Здравствуйте, врач выписал мне регулон, купила, обязательно ли пить его в первый день цикла? если я его начну пить сегодня пойдут ли у меня месячные сегодня или они появятся после первой пачки таблеток? КД должны быть 14 ноября. Всем заранее спасибо..
придут только после последней таблетки.Я первый раз начила пить с третьего дня цикла.после последней таблетки м. приходят на 4- 5 день(но это у меня)
Сообщение было удалено
и добавлю,что после перерыва,начинала пить с середины цикла,м.пришли после последней таблетки,но в этом случае,контрацептические свойства слабые,и нужно дополнительно предохраняться
Сабина, ну есть же инструкция! "Прием таблеток начинают с 1-го дня менструального цикла ". Первая таблетка пьется в первый день цикла, далее каждый день 1 таблетка, желательно в одно и то же время, потом пачка заканчивается, 7 дней перерыв и новая пачка. Только так.
Так вы должны начинать пить в месячные
обязательно пить в первый день месячных, читайте аннотацию внимательно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне сказали начать пить сразу как почистели, пить в одно и тоже время, после последней таблетки, на пятый день пошли месячные, цикл восстановился.