Гость
Статьи
Простатит у мужа

Простатит у мужа

Мы с мужем планируем ребенка уже два года, за это время обследовались оба, и тут уролог поставил диагноз простатит. И сказал что поэтому я не беременею. Назначил курс лечения. Сама я здорова и …

Ира
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Станислав

Здесь можно много советовать, но главное все таки найти причину таких обострений, если до сих пор не могут определится так может стоит поменять врачей. А относительно средств для лечение, тоже могу положительный отзыв о Простата форте оставить. Мне прекрасно помог, я теперь его для профилактики раз в полгода принимаю.

Бит
Гость

Сообщение было удалено

Вот у нас такая страна поэтому. Вы бы помолчали. Несете чушь. Разберитес, что к чему или почитайте,мозгами раскиньте. Рожают и от наркоманов и от алкашей. Так, что простатит это не приговор. Умники.

Светлана

Кто столкнулся с такой проблемой, подскажите чем вы лечили простатит? У мужа постоянные боли в паху тянущего типа, отдают в таз. Был у врача, тот выписал свечи Витапрост http://otzyvov.net/otzyv-tovary/vitaprost.html. Кто их применял? есть результат?

Инга
Ира

Сообщение было удалено

Нам смартпрост хорошо помог. Спермограмма после него лучше стала. Сначала курс в клинике проходил, потом домой взяли. Там все просто, можно и дома применять.

Ольга

Мой тоже вот столкнулся с простатитом, мало в этом приятного, конечно. Врач назначил антибиотик и капсулы Ликопрофит, в них содержатся экстракты полевого хвоща, пальмы cабаль, витамины и микроэлементы, обладающие противовоспалительными, противоотечными и общеукрепляющими свойствами, мне по душе пришлось, что состав растительный. Ещё капсулы содержат витамины нужные мужскому организму, у мужу улучшения себя ждать не заставили.

Uroandro

Подробный обзор литературы по ЗППП,хрон простатиту и бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com

Antoni Klav

Лично мне простата форте помог мне за месяц избавиться от простатита, но он у меня ток начинался, ранняя стадя можно сказать была, появилось частое мочеиспускание, иногда болевые ощущения, но уже на первой неделе боль стала меньше. Даже и не знал раньше, что семена тыквы обладают обезболивающим эффектом (да, они в составе, там вообще много трав интересных, подобраны специально для мужских проблем). К концу второй неделе пропал и дискомфорт, но в туалет продолжал бегать. К концу месяца состояние полностью нормализовалось, при этом, я даже в общем почувствовал себя лучше, думаю благодаря цинку в составе, он в принципе всем мужчинам показан, так как повышает выработку тестостерона

Олег

Эффекс красный корень помог мне справится с проблемой простаты. Ходил к врачу, тот мне и порекомендовал этот препарат, стоимость адекватная, а состав натуральный. За один курс препарат помог, для профилактики повторю курс чуть позже.

Гость
Мириам

Да, из этой серии. Назначали сами себе. Но муж спрашивал у уролога, тот был не против. В нем в составе ликопин – это то, что помогает при простатите. Можно еще просто витамины с ликопином купить, но я просто не знаю, какие еще хорошие.

Ликопина много в томатах, особенно когда они проходят термическую обработку, а ещё для мужчин нужен цинк, который снимает воспалительный процесс в простате, а им богаты тыква и тыквенный семечки, морепродукты ( креветки, кальмары).

Гость

Найдите в социальных сетях группу "Народная медицина: онкология и другие болезни". Там есть рецепт народной медицины от простатита и отзывы больных.

Гость

Кто подскажет, какими травами можно вылечить простатит?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если простатит не реагирует на медикаменты, значит имеет место абактериальный простатит, в развитии которого бактерии участия не принимают. Такой простатит лечится по специальной авторской методике. Врач-фитотерапевт 8 927 60 29 580

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: