Все привет. Врач прописала антибиотик монурал. Вчера выпила на ночь, сегодня чувствую себя отвратительно:мало того, что спала плохо, еще подташнивает, и ко всему прочему дикое чувство усталости, будто всю ночь вагоны разгружала. Кому-нибудь прописывали этот препарат?Было что-либо похожее?
Что на форуме глупые вопросы задаете?Раз врач прописала значит так надо.Цистит если его не лечить(и не травками и клюквой)может в пиелонефрит перерасти.Погуглите чем это чревато, тем более при беременности.
Ваше самочувствие не от Монурала
Ничего подобного не вызывает. Это все ваша беременность.
Надеюсь вы после приема монурала на ночь не пИсали до утра?
У меня ВСЕГДА через день после приема диарея. Так что на всякий случай завтра будьте дома.
У меня при беременности был жуткий цистит, посоветовали горстями есть клюкву, плюс я еще делала морс, просто взбивала с сахаром и водой, все вместе со жмыхом пила. Все прошло. 10 лет как прошло цистит больше не возвращался.
у меня нет цистита, но анализы плохие. я не оспариваю назначение врача, я просто хотела уточнить-является ли мое текущее состояние следствием приема этого препарата. всю беременность я себя хорошо чувствовала, вот и забеспокоилась
Сообщение было удалено
В инструкции об этом ничего не сказано. Естественно, я не терпела. Что ж я должна была на стенку всю ночь лезть?да ну..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила примерно на 17 недели, все спокойно прошло, два пакетика (на две ночи), без последствий