Гость
Статьи
Можно ли рожать после …

Можно ли рожать после лечения атрезии прямой кишки

Такой вопрос, у меня была врожденная атрезия прямой кишки, естественно, делались операции в возрасте с года до двух. Сейчас мне уже 24. Могу ли я родить ребенка? Какие риски могут быть и как вообще проходят роды - кесарево или можно родить самостоятельно. Может кто-то сталкивался?

Маргарита
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы сначала проанализируйте вопрос с генетиком. Такие вещи ВРОЖДЕННЫМИ бывают при наличии проблемных генов. Чтобы не пришлось уже с вашим ребенком заниматься тем же вопросом. Многие отклонения передаются именно по женской линии, иногда через поколение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что теперь автор не достойна родить? У абсолютно здоровых рождаются да уны.
Автор, вам с этим вопросом сначала к геникологу с которым планируете вести беременность, а потом если надо к более узкому специалисту. Ну если кесарево так кесарево. Какая разница зато ребеночек у вас будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не говорит, что недостойна. Но- надо оценить риски передачи такого вот диагноза, как врожденное ОТСУТСТВИЕ органа или его части. Далеко не все можно сформировать искусственно из собственных тканей, как это получилось с автором. Налицо генетический сбой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мутации могут и спонтанно возникать. То есть все здоровые а потом раз и ребенок с ген. мутацией. Никто от этого не застрахован. По вашему мнению и мне нельзя было беременеть: прабабка умерла в молодом возрасте от гипогикемической комы, бабушка долго прожила, но под старость ослепла и проблемы с ногами были, папа сейчас на диете, посещает школу диабетиков, ттт все у него хорошо. Вот передается у нас 2 типа и что теперь не беременеть мне надо было? У вас гитлеровское мышление этот достоин этот недостоин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гитлеровское- скорее у вас. Не рожать, что ли? Ну, детей не жалко обрекать на жизнь с диабетом- пожалуйста. Только осуществляете-то вы свое, эгоистичное желание- ХОЧУ и все. А то, что потом будет этот ребенок маяться всю жизнь- как-то мимо сознания проходит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гитлеровское- скорее у вас. Не рожать, что ли? Ну, детей не жалко обрекать на жизнь с диабетом- пожалуйста. Только осуществляете-то вы свое, эгоистичное желание- ХОЧУ и все. А то, что потом будет этот ребенок маяться всю жизнь- как-то мимо сознания проходит

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: