Добрый день. Не знаю что и думать, боюсь(( задержка 6 дней. На 1 день задержки тест показал заветные две полоски. Пошла на след день к врачу, тк тянуло живот. Ничего толком не сказала, посмотрела …
У меня тоже в районе пупка бывает неприятно колет что то, периодически, но сильно! Наверное так и должно быть. Ты на учет уже идешь? Я отзывов начиталась и поняла что таким образом вообще не выберу никогда жк, одним нравится другим нет, а идти надо! Хотя бы витамины выпишут бесплатно а то без штанов скоро останемся..
Так что пойду в ближайшую к дому,на этой неделе постараюсь. Капец на ночь выпила грейпфрутовый фреш, и наверное более 10 раз вставала в туалет! Не выспалась вообще!
Сообщение было удалено
Ой, у меня прихватило спину и горло(( была у врача, больничный дала, сдала кровь, экг, завтра повезу мочу и сдам ещё кровь на прогестерон и хгч. Беспокоюсь пропал у мен токсикоз почти, да и как то ощущения((( не знаю, зря я наверное нагнетаю( вообщем в субботу пойду на узи :( не могу. После уже думаю вставать на учёт. Если все ок, пока хочу остаться там где я сейчас по дмс наблюдаюсь. Там вроде бы не очень дорого, и можно по триместрам платить. Частями как бы. Вот первый там, а дальше уже видно.
Вспомни как я тут верещала- караааууул!!! токсикоза нет, груди нет!!! а оказалось все нормально, просто я поняла что отсутствие аппетита и постоянное легкое чувство тошноты- это и есть токсикоз)) мы просто едим мало, а если бы ели как положено- рвало бы только так!! я похудела уже на 3 кг!!! была 58, сейчас 55 с копейками, о еде слышать не хочу! Все хорошо, я советую на узи тебе все же сходить чтобы просто успокоиться и убедиться в этом.
и кстати еще одна хорошая вещь- волшебный порошочек Эубикор- это отруби мелко перемолотые и полезные бактерии, мне врач их назначила от тошноты и чтобы наладить стул, и помогло!! наконец-то у меня теперь стул))) а то несколько дней ждала... Мне же вообще все таблетки отменили, я теперь принимаю только Эубикор и утрожестан внутривагинально
Сообщение было удалено
Ого, интересно. Да у меня аппетит отменный))) набрала, вначале особенно а сейчас вот как то поспокойнее стало. Насчет узи, тоже начиталась что вроде как вредно, там выкидыш может быть, не знаю вот теперь... Ты как считаешь?
я уже если с самого начала посмотреть- 4 раза делала узи, первый раз- в 1й день задержки, думала киста, второй- уже увидели плодное яйцо, 3й- отслойку, 4й- сердечко, на 7й денеле вот недавно последний раз делала. Я спросила, когда в следующий раз приходить на узи? она- если по плану то в 11-12 недель, но если какие-то неприятные ощущения или боли- то сразу лучше придти, потому что если отслойку не найдут вовремя- большой риск плохих последствий. Так что лучше сходить и посмотреть если что) это не облучение, это звук ктороый эмбриончик еще вообще никак не воспринимает
Сообщение было удалено
Я просто в прошлый раз тоже много делала :( вначале потом ещё раза 3, наверное :( но зб не от этого я думаю была то :( а сейчас бок справа болит :( это почка может быть, а может и нет :(
Сообщение было удалено
Ещё хотела спросить... У тебя ты говорила срок сейчас 7 недель и неделю назад по размерам был 6!? Да? А это эмбриональный?? Или акушерский?
7 это акушерский, а неделю назад да, 6 ставили,а если посчитать от конца последних месячных то вообще 8! Просто овуляция поздняя. Я врачам специально сказала что у меня не 1 октября месячные были а 7го, чтобы языком меньше болтали что срок не соответствует
По моему сдавала, хотя не уверена, мне просто целый список дали сдавать, там вроде что то подобное было. Еще наверняка нужно на вич, сифилис, группу и т д, а у меня в придачу резус отрицательный - нужно будет еще и на антитела раз в 2 недеди, :((((( ужас сколько, лень( еще мочу и кал наверное и потом по всем врачам. Я думаю может все таки через недели 2 хотя бы начать
Ой это я ответила на вопрос -ты спрашивала на свертываемость я сдавала или нет? У меня что то зависло тут сейчас и открылась только 2я страница)
Сообщение было удалено
Я просто вообще запуталась. У меня месячные как раз 7 были. А когда вот малыша на уже увидели, мне врач поставил срок по размеру малыша 6 недел 5 дней, ну те это все равно акушерский?! Не понимаю :( завтра пойду мочу как раз сдавать))) а потом ещё кровь на прогик и хгч. А сегодня сдавала общий анализ.
Я тоже в этом не больно шарю)) муженек мой так и молчит, обидели мальчика:( ну ничего ,мне меньше нервов трепать
Кстати посмотрела сейчас новости-опять какие то теракты, где то подожгли людей, где то отравили детей... Ужас, и как наши дети будут в этом мире жить?? :((
Сообщение было удалено
На мужа забей :( жаль конечно что он не понимает :(((( а насчет терактов. Да, грустно очень, но знаешь, я очень хочу малыша.... :( главное пусть родиться здоровым, а мы будем его стараться оберегать.
Да, ты права:) Сегодня проснулась ночью и поняла что ноет живот(( еле уснула, проснулась сразу но шпу выпила. Сейчас вроде получше но при мочеиспускании эта фигня так и не прошла((
Сообщение было удалено
Я еще магне б6 пью. Хорошо расслабляет. И помогает. Я получила общий анализ крови сегодня, лейкоциты немного выше нормы :((( ох не знаю, где то пишут что это норма для беременных. Сдала еще кровь на прогестерон... У меня уже кровь закончилась :(( не шла совсем(( рас ковыряли руку( мама моя говорит кровь много сдавать вредно.. Типа малыша пищи лишаешь :((
И правильно гворит, зачем сдаешь все время? Ещё впереди столько сдавать что обескровленные останемся! У меня так проблема - я вообще иголок боюсь и лишний раз ни ни
Сообщение было удалено
Ну общий анализ крови врач назначал, а так я прогестерон и хгч смотрю, ну что бы на узи не бегать, следить как малыш растет.
Хгч уже капец какой огромный? ))
Сообщение было удалено
Пришел анализ, вроде О'К. Ну там за 250 уже. Главное динамика, после 8 недель вроде не информативно уже, падать начинает. Я еще прогик смотрю, чтобы не падал.
ого))) *****, вот гармошки то играют)))
а у меня опять тянущие боли внизу живота и отдает в прямую кишку, блииин(((
я в таблицах посмотрела- там 250 тыс-это вообще самый высокий показатель, значит получается у тебя больше удваиваться не будет, на уменьшение пойдет...
Сообщение было удалено
Не знаю даже, у меня там за 250)) не знаю хорошо это или нет, но сдавать наверное больше уже не буду. Жду вот субботу, пойду на узи. У меня сегодня тоже жесть, кололо, кашель и мне прям как резь :( но вроде отпустило( как у тебя самочувствие ?
А у меня какие то новые боли появились, с утра выпила ношпу, и сейчас тянет, я бы даже не сказала что слабая боль -достаточно сильная
Эта боль меня пугает :( вообще бы завтра на работу не выходить но не могу - там срочное дело.. Посмотрим, может до обеда все сделаю и свалю
Сообщение было удалено
Я сейчас на больничном до пятницы... Лежу дома.. Тошнит и при этом охото есть :(
А так вообще ничего не болит? Я сейчас умру, боль сильная, хотя я свечу папаверин поставила и иагне в6 выпила... Даже наверное не усну
Блин, вообще схваткообразная боль началась:(((
Сообщение было удалено
Ну у меня тянет живот, запор еще :((( опять давит блин... Я чувствую... Выпила ношпу тоже. Но это не прям боль, а как тяжесть с покалывание ...
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю что значит схваткообразные ??? Успокойся.
Ты как???
Я в больнице, ночью на скорой увезли
Сообщение было удалено
Что врачи говорят??(((( как твое самочувствие?? Ты смелая. Я всегда боюсь вызывать скорую :(
Положили меня на 3!!! недели! Гипертонус, отслойка увеличилась, сказали понаблюдают, если отслойка дойдет до 70процентов то чистка к сожалению
Сообщение было удалено
Ох(( держись там!!! Мне жаль, но я думаю все наладиться! Они тебя там чем то колоть будут или что!?? Мне сейчас было плохо, я думала я умру, мне стало не чем дышать, задыхаться и терять сознание, все тело анимело и побледнело а потом пот выступил и жар :;( я одна, не знала что делать, еле дошла, до кровати, крепки чай, вроде отпускает, но все как в тумане ;(((( собака моя переругалась и я(( за малыша😞😔 кошмар
Не пропадай :(
У меня тут сети нет к сожалению :( не ловит.. Мне уже 2 укола но шпы сделали, немного полегчало но всё равно тянет, так же дают дюфастон и успокоительное, пока всё. Еда просто отвратительная! Представь себе запеканку из макарон подгорелую, хрустящую, мммм.. Я сегодня вообще на одних фруктах
А у тебя я думаю просто давление сканкуло, это бывает, не бойся! Попей пустырник в таблетках для успокоения, я его тут пью
Сообщение было удалено
Ох)) запеканка из макарон это заманчиво. Много народу в палате? Будут тебя 3 недели там держать???
В палате все койки заняты -их 7 штук, все лежат на сохранении, но ни у кого болей нет, только гематомы, я вообще тогда не понимаю зачем а больницу- скачут как козы, ржут. А я лежу скрюченная, укола хватает часа на 3 и опять приходит боль
Сообщение было удалено
Ох, много((( слушай ну а боли откуда??(( снизу у тебя в районе матки?? Или где??? Тебе там не скучно??
Ты как??? Я завтра на узи :( боюсь :(((
Привет, девочки Маша и Ирина. Давно слежу за вашей перепиской) Сегодня почему то захотелось поддержать вас! Наверно потому что знаю все эти переживания. Когда носила сыночка 2 раза лежала на сохранении. Было давление 210 на 110. Врачи пугали выкидышем, отслойкой плаценты, а потом родоразрешением на 32 неделе. Но я всегда верила в лучшее и была твёрдо уверенная, что выношу и рожу здорового малыша. Так и получилось, родила ровно в ПДР здорового большого мальчишку) Самое главное верить в лучшее! Молитесь за своих малышей! Ириша, пусть мама за вас свечку поставит в храме. Пусть у вас всё будет хорошо! Пусть ваш малыш всеми своими силами держится за жизнь, а вы верьте в него! Маша, а вам также хочется пожелать удачи и здоровья вашему малышу! Девочки никогда не сдавайтесь! Мы вот с мужем второго малыша планирует, вот уже один цикл мимо. Я расстроилась конечно, первый ребёнок получился сразу же в первый цикл... Есть страх, что второй долго не получится, гоню все плохие мысли прочь от себя. Плохие мысли-плохие попутчики. Так что, девочки думайте о хорошем, и всё у вас будет хорошо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Татьяна, большое вам спасибо! За такие приятные и одобряющие слова! Честно говоря, со страхами бороться очень тяжело. И я все понимаю, что нервы это плохо для малыша, и что нет поводов переживать, и что как Бог решит так и будет, и от меня, наверное мало что зависит, разве что думать позитивно и береч себя, но даже этого я нормально сделать не могу :( страх неудачи, прошлого раза приследует! Очень хочу верить что все будет хорошо!
А вы не переживайте, очень мало у кого выдаётся вот так вот с первого цикла забеременеть! Важно, что вы здоровы и готовы ко второму малышу! А значит у вас все обязательно получится!!!
Татьяна, больше спасибо!! Мне кстати уже лучше, живот ноет только перед сном, а так вообще вполне терпимо. Маша, была уже на узи? Как там у тебя дела? Всё хорошо?
Сообщение было удалено
Как ты??? Какие прогнозы. А мне врач даже узи не хотела делать, говорит, ты же неделю назад была. Но у меня же психоз((( в итоге уговорила ее по животу посмотреть. Вроде все О'К, растем.
Удивительно. Но живот у меня ноет, тоже( и лейкоциты в крови повышены, но врач сказала что с малышом это не связано ... Надо искать