Добрый вечер. Мне 28 лет, мужу 35, поженились 2 года назад. Муж уже ОЧЕНЬ сильно хочет детей. Мы планируем первого "делать " где-то через пол годика, может раньше. Но дело в том что муж в идеале хочет …
Сообщение было удалено
И ваша цель размножаться без удержу?
Сообщение было удалено
Я вообще ни разу не москвичка. В Москве жила 5 лет, пока училась, работала параллельно с учебой. Сейчас живу в ближнем Подмосковье.
Выше писала же про себя. В небольшом городке между Москвой и Рязанью, где я выросла и где живут мои родители, многодетные среди знакомых ровно 1, потому что вырастить даже 2 детей уже очень накладно. В Москве впервые увидела многодетных, достаточно много, среди состоятельных семей.
[quote="Гость" message_id="53971157"]Чтобы численность населения не уменьшалась, каждая пара должна родить и воспитать 2,4 ребёнка в среднем.Алё, люди, мы вымираем. Благодаря вот такой пропаганде, жертвой которой вы стали.[/quote
В наше непростое время рожать много детей безответственно. Раньше прирост населения был в основном за счет деревенских. Сейчас сами понимаете какая там жизнь, поэтому о высокой рождаемости и там речи нет. Пополняют наше население " тоже россиянами"
Сообщение было удалено
Раз вы безответственная, то и не рожайте.
Сообщение было удалено
У меня у сына в классе 4 многодетных семьи. Я никогды бы не подумала что у этих женщин 3-5 детей, во время моей юнности многодетная мать- это замызганная бытом тетка, чьи старшие дети выполняют функцию нянь. А тут- стройные, стильные, с достатком и с няньками. За такую многодетнойсть- я только за. За ту, какую видела раньше- упаси Боже.
Сообщение было удалено
А что такого с 2015? Что опять конец света?)))
Сообщение было удалено
Т.*****. вы спокойно относитесь к тому что весь ваш род вымрет? И где вы потом воплощаться собираетесь? Опять миллионы лет ждать своей очереди болтаясь в космосе бесплотным духом?)
А мне на земле жить нравится.)))
Сообщение было удалено
Да мой род имеет большую историю. В нём очень много талантливых людей. Их способности граничат с мистикой.)
Сообщение было удалено
Не просто размножаться, а воспитывать достойных представителей нашего рода. Умных, честных, благородных, талантливых, духовно-развитых.
Сообщение было удалено
Ну какая такая жизнь? Откуда у вас такие панические настроения?
Сообщение было удалено
Это еще что за бредни?
А от даже гипотетической возможности еще раз "воплотиться" у меня аж мороз по коже. Надеюсь, что версия реинкарнации полностью ошибочна ;-)
Дай бог отбарабанить положенное и как-нибудь максимально безболезненно выскочить из этой суеты. А тут вон о чем люди мечтают! Такое чувство, что это стеб, трудно поверить, что кому-то все это действительно так нравится, что жаждут повторения.
[quote="Гость" message_id="53971555"]Ну какая такая жизнь? Откуда у вас такие панические настроения?[/quote
Вы в Москве живете? Тогда вам паниковать причин нет. В наше время я и на второго ребенка не решилась бы.
Сообщение было удалено
Нет, на Урале. Москва мне не нравится.
Сообщение было удалено
Это скорее исключение. У меня полно знакомых, кот единств дети в семье и все как один жалеют об отсутствии родных братьев-сестер.
Сообщение было удалено
Тут фокус вот в чём. На реальность можно влиять. Точнее мы тут за тем, чтобы научиться управлять реальностью. Это школа нашего духа. Чем лучше развит ваш дух, тем благоприятнее складывается ваша реальность.)
И развивать его можно только здесь, а не болтаясь в неовеществлённом состоянии.)
Кстати, инструмент развития духа всем известен. Это Йога.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
да они с совком путают. сейчас как раз многодетные люди с высоким статусом и доходом, по крайней мере, в городах
Сообщение было удалено
в ко лх озе м быть и так у пьющих, спорить не буду, таким не стоит размножаться
Сообщение было удалено
Ооо, понятно.
Сообщение было удалено
Если бы были , жалели что есть и ругались. Такое ощущение , что пишут дети..
Сообщение было удалено
да уж, иметь брата или сестру просто ужас и позор)))
Сообщение было удалено
Ого! Вам невдомек, что детям как правило в радость пообщаться-поиграть с младшеньким братиком/сестричкой. У меня старшие дети (8 и 3 года) сами общаются с малышом. Если заплачет, а родители заняты - подойдут, поболтают.
Донашивать вещи - это нечто фееричное. У молодых мамочек принято по кругу друг другу передавать какие то вещи бесконечно. Это нормально. А если сапожки зимние, в которых старший ребёнок проходил год, дать младшему - это донашивая ь, нельзя-нельзя? )
Сообщение было удалено
Если дети малодушные - ругались бы и завидовали друг другу, великодушные - всячески помогали бы друг другу и были счастливы.
Великодушные дети рождаются у целомудренных женщин. Малодушные у блудливых. Чем больше было мужчин у женщины, тем малодушнее её дети и она сама. Всё просто.)))
Сообщение было удалено
Не спорьте, нам их не убедить. В посте 129 я всё объяснил.)
Вот вот! Ни одежды ни игрушек ни еды нормальной. Про большую квартиру и поездки на море вобще молчу. Образование тоже не будет хорошего. А они рожают и рожают. Таких родителей нужно в тюрьму сажать. Хотя жизнь их все равно наказывает. Ибо дети вырастают алкашами нищими тупыми и т.д.
Откуда такое познание жизни? Вы из такой семьи?
На 10 лет припозднилась
Сообщение было удалено
это нормально, когда есть рядом человек на которого можно положиться, у меня мама родила третью в 42, (разница с мелкой 21 год), свекровь второго родила в 41 ( разница 20 лет между детьми) и все замечательно!
Сообщение было удалено
Как все просто)))) рожаем дамы по пять штук))))
Автор где? Автор!!!! Вы загадываете на 10 лет вперед. Подскажите плиз, что там с курсом валют будет хотя бы к лету!!! Автор, я хочу на море. Если Вы способны предвидеть рождение детей в ближайшие 10 лет и более того, способны этот процесс нормировать и планировать, то Вам ничего не стоит сказать как там у нас будет с экономикой и вообще. Автор!!! Подсказывайте. А я Вам тоже скажу рожать или нет.
Вот сейчас по нтв показывали чудо техники, рассказывали про семью с пятью!!!!!!!! Детьми, живущими в однушке! Как? Что в голове у этих людей?
Сообщение было удалено
Это нормально? Обноски? Все понятно с вами. Сами обноски тоже с удовольствием носите?
С дури то можно и ***** сломать в трех местах.
Автор хватит плодиться.
Сообщение было удалено
А чем еще людям заниматься? На другие удовольствия денег нет.
Сообщение было удалено
Это еще они живут в КВАРТИРЕ, а многие многодетные в хибарах-развалюшках.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что никто не знает что будет через десять лет. Но имннно планировать вполне разумно.
Сообщение было удалено
Желание иметь детей- это норма. Тем более муж их хочет
Сообщение было удалено
Это не мой случай. Муж зарабатывает очень хорошо, живем в его двухэтажном доме. Спасибо, что вы беспокоитесь, дамочка) но не стоит)
Сообщение было удалено
И сколько детей вы родили, если не секрет?
Сообщение было удалено
Буду беременеть первым весной, как я уже писала. потом хочу в 33 второго, в 37-38 третьего, точнее именно муж так хочет. я просто решила на форуме пообщаться с теми кто рожал в таком возрасте.
Сообщение было удалено
Если сами будете с детьми заниматься, быстро превратилась в чувырлу, от которой муж гулять будет, если няньки, то зачем рожать столько ? Чтобы няню за мать принимали? Многодетность для женщины путь в никуда, как ни крути.
автор, ты с головой точно не дружишь. ты еще первого не родила, а уже распланировала так далеко все. да еще и совета спрашиваешь. бывают же такие ...ты еще спроси по каким числам тебе с мужем спать
первого родите сначала, а потом посмотрите.
я первую родила в 28,вторую в 32. щас 36 лет мне. очень хочу третьего. но тяжко....здоровье уже похрамывает,нервы не те,да и дети требуют куча внимания,денег и так далее. вы сначала хоть двоих родите,может третьего расхотите)))
да и еще добавлю))может вы всех троих в одну беременность родите.либо двойню сразу,тогда в 33 третьего можно.
Моя тётка в 41 родила, и всё нормально. А вообще акушерки нам в роддоме говорили,что всех детей, которых планируете, лучше родить до 35.
автор, тут же все индивидуально. у всех по-разному протекает беременность и износ организма во время нее разный. у некоторых разница у детей 7, а то и 17 лет, у других погодки. вон гарнер после 3 рожать начала, до 40 троих сделали. а жена цыганова (или как его там) вообще за 10 лет семерых родила))
родите первого, посмотрите как протекает беременность, как восстанавливаться будете, может кесарево будет, а после него вскоре рожать глупо и опасно, надо восстанавливаться года 3-4.
может через пару лет второго, может вообще не захотите больше рожать. такое не спрогнозируешь наверняка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А ха ха ха. Не поверите, я знаю такую многодетную семью. Четверо детей учатся в Англии, пятый ходит в частный садик. Огромный дом. У каждого ребёнка своя комната.
Не понимаю, почему все набросились на автора. Добрее надо быть. Это нормально - что-то планировать. А потом со временем планы корректировать.