Гость
Статьи
оплата отпуска авансом

оплата отпуска авансом

подскажите пожалуйста, кто знает как оплачивается отпуск,если я устроилась на работу 4 месяца назад,и все это время находилась на больничном. теперь ухожу в отпуск,потом сразу в декрет.

эля
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе не за что платить по сути, ты бесполезна для общества и для себя

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Фу как некрасиво!

Гость

При расчете отпускных берётся з п за 12 мес а у вас её нет

Гость

Например, если в 12 предыдущих месяцах не было заработка, можно взять еще более ранний период, предшествующий 12 месяцам, равный такому же по продолжительности периоду.Как рассчитывать отпускные, если у сотрудника вообще раньше не было заработка? В этом случае для расчета можно взять период с датымесяца

Гость

Разводка

Гость

Никто бы не отпустил в отпуск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она беременная, ей положено. Интересно, как ее на работу взяли?

Гость

Если вы отработали хотя бы один целый месяц на текущем месте работы - то отпускные будут рассчитываться исходя из зарплаты в этот месяц, так как расчетным периодом станет срок вашей работы на текущем месте, при этом больничные выкидывается и "статистику" вам не портят.

Если на текущем месте вы нисколько не отработали и сразу ушли на больничный - то в расчет пойдут 12 месяцев до вашего устройства на работу - то есть ваши доходы на предыдущем месте работы, если вы работали все время до устройства на текущее место.

Однако не факт что вас вообще в отпуск отпустят - разве что скажут за свой счет брать (то есть без оплаты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так раньше было, а теперь правила изменились. Берется срок с первого дня устройства сотрудника на работу до конца месяца, предшествующего выходу в отпуск, но не более 12 месяцев.

А больничные всегда вычеркивались и в расчет не шли (то есть как будто этого периода вообще не было)

Генриетта_ни то нельзя_ни это

в законе написано, ч тобы вам получить такой отпуск нужно отработать 3-4 месяца

автор, гуглите статьи, там все есть

я так уходила, оплатили авансом

директор при мне звонил в министерство, вешал лапшу на уши, что так нельзя, но я принесла статьи и сразу отпустили

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Нужно отработать как минимум пол года.
Или отпуск можно предоставить "за фактически отработанное время" - 4 месяца

Генриетта_ни то нельзя_ни это
гость

Сообщение было удалено

у беременных 3-4 месяца

Гость

Отпуск оплачен никак не будет. Может 3 копейки какие то и выйдут если несколько дней все ж поработали. А декретные как и больничные минималку оплатят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за xepню вы пишите? Никогда отпускные не рассчитывались и не будут рассчитываться из заработка на предыдущем месте работы! Вы вообще в России живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред???? Если я семь лет работаю на одном месте, мне средний заработок за семь лет будут считать? Пи.п.е.ц...

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Это именно так: в базу для расчёта отпускных всякие соцпособия не входят. Да и странно: отпуск через 4-ре месяца после трудоустройства.
А вообще работодателя жаль: взял совершенно бесполезного работника, которого непросто будет уволить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эля
Гость

Сообщение было удалено

закон разве запрещает брать беременную на работу?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: