Гость
Статьи
Секс во время …

Секс во время беременности

Приемлите ли вы и ваша вторая половинка секс при беременности?

Гостья
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Естественно. Если нет противопоказаний по здоровью, ну и в третьем триместре уже обычно тренировочные схватки мучают, лучше не рисковать.

N

Да, конечно.
Просто у некоторых мужчин бзик, что они в ребёнка тыкают.
Муж работает в организации медицинской, хоть и не медик. Знает всю физиологию, и всё равно такие мысли присутствуют, как ни убеждай.
Орган, в котором находится ребёнок не участвует в сексе!!!

Гость

дэбилыыы

Гость
N

Сообщение было удалено

это латентная педофилия, он ещё "потыкает" вашего ребенка, будьте уверены

Гость

Раньше была очень даже за и муж тоже, желание было, противопоказаний не было. Но сейчас считаю, что не стоит, были молодые-глупые и лучше не рисковать, как забеременею вторым - да лучше хоть каждый день мужа буду орально удовлетворять, а вниз не пущу, нечего, мало ли что, не допрыгаться бы до выкидыша! Плюс и как-то неприятно стало, кажется, я уже мать, а не девчонка юная, секс уже далеко не главное в отношениях, мужу-то даю, разрядку получаю, но на уровне чисто физическом, а настоящего удовольствия давно уже нет, считаю просто супружеским долгом, от которого есть освобождение в "критические дни" и при беременности. Как-то зрелость в 30 годам пришла.

Гость

Нет,я не хочу рисковать ребёнком ради такой фигни.(Да,секс по сравнению с жизнью ребёнка это фигня)

Гость

противопоказаний не было. секс был до 37 недели (родила в 40), причём и желание у меня повысилось. а беременной отказывать нельзя))) о положительные эмоции - это хорошо!

Вельма

А что теперь целый год без секса жить? Ну женщина может и выдержит, а мужик уйдет.

Алина

у меня муж,с которым секс плохой,любовник,от которого беременна,но он далеко,дак вот я так секса хочу,думаю где бы еще любовника хорошего найти для секса?

Алина

я без секса не могу!Мне ч.л.ен каждый день нужен и во все места.сосать тоже люблю очень

N
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду не пишите, а?
Если есть желание и нет противопоказаний, то смысл отказываться от удовольствия?
У меня после секса отличное настроение, ничего не тянет, не болит.

Анна

С мужем до 9-го месяца занимались. На бочку, по быстренькому, но все же. Наоборот разнообразие для мужчины

Пирдуня

Я так с мужим да родав занемалася.И радела муж мне сразу и присунул после тово,как рибенка вытащели

Пирдуня

А главнае,придстовляете,радила,дак он у акушерки спрашевает,можна я жине пресуну,ана так ухмэльнулась и гаварит,ну ладна,тока быстра.Ой *****.к.

Пирдуня

лижу на баку,рибенак титьку сасет а мой меня эта таво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас что-то с гормонами. Чем предохраняетесь? ОК?

Гость
N

Сообщение было удалено

прочитай внимательно свой первый пост, может, допрешь что к чему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя вряд ли, подскажу: "Просто у некоторых мужчин бзик, что они в ребёнка тыкают. такие мысли присутствуют, как ни убеждай"

Вы

на 37 даже был)

Гость

так вот почиму так много гомиковв и дэбиллов рождается.потомумчто их туппые шлюхххи мамаши ебалисььь беремянные

Орлица
Гостья

Сообщение было удалено

Я раньше думала, что вполне это реально, если нет противопоказаний, но вот когда забеременела (а у нас беременность после ЭКО, в центре репродукции Генезис делали), поняла, что не смогу - уж слишком дорогая крошечка во мне росла, чтоб ей рисковать. Муж мой очень с пониманием ко всему отнесся и мужественно терпел) Зато как сладок был момент, когда уже можно стало, спустя 2 месяца после родов)

Fusions

Врачи секс не запрещают, но до 16 недели большой риск кровотечения и выкидыша. Врач меня об этом не предупредила, что мне чуть не стоило потери ребенка. Заклинаю, будьте осторожны, а лучше воздержаться от секса в 1 триместре и не рисковать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена.

Было у меня так... по природе широкобедрая, и при немалом весе, и при выпуклой заднице, внешние изменения начались после 10-12-ой неделе беременности, не живот, а больше попу разносило и подворачивало ее кверху, уродство настоящее, еще и пудовые ягодицы. Секса хотелось, до головной боли. Муж, против, осторожничал. И...
в транспорте, я приглянулась, как бы, извращенцу. И на второй день, на квартире у него, поставив на коленки, меня и отелдырил. Безформенность моя росла, что партнёра еще более возбуждало, да, и у меня страсть не стихала. Посему, он и приятеля своего приобщил, на шару. Не возражала, и ничего. Встречались до 32-33 недели, родила здорового ребёнка

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: