Гость
Статьи
Когда лучше третьего …

Когда лучше третьего рожать?

Добрый вечер. Мне 28 лет, мужу 35, поженились 2 года назад. Муж уже ОЧЕНЬ сильно хочет детей. Мы планируем первого "делать " где-то через пол годика, может раньше. Но дело в том что муж в идеале хочет …

Катя
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня есть пример когда двое детей погибли в один день, и пример когда у одной женщины погиб единственный ребёнок, она родила второго, и тот погиб,потом двойня родилась, один больной, второй при родах умер. Я к тому что судьба есть судьба, хоть оброжайся. Детей надо рожать не для запаса, а что бы дать им все самое лучшее с момента рождения .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нашли, где спрашивать. Тут же общество пошлых девственниц.

+++ У меня жена второго в 37 родила. Всё отлично.)))

Кстати да. Ещё и пукающих наверное, не?)))

Гость

Я родила в 31. Мы так и задумывали, до 30 году, а к 35 уже руки свободны. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще о чем?! Многодетные мамы - это эгоисты? Вы хоть понимаете значение слова "эгоист"? Погуглите на досуге. Если лень, тогда читайте здесь: "Для эгоиста на первом месте его ЛИЧНЫЕ потребности и интересы. Такой человек редко заботится о ком-то еще, кроме СОБСТВЕННОЙ персоны".
Эгоисты как раз те, кто не хочет детей, а хочет жить для себя, в свое удовольствие. Ну, на крайняк, как вы пишите, что один ребенок - оптимально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не эгоизм рожать детдом, который обеспечить не в состоянии, донашивают друг за другом..по телеку смотришь, девочке в куклы играть , а она многодетной маме помогает с младшими няньчиться. И гордяться этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот! Ни одежды ни игрушек ни еды нормальной. Про большую квартиру и поездки на море вобще молчу. Образование тоже не будет хорошего. А они рожают и рожают. Таких родителей нужно в тюрьму сажать. Хотя жизнь их все равно наказывает. Ибо дети вырастают алкашами нищими тупыми и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас налетят орать что главное родить.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

А Вы других семей не знаете?) у меня одна знакомая - 3 сына: каждому уже по трешке куплено, учатся только в частной школе, лето проводят во Флориде (живут в Питере), другая семья - 3 дочки, недвиги разной дофина, старшая по кружкам и репетиторам (язык и проф.предметы), одежда у всех новая, лето в Греции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сразу несколько знакомых с 3-4 детьми и очень хорошим достатком. Бизнесмены, наемные директора, один архитектор, один инвестиционный банкир. Там такой уровень жизни, что средней семье даже с нулем детей не снился даже. У наших звезд многих по трое, вы думаете Кристина Орбакайте что ли не обеспечит троих, чтоб не донашивали друг за другом? Рудковская?
Вот уж любят у нас всех под одну гребенку, многодетный=нищий и хромой, смешно читать, чесслово.

женщина

Дофина=дофига))) и никто не няньчится спецом, а просто играют при наличии времени и желания

Гость

Я как раз таки скорее бедных многодетных семей знаю ровно одну. В остальном много рожают мои знакомые те, у кого деньги есть, кто в состоянии обеспечить и пять детей.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Вот именно одна , одна знакомая. Одна. Понимаете. А тридцать других многодетных семей по пять человек в комнате и ботинки старших детей. Что не так?

Рина
Инесса

Сообщение было удалено

Не у всех... Зачем врать и к возрасту (мечту проктолога) привязывать?))

женщина

А по теме: согласна с написавшими - родителей первого, а там видно будет. Я тоже думала: пойдёт в садик - рожу второго, неее, лучше пойдёт в школу - рожу второго, а там хоп - и выкидыш. Потом лечиться. В итоге разница 11 лет. Вот родите Вы в 29, а если тоже только через 11 лет получится?))) когда третьего - на пенсии?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остальные сколько их? Сто семей с достатком , позволяющим обучение пятерых детей в Англии? Не выдумывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Я в пример привела ДВЕ разные семьи. Которых сразу вспомнила. Впятером в одной комнате знаю только 1 семью. Если дальше многодетных вспоминать - нет у меня таких, чтоб в тесноте и нищете. Поэтому где Вы 30 нашли я не знаю)

Рина

Автор, я сижу и улыбаюсь...
Ваши мечты, я воплотила в жизнь))).
Первенец - 29 лет, потом в 32 года родила дочку и в 34,9 ещё девочка.
Меня это полностью устраивает, разница почти в три года оптимальна.
Желаю вам родить первенца, а там определитесь).

Гость

Откуда же в росии такая нищета если там все бизнесмены и богатые как кристина арбакайте?

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Вы что неумная ? Или притворяетесь?

Рина
женщина

Сообщение было удалено

Вот и дело на пенсии будет...стимул так сказать))))).

Гость

Живу 20 лет в европе. На вумане тусуюсь ибо настальгия. Боже руские какие же вы все таки *****....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Милая женщина, сквозняк прекратите)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Я жаргон не понимаю. Уж простите, выражайтесь пожалуйста по человечески.

Гость

Автор, за третьим приходят около 35:) мне так, по крайней мере, говорил гинеколог:) Будьте здоровы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не выдумываю. Я из абсолютно обычной семьи, офицерской, и в моем окружении и окружении родителей была и есть вот ровно одна многодетная семья, бедная, с 4мя детьми. Людям было и есть не до того, вырастить даже двоих достаточно сложно и затратно.
Впервые с людьми, имеющими много детей, я познакомилась, когда уехала учиться в большой город и устроилась на работу в известную строительную компанию. Три ребенка у коммерческого директора, три у директора по строительству, четыре у учредителя, три у главного архитектора. Ни у кого из рядовых сотрудников не было троих детей. И такую же ситуацию вижу по сей день - рожают те, кто могут себе позволить. Дочке моей знакомой в Москве одноклассница несколько лет назад подарила "многодетный" проездной в метро, потому что в метро не ездит и никогда не была, возит личный водитель. А дочка моей знакомой взяла, потому что в метро ездит, хотя она и один ребенок в семье.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Где вы увидели жаргон? Может вообще ничего не понимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш большой город не вся россия.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Вы каждый раз успевали привести себя в форму после родов?

Гость

Дома ваши старые страшнючие по 1000 лет им в подездах с.с.у.т и с.р.у.т наркоманы. Вонь на улицах мусорки везде. Люди волки з голодухи и холода. Огромная преступность и беспридел. И рожающие по 3 ребенка в тесных двушках а то и однушках

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Вы уже не рразучились нормально выражаться ?

Рина

Я тоже знаю только одну бедную многодетную семью, но там у мамы мода: рожать ребёнка новому супругу...
Сие без комментариев.

Гость

Все вещи для детей поношеные покупаете коляски кроватки тоже. Нищета вы в.о.н.ю.чая. т.у.п.о.й.народ и это в 2015 году. Африка номер 2

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Набирала мало, после первых родов легко восстанавливалась. После вторых в течении 8 мес., сейчас год. Но у меня дело не в жире, а в коже. Баня, сауна, массажи, спорт, салон.процедуры... Ну и разница между детьми, почти в три года. Времени хватит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я описала характерный для Москвы расклад. Да, есть люди, у кого по 3-4 ребенка, но они далеко не бедные.
А вы откуда? Просто даже интересно, по стране где бродят эти толпы многодетных? . В глубинки приезжаю - одни пенсионеры, молодых вообще нет, школы и детсады пустуют. Подростки спиваются, мужики пьют практически все. А если и есть молодые семьи, обычно врачи и учителя, то уж вряд ли много рожают, там зарплаты совсем пшик.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Нет). Только не понимаю, почему вы маргиналам уделяете столько внимания?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Получается только скинула вес, талию вернула, растяжки убрала, целлюлит, не успевала так походить, как снова беременеешь. Из-за этого я и не хочу троих, жалко своих усилий, а ходить некрасивой не согласна тоже.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Зачем вы про себя так грубо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы из своей богатой Москвы в бедную провинцию ездите? Просто интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сажать в тюрьму надо нигде неработающих родителей-алкашей, которые плодятся, как кролики. К нормальным, непьющим, работающим родителям это не относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы численность населения не уменьшалась, каждая пара должна родить и воспитать 2,4 ребёнка в среднем.
Алё, люди, мы вымираем. Благодаря вот такой пропаганде, жертвой которой вы стали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двоюродная бабушка в деревне в районе Черноземья, там живет и отказывается переезжать к нам. Еще сестра, племянница в городке там же, и вообще вся родня по отцу. У свекрови есть домик в Вологодской области, она там иногда летом живет.
Ну и на машине по стране в пределах 1000-2000 км бывает ездим. Город Пустошка на границе с Латвией до сих пор помню, заезжали туда колесо на машине поменять, впечатление ужас производит, а ведь там до границы с ЕС буквально 20км. Правда, как переедешь границу, там тоже разруха, но это уже другая история.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Да тролльте на здоровье, если вам в радость)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас почему это так волнует. Государству плевать, а вы переживаете. И кому , ддолжны интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не коренная москвичка?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, соглашусь с вами, таких как вы рожать не стоило, всё равно ваша ветка вымрет, к чему эта агония.)))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Я не скидывала его, а набирала). Если женщина ухаживает за собой и блюдёт фигуру, то некрасивой не будет.
Меня бесит только то, что после родов тело желеобразное. Вот и работала над этой бедой. Все зависит от вас и ваших желаний)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас для размножения вашей, как вы сказали, ветки? Высокая цель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чего с вами спорить, сами вымрете. От силы даю вам 5 поколений. И никого не останется, кто так думает.)))