Прочитала, что в норме за беременность натирают 12-13 кг. А если у женщины до беременности был дефицит веса, то 14-15 кг. Я до беременности весила 48 кг. при росте 165. Все говорили, что худая, но мне …
Сообщение было удалено
У меня врач стала бить в набат после 10 набранных мною кг, т.к. набор веса пошел резко со второго триместра. Сказала, чтобы я ограничивала себя, садилась на диету, но мне кажется что это вредно во воемя беременности, это же стресс, слабость - тем более я не сидела на диетах до беременности! Да и к тому же, я не вижу, чтобы я переедала или обдиралась! Ем нормально, может чуть больше чем раньше, но совсем ненамного!
Сообщение было удалено
Вот честно, ни разу ещё не видела женщину 35 лет и старше, по которой бы не было видно, что ей за 30. Я уж молчу о зарубежных звездах. Как бы ухоженно и хорошо не выгляди, не 20 лет и это видно. Надо выглядеть достойно и не бояться возраста, а то молодящиеся женщины а-ля девочки с косичками, выглядят смешно.
Тоже мне радость, что мне будут тыкать малолетки и подкатывать какие-то сосунки... Можно выглядеть прекрасно в любом возрасте и главное с достоинством его преподносить.
Сообщение было удалено
Значит, круг общения у вас такой) У меня половина подруг таких. Незнакомые люди дают до 30,а им по 34-35. Уход, гены. Типаж девочковый. У одной дочери 13 лет, на отдыхе, когда узнают, что это ее дочь, в обморок падают) Сама свидетелем была неоднократно. А мой сын (первоклассник) был сильно удивлен,когда его девочки из класса стали спрашивать, сколько лет его маме. Мне, то есть. И не поверили, думали, что он обманывает. У них мамам по 34-32, а они тетки-тетками.
Но это не факт, что и дальше так будет, за год можно ТАААК постареть, что не дай Бог(
Сообщение было удалено
Зачем мне это ваше теткинское достоинство? Я достойно себя веду и в этом образе. Про сосунков никто не говорит, что они нужны) Но мужу моему льстит. Как-то так. Я никак не могу привыкнуть к своему возрасту. Мне вечные 27. И я не считаю, что это плохо. Постареть всегда успеем
Сообщение было удалено
Угу, прям одна вы д'Артаньян)))). Смешно, право слово.
Кстати, при чем тут косички?) Коса в тренде. Для любого возраста сейчас. Мода. А не крысиные хвостики. Короче,вас не переубедишь, вы все равно не поймете, не поверите. Вам в вашем весе и образе комфортно, нам - в нашем. Вот поэтому и беспокоимся. Нам жаль терять вид и становится тетей
Сообщение было удалено
Рада, что подняла вам настроение) Всем добра, здоровья, красоты. С праздником Святого Николая Чудотворца! Мой любимый святой. Спасал меня от смерти не раз. СПАСИБО!
Кстати, я еще и после агрессивной химиотерапии и жуткой операции на черепе))) Видите, рисковая, решилась еще на одного ребенка, хоть врачи и в обмороке (могу умереть). Будучи одной ногой в могиле в 26 лет с годовалым ребенком на руках, я выдержала все ужасы. Да, я д Артаньян!) С помощью Всевышнего)))))
А вы можете смеятся и не верить. Но, повторяю,я не одна такая.
Сообщение было удалено
Женщина, успокойтесь (я надеюсь вы там в обморок не упадете от этого). Вам льстят))) А дети что сказали, это не показатель ваших "вечных 27") Я не та женщина, с которой вы до этого общались, но меня немного рассмешили ваши высказывания, взрослая женщина, а так рассуждаете) Конечно я "тётка", от вас другого и не ожидала услышать)
Сообщение было удалено
Да успокойтесь) ЛЬстят - значит, льстят) И мне, и подругам) Я же выше написала - я никого не убеждаю, не поверите. Хотя, что тут такого, в 34 выглядеть на 5-7 лет младше? Ничего такого.Это как раз тот период, когда такое возможно. Я не пишу, что я в 40 выгляжу на 25))) Как это модно на этом форуме. А у вас саркастичная агрессия и стойка) Почему? Дети - не показатель. ПОказатель распустившиеся тети моего возраста "яжемама", "яжерожала". А я химию 8 курсов прошла и гормонотерапию. Разнесло на 30 кг. И ниче, не бегала, никому не орала, что это ГОРМОНАЛЬНОЕ) Просто худела. Но вам же не понять, что такое возможно. Пусть. Мне все равно)
п.161, давайте не ссориться, сегодня праздник) Рада за вас, мало кому удаётся именно из-за здоровья, вернуться в ту форму тела, какую хочешь) Я про то, что всем нам в душе вечные 20, но выдаю глаза истинный возраст и как-то облик в целом. Я не становлюсь в позу, а просто пишу своё мнение, если резко сказала, прошу прощения) Давайте закроем тему)
Сообщение было удалено
Давайте закроем) Я написала все это лишь к тому, что если уж мне удалось вернуться в свое тело,то уж девочкам в таком возрасте без больших проблем со здоровьем, это уж тем более под силу) Я за то, что красота спасет мир))))))))) Верить в себя. С праздником всех! Это очень сильный святой.
вы наберете ровно столько,сколько вы бы весили без диет + еще беременных 10-15 кг
а разве Автор сидела на диете?
Сообщение было удалено
Сравнили естественный животик при нормальном весе и бурдюк после кс, ну вы уж совсем. Легкая выпуклость у нормальных людей на месте живота, а не доска прокаченного культуриста. Совершенно плоские животы либо у прокаченных, либо у дистрофичек. Ни то, ни другое не есть норма. Это же надо как наших несчастных женщин отформатировали. Уже боятся иметь признаки своего пола. Легко же вас отформатировали.
Почему сразу у прокаченных, у просто занимающихся спортом бывают тоже плоские животы.
Сообщение было удалено
Нет, никогда.
Сообщение было удалено
Может при ЕР и теряют по 10 кг, я не знаю. Кто кормит грудью тоже худеют быстрее а у меня молока было две капли, потом и то пропало. А после родов я уже не толстела, только худела но медлееееееенно. Живот уходит, но медлеееееенно, такое чувство что обмен вещ-в реально другой стал. Раньше я вообще могла жрать все что не приколочено и хоть бы что. А сейчас диета, зал, уходит кг в месяц ну макс., талия 74, точней ее нет))) При том находятся те, кто на голубом глазу говорит мол и чего ты паришься, так даже лучше, вот ты наконец как женщина стала выглядеть, а то была дистрофичка кожа и кости. Ага, ага)))) Нафиг надо такое. Я решила если в год будет то же самое буду делать липосакцию ибо меня это бесит.
Сообщение было удалено
+++++++++
Просто есть те кто со школы был тетей, им не понять
Я стала на учет в 4 недели-48 кг при росте 170. Рожала 65 кг. Из роддома вышла уже 57 где-то. В по года ребенка 50 кг была. Не переживайте вы так
По поводу худения-я не кормила грудью, молока не было. Через месяц после родов пошла на танцы. Думаю, что живот не уходит у теток диванных. Конечно, он был. Месяцев до 3х. На пол года ребенка я ездила на свадьбу и влезала в дородовые платья-футляры xs
Сообщение было удалено
Так почему Гость решил, что вы наберете кг, которые сбросили на диете?)))) Что за ерунда
Сообщение было удалено
У вас ЕР? Я еще и по поводу живота после КС переживаю.Вдруг
А кто-то носил бандажи послеродовые? Жесткие? Помогает? Через сколько можно надевать?
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно. У меня есть послеродовой бандаж, жесткий такой, на все пузо, по форме как корсет. Когда начинать его носить и какой эффект он оказывает?
Я еще вживую никого не видела, кто их носил. В основном, универсальные (до и послеродовые), но от них толку нет
Сообщение было удалено
Я после КС носила послеоперационный. Он помогает, но больше визуально. Ну хоть в одежде можно выглядеть прилично, в первые месяцы даже это спасение. По крайней мере из моих знакомых про мой висящий живот никто так и не узнал и талию я себе им делала только так.
Сообщение было удалено
А потом как убирали? Т.*****. он не помог? Реально, а не визуально
то есть - это тоже запретное слово?))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
сразу в роддоме мне врач рекомендовал. Спросите своего врача
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
После КС живот убрать сложне, это факт. Во-первых, физические нагрузки очень долго нельзя. Во-вторых, шов всегда образует такую линию над которой жир будет нависать если пресс не идеальный и это к сожалению навсегда. Т. *****. либо пожизненные занятия и диета, либо пласт. операция либо вот такой вот живот. В-третьих, у многих после КС такие осложжнения бывают и проблемы со здоровьем что многим первый год вообще не до живота и не до своего внешнего вида. Мне в этом плане хоть повезло, с чисто медицинской точки зрения операция сделана хорошо. А вот моя знакомая 3 месяца даже коляску катать сама не могла, пришлось мужу брать отпуск. Понятно что выглядит она еще хуже чем я и ничего с этим делать даже не пытается.
Сообщение было удалено
Кошмар( Что так плохо, что так(((
Сообщение было удалено
Прошу прощения. в цифрах уже сбилась. ровно 20 кг прибавила, на роды шла 68
Сообщение было удалено
А вы основной вес когда набрали? В 3 триместре?
Сообщение было удалено
Да успокойтесь) ЛЬстят - значит, льстят) И мне, и подругам) Я же выше написала - я никого не убеждаю, не поверите. Хотя, что тут такого, в 34 выглядеть на 5-7 лет младше? Ничего такого.Это как раз тот период, когда такое возможно. Я не пишу, что я в 40 выгляжу на 25))) Как это модно на этом форуме. А у вас саркастичная агрессия и стойка) Почему? Дети - не показатель. ПОказатель распустившиеся тети моего возраста "яжемама", "яжерожала". А я химию 8 курсов прошла и гормонотерапию. Разнесло на 30 кг. И ниче, не бегала, никому не орала, что это ГОРМОНАЛЬНОЕ) Просто худела. Но вам же не понять, что такое возможно. Пусть. Мне все равно)
Вы молодец! Другие на вашем месте давно опустили бы руки и махнули рукой на себ
Вы молодец реально. Вот уважаю таких как вы
Сообщение было удалено
Спасибо))) С праздником!!!
Я набрала 30 кг!!! Когда вышла из роддома -10, малыш 4,500 ну и воды много было!!! И потом в течение года все остальное ушло и ещё лишнее ))) т ч не волнуйтесь. Я рожала в Лондоне так тут меня ни разу даже не взвесили!!))
Простите за мой пост,но я очень хочу попросить всевышнего,чтобы с нашим малышом было все хорошо,ты нам очень нужен,мы любим тебя и ждем с нетерпением!мы очень хотим стать родителями!
Сообщение было удалено
Да я уж не помню. Я сильно не переживала из-за этого. Врач тоже говорила груши-бананы не есть. (это к тому, что у меня начал сахар прыгать и я отменила все углеводы полностью. И вообще у меня очень здоровое питание. Все на пару, мясо, крупы, овощи-фрукты.) Я даже надеялась, что вес останется. Еще гипотиреоз нашли, как раз при нем все толстеют нереально. Но в итоге похудела я обратно.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
и виноград) и орехи...
Сообщение было удалено
Чем важнее-то?
Сообщение было удалено
Бред - отрицать, что всех нас природа создала разными. И если у меня (например) всегда был плоский живот (как гладильная доска) с лёгким рельефом, то естественно, что я хочу, чтобы он всегда (пока оно зависит от меня) был таким. Ненормально и неестественно было бы смириться с ослабшим после беременности животом и никак не помочь ему восстановиться.
Сообщение было удалено
Автор, не паникуйте. У худых вес откладывается по-другому. Я до первой беременности весила 49 кг при росте 170. Набрала 17 кг. Перед второй беременностью я весила 53 кг при росте 170. Набрала 25 кг! Это никак не сказалось на моей фигуре после родов и тем более на ребёнке. Родился 3300. Прошло почти 2 года, а вес 60 кг. И всё равно худая. Примерно через год вес спадёт и начнёте восстанавливаться.
Сообщение было удалено
Знаете, у меня тоже до родов был плоский живот и целлюлит отсутствовал))) Женщины, которые рожали, даже если они до родов были дистрофики, после набирают вес, который остаётся в разных местах. Никакие качания пресса уже не восстановят ваш первозданный тощий живот и талию. Банально потому что кожа растягивается и заполняется жиром, растягивается кожа на ягодицах, ногах и т.д. После родов всё это либо обвисает, либо появляется целлюлит. А у худых растяжек ещё больше, как правило, и заметнее на худобе. Уж поверьте) Поэтому роды и вынашивание - это жертва своим телом, своей свободой, своими интересами во благо ребёнка
Сообщение было удалено
Вы находитесь в плену иллюзий.
Я после беременности как раз сильно похудела (с нормального веса до почти истощения), потому что ребёнок активный и проблемный, потому что стресс ужасный и ночами не спала, плюс болячки.
За беременность набирала 8 кг, ничего нигде не растянулось и никаким жиром не заполнилось, смешно даже читать такое)) Да, грудь была сильно большая, живот тоже немаленький, даже попа во время беременности увеличилась с 88 см до 92, зато сразу после высохла до 80 см.
Благодаря тому, что я дружу со спортом, он даёт мне радость и хорошее самочувствие, качество моего тела сейчас намного лучше, чем до беременности: и целлюлита нет (так как вес меньше и процент жира меньше), и пресс крепче, и талия уже на 3 см.
Растяжки появились только на груди, что неудивительно, ведь её раздуло ещё в первом триместре с С до Н очень резко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Про жертву свободой и интересами (временную) согласна, но основная жертва - жертва здоровьем.
Важнее - внутренний таз. Если по диаметру маленький - головка не вставится. А тот таз *внешний), который меряют в ЖК- не факт совсем. Мождет быть внушительный,а внутри узко(
Сообщение было удалено
Завела опять свою бадягу про страшный вред здоровью во время беременности. С-рача не будет. Всех достали уже твои разводки.
Сообщение было удалено
Дело в том, что вред здоровью объективен, а вот байки и разводки о том, что беременность портит фигуру, действительно, достали и надоели.