Гость
Статьи
Переживаю, что набираю …

Переживаю, что набираю вес за беременность. А как было у вас?

Прочитала, что в норме за беременность натирают 12-13 кг. А если у женщины до беременности был дефицит веса, то 14-15 кг. Я до беременности весила 48 кг. при росте 165. Все говорили, что худая, но мне …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что польза здоровью доказана, а то, что вы называете объективностью - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, польза деторождения для здоровья... Вы серьёзно, что ли?:-D

Гость

Кстати, даже гугл не знает, "в чем доказанная польза беременности"))) Гость, просветите нас? Со ссылками на исследования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же тебе сказала: с-рача не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Нет доказательств - нет и беседы.

Гость

Никто в твою разводку играть не хочет.

Гость

Я набрала 30 кг за беременность. До беременности была 48 кг, при росте 165. У меня, просто, был зверский аппетит с первого дня беременности и никакого токсикоза. Но я совершенно не переживала о набранном весе, даже не знаю, почему, какая то была внутренняя уверенность, что после родов займусь спортом и восстановлю свой прежний вес. На ребёнке это никак не отразилось. Было кесарево, сейчас уже можно понемногу заниматься фитнессом, начинаю заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, лучше так, чем с токсикозом. Любая бы выбрала ваш вариант, если бы такое было возможно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня был токсикоз в первом триместре, но и аппетит зверский тоже был. А при таком большом наборе веса у вас появились растяжки? Сколько весил ребенок при рождении? После кесарева у вас живот как фартук висит или нормальный? Сколько прошло после родов, что можно заниматься спортом?

Гость

Растяжки обусловлены генетически, если у мамы Вашей не было, то и у Вас не будет. При таком большом наборе веса, 30 кг, у меня растяжек на животе не было, появились только на груди, и то после месяца кормления грудью. Ребёнок весил 4 кг, но думаю, что это тоже генетически, и муж, и я родились тоже с таким весом. Живот после кесарева большой, не висит, как фартук, но выступает, как на 5 месяце беременности. Начала заниматься фитнессом после 6 месяцев после родов, конечно, очень по чуть-чуть и аккуратно. Сейчас прошло 10 месяцев после родов. Вес мой уже 62 кг. Но я начинаю уже заниматься с утяжелителями, гантелями, потом перейду на штангу, поэтому уверена, что вес будет уменьшаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только лишь при условии, что вы - в маму. А я вот в папу, например. У него есть растяжки, и у меня - на попе (в период полового созревания появились) и на груди (в первом триместре). При том, что лишнего веса никогда не было, за беременность набирала 8 кг.
А мама за беременность набирала 25 кг, потом после 40 лет полнела, сейчас худеет, и ни одной растяжки.

Здравствуйте. Я по природе тоже достаточно худая. Но в беременность все время хотелось есть, особенно тянуло на булочки сладкие и пироги. Очень сильно переживала бы, но у меня был шикарный врач, наблюдалась в клинике «Столица». Она меня успокоила, сказала, что при моем весе до беременности, такой набор не выходит за границы нормы. Также прописала мне витамины. То ли стала себя больше контролировать, то ли витамины сделали свое дело?!), но вес такими темпами больше не набирался. В итоге поправилась на 16 кг. Может Вам не хватает каких-то микроэлементов, оттого такая тяга к «неправильной» пище!?) В итоге, несмотря на мой вес, все прошли хорошо. А вес после родов сам должен уйти быстро, если малыша к груди прикладывать часто (по каждому требованию), так что сильно не переживайте.

Osanka

Сообщение было удалено

А у кого именно вы наблюдались? Если я не ошибаюсь, «Столица» это целая сеть клиник. Мы просто с мужем так же планируем беременность в ближайшее время, интересуемся что, где и как.

khandryga80

Сообщение было удалено

Совершенно верно, мою беременность курировала Лободина Ирина Михайловна, она принимает в клинике на Арбате. Очень внимательная и ответственная, делали все, что она рекомендовала, все хорошо прошло.

Я поняла, спасибо большое за ответ, поизучаю информации об этой клинике.

Гость

я тоже набрала достаточно во время беременности
колобком просто была
потом когда родила занялась спортом, перешла на пп, перед диетой вот в последнее время пью полисорб, диетолог советует, пока нравится

Гость

я тоже для похудения полисорб пью, его одного конечно мало, и он вовсе не панацея, но для очистки от шлаков и токсинов он очень хорош, а это в свою очередь способствует более быстрому похудению

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

лично я перед любой диетой пью полисорб(дабы очистить организм от шлаков, токсинов и прочего), затем перехожу на диету(тут вы сами выбирайте какая вам больше подходит), никакой жирной и жареной пищи и + физ. нагрузки хотя бы минимальные
лично мне это все дает хороший результат в итоге

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: