала аборт.сейчас я очень счастлива,у меня две замечательные девочки,на радоваться на них не могу!вы же потом всю жизнь будете вспоминать этого убитого вами ребёнка!вы спокойно жить не сможете.послушайте меня,какими бы не были ваши проблемы,серьезными или не очень,вы не имеете права убивать маленького человечка!если сейчас сделаете ошибку,потом всю жизнь жалеть будете.
Сообщение было удалено
- единственный правильный комментарий! Не совершайте ошибку! А то, что время летит - это факт. Будет отрудно, но никто не обещал в нашей жизни легких путей. Вы никогда не пожалеете, что оставите эту жизнь, поверьте, сами проходили через это.
Сообщение было удалено
Посмеялась. Вот прям милиарды женщин прошедшие через аборты вот прям все такие убиваются, что его сделали. Не смешите мои тапки. Есть категория, что будут себя истязать за это до гробовой доски, но в основном нормальная реакция, обычная медицинская процедура. Наверно тяжело тем, кто с первого дня разговаривает с животом и занимается другой ерундой в этом стиле.
Сообщение было удалено
Это не тяжело, это неимоверно тяжело, когда ребенку год, а второй только родился. Твой организм просто изнеможден, здоровье коту под хвост. На такие подвиги только ломовой лошадью надо быть. Моему сейчас полтора, я себе не могу представить, если бы у меня сейчас еще и 6ти месячный ребенок на руках был. Можно тупо идти стреляться сразу. Это не жизнь и даже не существование, а выживание. Зачем оно ей надо? А если еще и помогать некому? А если муж от "радостной" жены сбежит... Что она будет делать одна?
У моих детей разница в возрасте 14 месяцев, вторым ,тоже случайно залетела, но аосле родов не могла сделать аборт . Как представила что еще одно чудо родиться. Было тяжело, мне никто не помогал , муж целый день на работе , но тяжело было только первые 3 года , а потом наоборот стало легче чем с одним. Дети всегда вместе , играли в своей комнате . Вместе в садик, потом вместе в школу пошли . Сейчас им 10 и 9 лет . Если-бы я тогда не "залетела" неизвестно когда бы я на второго решилась. А через 5 дней будет у нас еще один ребеночек , его уже все вместе ждем :)
Автор, не убивайте ребенка! Бог послам вам "испытание", не делайте глупостей. Этот ребенок в дальнейшем Вам поможет, всё в жизни не просто так. Да, не ждали, да, будет очень трудно. Но не губите то, что самое ценное на свете - жизнь!
Идите в консультацию, становитесь на учет и под наблюдением врача вынашивайте ребеночка.
Автор, у вас не так все плохо, посмотрите на семью Цыгановых, там семеро в однушке, а вы тут ноете. Все будет ок, не делайте глупости. Прислушайтесь к позитивным советам, сходите ко врачу для начала. Ни в коем случае сами ничего не делайте, почитайте Криминальные аборты А. Ломачинского чтобы мыслей дурных не было.
Сообщение было удалено
А вы ей поможете материально. Так тыс 200 для начала переведете на ее счет. Или бесплатной няней поработаете у автора.
Сообщение было удалено
Да, конечно! Но я пока просто в такой легкой панике - как такое вообще могло со мной произойти????
Сообщение было удалено
Мы с мужем жили полноценной жизни вплоть до родов и уже через неделю после - потому что не было ни разрывов, ничего такого, и я чувствовала себя прекрасно.. И я еще пока не была у генеколога - вот на днях пойду, но тест показывает!! Меня саму шокируют эти полоски((((
Сообщение было удалено
А может вы и не беременны , это могут быть остатки гормонов после родов. Организм еще не перестроился , а тесты измеряют наличие гормонов. Сходите к врачу и напишите , пожалуйста, о результате , интересно просто.
Леночка, не делайте аборт!
Я такая же "незапланированная" сразу после первых родов.
Даже не могу представить, что меня бы не была.
Мама хотела сделать аборт ( меня это очень печалит), но пожилая гинеколог ее отговорила.
да чего такого. родила и родила. если что в дет. дом сдашь и будешь алименты за него платить. это копейки просто. сейчас пока кризи жилье надо покупать. подешевело больше некуда. квартиры как пирожкир разлетаются. народ сейчас кто поумнее богатеют. а бедные (ду8раки) беднеют. мозгами надо работать. а ребенка вам Бог послал. пусть лучше его усыновят, чем делать аборт. к тому же материнский капитал дадут. да и вообще двоим детям веселее вместе будет
раньше вообще по 16 детей рожали и работали на огороде у себя, картоху сажали. рожайте сколько хотите. огород прокормит
Сообщение было удалено
Я везучая, ни одного разрыва. Легко родила.
И все-равно через 3 недели было безумно больно. Нормальный секс только через два месяца был.
Смотрите на вещи реально. У вас есть где жить, что кушаь, чем обеспечивать 2 детей? У Вас есть моральные и физические силы на вторую беременность и роды и подстрахлвка на случай тяжёлой беременности и родов? В случае чего, кто будет с вашим первым ребёнком? У Вас есть реальная помощь после родов или Вы сами лично готовы морально и физически все сделать сами, забыв про себя и жизнь вокруг, т.к. если в одни руки, то ближайших года 3 жизни лично у Вас не будет. Вот когда просмотрев все пункты и заставив все в за и против, включая ваше желание или отсутствие такогого иметь ещё детей, тогда сами сможете ответить на свой вопрос что делать. В любом варианте надо идти к врачу.
Сообщение было удалено
А вы ей поможете материально. Так тыс 200 для начала переведете на ее счет. Или бесплатной няней поработаете у автора.
.
Вещи, коляска остались от первого малыша, к пособию по уходу за ребенком присоединится еще пособие при рождении и тд. Если наладит ГВ - бесплатное питание малышу, всегда свежее и полезное.
У вас останутся вещи от первого малыша, ваши беременные вещи, к пособию по уходу за ребенком добавится еще пособие при рождении и декретные. Опять же, тяжеловато, но не смертельно!
Сообщение было удалено
Молодцы...
Вот уж никогда с животами не разговаривала, а аборт сделанный в 21 вспоминаю часто. Если, что мне 40 и детям моим 5 лет и три с половиной. Тяжело - не то слово! Люблю их очень и сына и дочку, а мысли, где мозги были, когда второго делали? часто приходят. Сумбурно, простите:) Короче, чтобы ты не сделал, все равно об этом пожалеешь:))
Сообщение было удалено
Кстати вот и я думаю. Лежу вот сейчас, 2 недели после родов, лечу лактостаз, какой ***** секас???? То швы ноют, то не про-с-раться, то не сдоиться...
и то, я считаю, легко отделалась. А тут вона скока энергии)))
Автор, вам ко врачу, и все с ним обсуждать. Таблетки, если успеете... А может оставите?
Сообщение было удалено
вот всегда удивлялась, зачем тетки рассказывают про свои аборты дочерям??? Мне кажется, у них это типа фишка такая.
Сообщение было удалено
Походу написала провинциальная тетка торговавшая шмотками на рынке, сделавшая 10 абортов и не смогшая нормально выйти взамуж)
Сообщение было удалено
Ну им же б - дь, икоркус шампанских и на отдых в ебибет хоц-ца а не картошку с капустой, на..*****
Сообщение было удалено
Опять смешно, выросла в столице, живу в Канаде, сама сюда иммигрировала и очень хорошо зарабатываю. Есть муж и ребёнок и я никогда не делала абортов, т.к. предохранения меня не подводило. Но если подведет, пойду делать без зазрений совести.
Сообщение было удалено
А зачем им врать? У моей сотрудницы дети одного года рождения . Один в январе, а второй- в декабре! Я бы с ума сошла, а она ничего, справлялась.
Сообщение было удалено
у нас в классе сёстры-погодки учились. Одного года рождения, только одна февральская, а другая- декабрьская!
А разве можно кормить грудью 1 ребенка, если беременна вторым? Кто-нибудь знает?
Сообщение было удалено
И ЧО, *****, а надо на кислой капусте с картохой жрать и первого ребенка никуда не вывозить?
Ты бы шла отсюда на православный форум, там мозги компостировала, своим больным сестрам по вере.
Сообщение было удалено
Огорчу: все наши бабки -прабабки делали аборты, и все мы рождены от крестьянок -торговок на рынках и так далее...Миллионы женщин делали аборты,
и -ничего!! А мы так-то их дети-внуки, правнуки..Так что свою ненависть можешь перенаправить своим предкам..Удачи тебе в этом, заодно постыди за то, что жили в Мухосрансках, и так далее, по твоему ублюдочному списку!
давайте рожайте 2го и обделяйте младшего вниманием. пусть рождения привыкает к лишениям. а младший пусть привыкает старье старшего донашивать
где мой еоммент?
Сообщение было удалено
Ой, не п.и.з.д.и, а) Ты бы еще написала, что через день после родов
Сообщение было удалено
Вот вот. "взамуж" - она сама то из села.
Сообщение было удалено
Смогшая...даа уж...
Сообщение было удалено
не пугайте автора. ничего неприятного или болезненного, просто как очень сильные месячные. хотя возможно разные люди по-разному переносят
Сообщение было удалено
Кстати, чтобы население РОссии не убывало, сейчас, каждая молодая женщина должна рожать четверо детей, такова демогр. ситуация.
Ох ничё се... Через месяц после родов....вы понимаете что это опасно?!!!!! Даже щадящий способ в виде таблетки- именно через месяц первых родов ОПАСНО!!!! Ну как же так... Вы же не маленькая девочка должны же понимать что делаете.... Я конечно не знаю вашу ситуацию но моё мнение лучше родить ребёночка , понимаю тяжело....... Но зато потом вы будите счастливы очень!!!!!! И сейчас вы конечно этого не поймёте !!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Почему кормить не сможет
Сообщение было удалено
Я свами поспорю,у меня пятеро деток,и один был аборт,досих пор себя корю,знаете что если Бог дал дитя даст и на дитя и сил ивсего что нужно.Все мы для чего то посланы в этот мир,ноуж точно не убивать своих деток,ведь мы сами виноваты в этом!
Сообщение было удалено
полностью согласна, муж через 3 недели после родов изнасиловал , сопротивляласькак могла, не выдержал говорит , вот такие вот мужчины сильный пол 😑
Как у вас дела сложились,автор?пожалуйста,ответьте