Гость
Статьи
Сколько вы прибавили в …

Сколько вы прибавили в весе за беременность?

Сколько вы весили до беременности (и рост укажите), сколько набрали за беременность и сколько стали весить после родов?

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
scorpi

Сообщение было удалено

Да что может быть лучше, чем сидеть дома одной?!
Я вот сейчас мужа отправила с ребёнком гулять, смотрю мультики, пью чай с вареньем, фоточки обрабатываю. Счастье настоящее!

Гость
scorpi

Сообщение было удалено

сижу в интернете, у меня свой интернет магазин, я его сама раскручиваю, и обрабатываю заказы, все заработанные средства трачу в других интернет магазинах, на выбор товара у других много времени трачу, иногда читаю книги про воспитание детей и отношения, иногда целыми днями в соц.сети читаю группы "против коррумпированной власти" и "полит-юмор", начитавшись, петиции подписываю, жалобы пишу в прокуратуры на управляющие компании, жалуюсь на плохие дороги, на незаконное строительство, борюсь против ЖКХ и кап.ремонта, редко, ради развлечения, захожу на вуман ру, сейчас еще сайты нашла, посвященные саморазвитию, читаю про методики ДЭИР, НЛП)))))) Часто ищу сайты новых поставщиков различных товаров, просматриваю выгодные предложения оптовиков и складов, чтобы закупиться для себя, для продажи, и для подруг. (все покупаю по оптовым ценам), только за едой в пятерочку местную хожу вечерком, по дороге из детского сада))) Готовит муж, я не умею. Когда муж приходит с работы, он меняет меня за компом, до ночи играет в танчики, а я в это время играю с ребенком)))) Не убираюсь, купила робот-пылесос, посудомойку, лишь бы облегчить быт. Я дизайнер, несколько раз в год появляются заказы, вот тогда я выезжаю в Москву, к клиентам, сама рисую. Когда накатит, пару раз в год, в салоны красоты выезжаю, и к подружкам иногда в гости побухать))) 14 ноября поеду на концерт. (2-3 раза в год посещаю , раньше чаще) Сумбурно написала, потому-что жизнь такая сейчас))) ТОСКА!

Гость

168/67 до бер пошла рожать 88, вышла 83 потом за 6 мес скинула до 72 поехала к родителям и прибавила до 75. Застряла. Руки расперло из за того что малого таскаю, все таки 11 кг уже, а так ношу размер что и до бер. Хочу на фитнес но нет денег и ребенка оставить не с кем, дома заниматься не варик ребенок требовательный все время отнимает силы и желание. Стараюсь хотя бы больше не набирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ребёнку?
Я после 3 лет купила ему гантельки лёгкие, занимаемся вместе. Он теперь и сам приносит их, мотивирует меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровые (полные) руки - это признак старости! Тем и отличается молодая девушка, от рожавшей тетки. Очень много дам в возрасте с фигурой "Избушка на курьих ножках", когда руки, плечи, шея, грудь, брюхо становятся толстыми, а попа и ножки тощие. Понаблюдайте, у многих в старости такие фигуры, у меня свекровь такая)). При весе в 75 кг, таскать ребенка 11 кг - ерунда, у вас просто перестройка организма, стареете, от того и руки растолстели, да и не только руки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда, это просто тип фигуры. Тип фигуры зачастую не виден, пока девушка худая. С возрастом почему-то многие полнеют, вот и тип фигуры "вылазит".
Руки от таскания ребёнка вообще-то не увеличиваются, а только рельефятся. Увеличиваются они от еды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, от еды, верно! Я ем много, у меня все увеличилось, при чем равномерно, но я заметила, что у женщин после 40-50 лет, почти у всех, именно верх увеличивается и руки. У моей свекрови ноги в 2 раза тоньше, чем у меня, а верх 62 размера. В молодости у нее была равномерная фигура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не замечала такого...
Свекровь вообще груша, мама песочные часы (хотя в юности была очень худой и плечи были шире бёдер, сейчас уровнялось как-то).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит ваши мама и свекровь редкие исключения! В основном, в старости, все тетки пузатые и с жирными руками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, ещё дело в том, что они не старые)) Свекрови 46, маме 49, мама активно спортом занимается, свекровь нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, ну конечно, еще не время, в 60 лет обе будут как избушки на курьих ножках)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень добры)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама боюсь такой стать) Вот бы понять причину таких изменений женских фигур)) Главное, у не рожавших, и в старости хорошие фигуры.

Гость

11 кг набрала, выписавалась из роддома уже с прежним весом (-11)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подожди! Жиреть по настоящему начинаешь сидя в декрете, я тоже вышла из роддома худышкой))))))

Не хочу быть бодибилдершей

Весила 56 рост 166 набрала 14кг,рожать пошла 70, сразу после родов весила 64,потом спросила до 58. Итог+2кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, поделитесь опытом, как разжиреть в декрете? Я не могу набрать вес после родов уже пятый год, всё за ребёнком ношусь, на нервах, аппетит плохой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, тортики не покупаете? Я вот каждый день ем, зато не нервничаю, спокойна как танк. За 3 года плюс 10 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тортики, шоколадки, зефирки, булочки и так далее - каждый день. Каши, мясо, картошка, майонез. Но очень трудно набрать свою норму калорий. Вот в больницу с ребёнком попадала, за 4 дня до 41 кг похудела - не могла ни есть, ни пить. Опять всё сначала с этим набором веса...

гость

Рост 170.До беременности была 50 кг,пошла рожать с весом 55 кг,мало прибавила,потому что со второго до восьмого месяца был токсикоз.После родов похудела до 47 кг.Была измотана до ужаса,сын беспокойный был до года,плохо спал.Сейчас ребенку 2 года,вешу 55 кг,очень рада,что хоть в весе прибавила за последний год,фигура женственнее стала,а то всегда была худая и никак не могла поправиться.

scorpi
Гость

Сообщение было удалено

кошмар, вы же молодая! неужели вас все это настолько увлекает?

scorpi
Гость

Сообщение было удалено

а фоточки в смысле фотошопите?

scorpi
Гость

Сообщение было удалено

ну у вас дома работа, хоть чем-то увлечены. Вот я чем только не занималась во время декрета :спорт, фитнес, то волосы восстанавливала после беременности, то просто внешностью, чтение, форумы, соц сети, многое в этом роде, но блин какая же это тоска, я хочу живого общения, движения... Соц сети меня вообще бесят...

Гость
scorpi

Сообщение было удалено

Да, это моё самое любимое времяпрепровождение!

Гость
scorpi

Сообщение было удалено

Сегодня лайтрумлю)

Гость
scorpi

Сообщение было удалено

Конечно нужно иногда выбираться из дома, общаться с подругами, ходить в рестораны, на выставки, иначе, реально тоска. Не понимаю квочек, которые счастливы одним материнством, должна быть еще своя собственная интересная личная жизнь, тогда и дети будут уважать такую маму.

Гость
scorpi

Сообщение было удалено

В декрете всегда тоска, хотя и времени совсем нет, то одно, то другое. Зато в минуты покоя, когда все ушли и оставили тебя в покое (ну, или сама одна куда-то ушла) - просто оргазменный кайф!
Правда, спорт мне никогда не скучен. Целыми днями бы тягала гантели, жаль, нельзя перебарщивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, хотя бы 1 раз в неделю необходимо выбираться!
Если есть хоть малейшая возможность куда-то уехать на выходные одной или с компанией, её нельзя упускать. Такая мощная перезагрузка. Я после такой поездки прямо не узнаю себя - даже внешне изменилась)))

Гость

169 см/49 кг, 64 кг, 57 кг.

scorpi
Гость

Сообщение было удалено

увлекаетесь спортом? значит возможно сможете мне помочь. У меня было кесарево жир на животе убрала, но он почему-то у меня немножко вздутый особенно после еды и питья, как быть????? качала пресс, увеличила нагрузки до 120 , 60 поднятия туловища и 60 поднятия ног, но стала болеть поясница и я забросила, рельеф появился и виден только если ничего не поем. Что это может быть, может еще надо похудеть, как думаете???

scorpi
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению я в обработке фото практически ничего не понимаю, так что не знаю о чем речь))

Гость
scorpi

Сообщение было удалено

Сколько времени прошло?
Я специально пресс вообще не качаю, он работает при базовых упражнениях - приседания, плие, становая тяга, выпады, при разных упражнениях для спины с гантелями.
Ну, и хорошо бы знать свой процент жира.
А вообще живот натощак и после еды у всех разный, даже у фитоняшек и выступающих качков, не нужно требовать от себя невозможного)

Гость
scorpi

Сообщение было удалено

Ну и не суть)

scorpi
Гость

Сообщение было удалено

уже много прошло, 2 года

Гость

Рост 163. Вес до Б 46 кг. Набрала 14 кг. 7 осталось лишних. Скинула меньше чем за год

маня

рост 180.До беременности-65кг.Пошла рожать -84.К годику сына я снова 65кг.Сбрасывать вес особо не торопилась,как-то само все ушло. Живот вот не такой плоский только, мягкий какой-то стал((

Гость

а зачем тебе?[/quote]
а зачем вам знать, зачем это мне?[/quote]

хошь узнать все ли разжирели как ты?

Гость

Первые роды: до беременности 154/50, после 54 кг. Вторые роды через 2 года: до беременности 56 кг (поправилась за декрет), после 65 кг. Через полгода: 48 кг.

Гость

162, 44кг-до, 70-когда рожала. Спустя 5 мес-50 кг. Уходит само

Гость

До беременности 52. Рост 1,60.
Рожать пошла 64. Вышла 57. Ребенку скоро год, а вес так и держится. ХОЧУ ОПЯТЬ 52...

Гость

Рост 162. Весила 47кг. На роды пошла 54кг. Вернулась домой 45кг. Через пару лет снова стала весить 47. Прошло 10 лет, вешу 47.700

orange horse

164/49, набрала 17 кг, после роддома не взвешивалась)))
через месяц была 52

orange horse
scorpi

Сообщение было удалено

Прямые ноги поднимали? Это очень плохо для спины. Забрасывать не надо, ноги должны быть согнуты в коленях. Удачи!

елена
Гость

Сообщение было удалено

Причина элементарная: после климакса у женщин в организме не хватает женских гормонов, финура начинает перестраиваться по мужскому типу (широкий верх, узкий низ), а также у многих женщин начинают расти волосы на лице . Надо пить гормоны , заниматься спортом, соблюдать режим питания и все будет ок.

Гость

62кг до беременности,рост 168см,рожать пошла 78кг.После родов вышла 68кг,через 2,5 месяца вес вернулся в добеременное состояние сам,но фигура стала хуже,какая то общая дряблость появилась,талия стала +5см

Юлия

Прибавила 13 кг,после родов сразу 10 сбросила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Камила

Рост 164 вес 55-56 до беременностей. на 40 неделе весила 75 кг. через 4 дня после родов 68 кг.через полтора месяца 62 кг.кормлю грудью.Хочу вернуться к прежнему весу.но и так не плохо.живот втянулся.просто к параметрам ДО прибавилось по 8 см,пропорцианально.жир как то распределился равномерно по всему телу.И не заметно что на мне висят эти лишние 7 кг. А мужу очень нравиться.говорит стала выглядеть аппетитней. ну прошло мало времени после родов.надеюсь скинуть