Гость
Статьи
беременна в 18.что …

беременна в 18.что делать?

Здравствуйте . Мне 18 лет и я беременна .
В апреле этого года я забеременела в первый раз и сделала аборт в июне на 8 неделе.
После аборта начали вместе жить и тд. Но я постоянно с ним …

Катрин
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Осень

я не спорю но на одного ребенка вполне можно прокормить. А когда ребенок пойдет в школу родители уже окончательно должны встать на ноги. Можно подумать он много кушает или коробку памперсов купить не хватает денег.

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Можно но вопрос в желании, в 18 обычно в вузе учатся тут часто или учебу оплачивают или квартиру, а тут бац родителям радость - еще одного на них вешают. В лицо конечно это не говорят, но такое счастье мало кому надо.
Знаете ли одну коробку может и не дорого, а вот постоянно покупать? Думаете родители не нашли на что бы эти деньги потратить?

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Можно но вопрос в желании, в 18 обычно в вузе учатся тут часто или учебу оплачивают или квартиру, а тут бац родителям радость - еще одного на них вешают. В лицо конечно это не говорят, но такое счастье мало кому надо.
Знаете ли одну коробку может и не дорого, а вот постоянно покупать? Думаете родители не нашли на что бы эти деньги потратить?

это их внук или внучка. Ну раз надо вставать наноги сперва как родители ваши значит они вполне обеспеченны и могут позволить прокормить ещё один рот

Гость
Осень

Сообщение было удалено

это их внук или внучка. Ну раз надо вставать наноги сперва как родители ваши значит они вполне обеспеченны и могут позволить прокормить ещё один рот
А это их ребенок, которого они родили не став на ноги и создав проблемы другим людям.
Бабушку и дедушку спросили надо или нет? Ведь их финансовое участие предполагается. Мои так сразу предупредили роду в вузе - ушли на заочку, так как свою молодость загубили сами.

Осень

каждый знает сам как ему поступить и на что наступить.

Гость

Не надо писать про всех родителей.... Я хорошо помню одну историю, девушка родила ребенка во время учебы в другом городе (родители ничего не знали), с молодым человеком не сложилось, это хорошая девушка, но вот так случилось.... она очень переживала, как сказать родителям, даже хотела на время оставить ребенка (отказ на время), но не могла сердцем это сделать и решилась позвонить родителям.... А они оказались счастливы! И она летала после этого разговора.... А что бы могло быть, если бы этого разговора не было.... если бы голова была забита только высказываниями некоторых здесь - "родителям на шею.... отец ремнем...." Не надо за всех! Конечно, родители хотят для своих детей размеренной жизни, но если произошло так, не значит, что оставят без помощи....

Гость

18 очень рано.Аборт.С папашей еще 100 раз разойдетесь.Сами как дети еще.И предохраняйтесь на будущее.

Гость

Я родила в 18.Сейчас счастлива с моим сынишкой.Думала тоже избавиться от него,хорошо что передумала.После его рождения у меня всё в гору пошло.Мне было для кого стараться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А папашка куда делся?

Лена

Господи во люди... да вас и людьми назвать сложно , что вы пишите 18 летней беременной девчонки ? у вас хоть , что то человеческое осталось ? святое? не уже ли вам легче от того что вы оскорбляете девчёнку становится? она спросила совета, а вы желучью плюёте, и самое страшное что пишут это не 15 летние глупые девки,а 40 летние жирные тёти с одной извилиной и полным отсутствием ЛЖ

Осень
Лена

Сообщение было удалено

да про то и речь жырные тетеньки желчью не плюет а харкаются.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вряд ли, тут у всех стаж семейной жизни 10-20 лет, потому и пишут, а в 18 ахаться - надо было головой думать

Гость

В 18 девушки чистые еще, а тут второй аборт намечается - фууу вонючка

Дейенерис

Ну ладно одна незапланированная беременность. Но вторая подряд? Умственно отсталые, что ли?

Гость

Родила в 18, дочери 17 - лучшие подружки. С отцом ее давно развелись, замужем второй раз, есть сын. Не жалела ни секунды. И вуз закончила - спасибо родителям, даже академ не пришлось брать, на первом курсе родила, на пятом уже дочка ко мне на выпускной пришла.
Умница и красавица.

Гость

Насчет в 18 ахаться и головой думать - думайте головой, когда в 40 родить не можете. Хорошо думайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Удачи вам!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Но то ,что принесла в подоле на всю жизнь клеймо.

Гость

Жизнь одна и ее не переиграешь.И нормальная мама будет в шоке от этого.Да я так смотрю,что здесь почти из неполных семей все.Мама не смогла создать семью,дочь с 13 лет лапают мужики,видимо замену отцу ищет,далее ее бросают беременную и т.д.А кто начнет думать головой и разомкнет этот круг порочности?
если все раньше были дремучими и матери одиночки пахали на заводах и не скидывали своих отпрысков нагуленных бабкам,то сейчас век совсем другой.бабушки молодятся,замуж еще хотят,ездят по курортам.а их дочери не умеют пользоваться даже интернетом,чтобы найти нужную информацию.и вот поитогу ***** рожает,вешает ребенка на бабушку,чтобы хотя бы доучиться.ребенок не видит матери,бабушка в шоке.а мать ищет скорее самца,ибо секиса вновь хочется,да и содержать ее мать долго не будет.

Добрая тетушка

Если девочка-оставляйте. Если мальчик-то аборт.С мальчиком гораздо сложнее выйти второй раз замуж.

Гость
Добрая тетушка

Сообщение было удалено

ты не добрая тетушка, ты *** тетка

Гость

"Знаете мне реально по....й на вас и вашу жизнь живите как хотите я советую автору не вам понятно. Если у вас не сложилась то это проблема вашего пердуна который не смог в 50 лет до сих пор состоятся и вы корьеристка оказалась не к чемная. И не способная родить была 20 лет назад. Хотя может всю молодость бегала на аборты раз сейчас советуешь но увы сейчас бесплодная тётя Клава."

Осень, оно и видно как вам "по....й" ,что вы от злости насочиняли разный бред, не имеющий к реальности никакого отношения. :)) Зато я посмеялась. :)) Хотела спросить, вы каким мозгом думали, когда сочиняли, потом вспомнила, что мозга-то у вас не было, как и в 19 лет, так и сейчас. Осень, представьте, что можно быть замужем за любящим мужчиной-ровесником, материально обеспеченным (я так понимаю, в вашей психушке таких мужчин называют "пердунами"), можно и самой хорошо зарабатывать ( в вашей психушке это называют " никчемная карьеристка"), можно рожать детей как только будет хорошая материальная база, а до этого хорошо предохраняться без единого аборта ( в вашей психушке в такое поверить нереально, поскольку у вас средства предохранения это или ничего ,или аборты). Осень, ну давайте напишите что-нибудь ещё ,такое же смешное, порадуйте. :))

Осень
Гость

Сообщение было удалено

мне всё равно хоть ты верь хоть не верь я счастлива и это меня радует что есть любящий муж и два сына всё и все мне абсолютно не интересный. Под каждого не построиться это 100% . Вообще-то он мне не ровесник а старше на 2 года. Ну я как по гляжу практически все выходят замуж и рожают уже состоявшиеся. С милым и рай в шалаше пройдя через все трудности мы становимся ещё крепче. Знали бы с чем мне пришлось столкнутся за последние 6 лет. Я два года назад писала про мужа и его заболевание (рак правой почке) думаю вам этого не понять пока не оказаться один на один со смертью. И не кому такого не желаю в том числе и Вам.

Матильда пушистая

Ну что гнобить девочку, раз забеременела- рожай. Тем более 1 аборт уже был. потом предохраняйся лучше, вот и все.

Юлия М

Автор,никого не слушайте...каждый советует ,глядя на своё окружение.моя знакомая сделала 2 аборта в 18 лет от "любимого".Потом он все равно ушёл а его мать нашла ему достойную невесту -он женился на другой и там родился сын....В результате девушка вышла замуж и была очень счастлива ,только спустя 4-5 лет брак распался -не выдержали испытаний -бесплодие ....

По себе могу сказать.
Все так и бывает. Я как раз из того поколения, которому первому ТВ объяснила, что сначала карьеру, а в благословенных европах рожают в 40 лет. Вот только не объснили как. Что это Эко, что это ИО и другие матерные слова. Нам не рассказали, что яйцеклетки женщины накапливают всякую *****-мутагены (алкоголь, радиация и др) и рождение больного ребенка в разы выше. Нам не объяснили, что сперматозоиды плодятся методом редуплекации (мужик во время сперматогенеза выпил-спермий выпустился косячный- следующие косячные все).
И вот мы с подругами сидим: я HR -директор, А - T&D директор, Н - коммерческий директор, И - операционный директор. Денег - море, а смысл в них?! Если нет детей и плетей) Куда их тратить? Еще одну квартиру, ещ более крутую машину, еще дальше скататься в отпуск?! Нам 40 лет, мы все имеем, везде были и все это с радостью отдали бы за слово "мама".

Только вот у одной - привычный выкидыш (следствие абортов, организм привыкает самоабортироваться на определенной стадии) у другой - бесплодие, вызванное "невинными" вензаболеваниями (герпес, ЦМВ и др) - последствие предохранения таблетками, а не барьерами, у третий просто ранний климакс из-за нервной работы. И чо?!
Будьте счастливы! Рожайте сейчас пока можете! Мужик не хочет, да буй с ним! Зачем вам мужик - жертва рекламы?! Мужик должен самостоятельно принимать решения и уметь нести груз ответственности. Если груз тяжеловат, подумайте, может то девочка с яйками или льчик (а это ваааще педофилия, статья и все такое))). Для навыка принятия самостоятельных решений надо зрелость ума, а не рассуждения в стиле клише:
-"надо нагуляться" - что это значит? Попробовать всех женщин планеты? Любилки не хватит!
- "надо подождать, а вдруг твоя судьба за углом" - в любом случае нет определения. Например. Жду до 25 и женюсь. Жду до 40 и рожаем детей)) Не-а это и есть жертва клише. Спроси как он выбрал машину: пришел, увидел и купил. А почему ж не бегает и не ищет до сих пор?! А вдруг его единственная ласточка стояла за углом?! )))) Есть куча поучительных историй на эту тему: от "автострада 60" до "Ася" (Тургенев), которые рассказывают о придурках, упустивших счастье и 40 лет рыдающих от этого).
-"еще рано" А когда хорошо? В 40 лет? Ок посчитаем. Средняя смертность мужчин в россии 53 год. Так что полюбому бросит одну с ребенком)) В 60, когда надо оплатить ребенку ВУЗ и втолкнуть его в жизнь, он пенсионер) Зачем ребенку такой отец?!

Так что рожай по любому! Наше государство помогает во всем: от молочной кухни до возможности отдать ребенка в детское учреждение на полную неелю с возможностью посещать и забирать на выходные (если придется жить в общаге).
Но, просто поверь, к зайке Бог всегда дает лужайку!
Верь и молись Матронушке)

Гость

Алена- краса! Толсто! Вы - наемный пролайфер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Добрая тетушка

Сообщение было удалено

Гость

согласна на 100%

Гость
Добрая тетушка

Сообщение было удалено

Совсем нет мозгов, *****?

Гость
Добрая тетушка

Сообщение было удалено

Гость

Еще какая ***.

Гость
Добрая тетушка

Сообщение было удалено

Пошла на *****, *****.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете а мужчина чем думал , когда пихал свой член в нее?!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: