Гость
Статьи
беременна в 18.что …

беременна в 18.что делать?

Здравствуйте . Мне 18 лет и я беременна .
В апреле этого года я забеременела в первый раз и сделала аборт в июне на 8 неделе.
После аборта начали вместе жить и тд. Но я постоянно с ним …

Катрин
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Очень советую не обращать внимания на тех кто оскорбляет типа в 17 лет рано. Типа шл..ха. Знаете все этим веками занимаются. И жизни бы на земле без этого не было. Моя подруга сына в 16 родила. Сейчас ей 32. Она гордится им. Остальные 3 у нее девочки. А я слишком родителей слушала. Сначала учеба, потом семья. А потом попытки с 26 лет забеременнеть. Да видимо организм уж не тот. Так и нету детей. Возраст уже 35 и проблемы по женски. Врачи говорят рожать надо было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. При чём тут мамо? Мамо что ля ее к мужикам чпокаться посылала?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это так ленивые врачи говорят. Они не хотят искать настоящую причину и лечить как надо. а щут откорячки, типа "рожать надо было" или "морковку надо было есть". Брехня все это.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Помимо беременности без резинки,как наша автор и Муха,можно нацеплять массу венерических болезней.и зачехлиться в 30 лет от соплей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моно и спидон и гепатит С нацепить. Это ваще жоппа.

Гость

Автор, рожайте и никого не слушайте. Потом пройдёт лет ... надцать... Захотите малыша... Ан нет! Плакать будете, в очередях на эко сидеть... Оно Вам надо?

Справитесь. Будете молодой и красивой мамой. И парень, надеюсь, на Вас женится. Я желаю Вам удачи! )

Гость

Очень советую не обращать внимания на тех кто оскорбляет типа в 17 лет рано. Типа шл..ха. Знаете все этим веками занимаются. И жизни бы на земле без этого не было. Моя подруга сына в 16 родила. Сейчас ей 32. Она гордится им. Остальные 3 у нее девочки. А я слишком родителей слушала. Сначала учеба, потом семья. А потом попытки с 26 лет забеременнеть. Да видимо организм уж не тот. Так и нету детей. Возраст уже 35 и проблемы по женски. Врачи говорят рожать надо было.

Вот-вот, у многих моих знакомых похожая ситуация. Сначала вроде пофиг, свадьба, любимый муж и все дела, а потом проблемы с зачатием, депрессии, походы по врачам... Как следствие - проблемы в семьях..
А часто из-за одного необдуманного шага в молодости... ((

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Богом работаешь, песдунья?)))))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А предохранение тоже убийство потенциального ребенка. Ну так что рожать, пока в родах не помрет женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Осень

Вот я не понимаю анонимы такие злые ещё надо посмотреть, что было за из плечами и сколько будет ещё абортов. Можно подумать вы сами не терлись об мужской Г/ у/ й. Если бы у вас спросили в реальном мире вы бы так на 99% не ответили. А 1% все-таки идиотак есть. Причем среди woman.

А по делу рожайте и не делайте аборт потом последствия будут не обратимы. Вот захочешь уже сама через 6 лет родить и будешь сюда писать только уже с темой Я НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ что мне делать всё перепробовали и на голове стояла и как только не делала. Сама родила в 19 лет сейчас сыны в ноябре будет 6 лет училась на тот момент, муж в армии был я с родителями помогали пришёл устроился на работу я закончила универ на 5. Устроилась в хорошую структуру на хорошую должно сть РЖД. Сейчас в декрете вторым ребенком ему 1,6 уже все счастливы. Имеем 2 машины, квартиру большую а самое главное у меня двое замечательных мальчика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что за припадки?! В своем экстазе еще спину не защемило?!))))) Ужас! Действительно противно читать.....
Я, если что, родила в 30))))

Осень

у них столько яда что захлебнуться можно по горло. Я представляю как они пилят своих мужиков все ведь замужнии по их постам опытные в контрацепции и во всех делишках

Гость

Не слушай и диоток,обязательно рожай.Это будет самый близкий и любимый человечек в мире,поверь мне.А сделав аборт,ты,не рожавшая, можешь стать бесплодной на всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,все верно написала,но как язык поворачивается назвать ни в чем не повинных малышей "ублюдками"?Как вообще можно применять такое ужасное слово к детям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное потому что яблочко от яблони...

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Мой муж очень счастливый и меня любит.
но он не уважает таких вот ранних якобы.сам тоже учился долго,на ноги встал,а уже потом квартира,дети и т.д. а не случайные беременности и пр. И детей воспитываем так же.Вначале нужно головой думать.А если между ног зачесалось,может это молочница?)
и еще повторюсь,нормальные дети из нормальных семей не имеют столько свободного времени,чтобы беременеть.а вот из семей голытьбы,где образование в 3 класса,всегда в подоле приносили.
да и смысл вам было рожать в 19?мешать учебу и пеленки?неужели не подождать до окончания вуза,потом немного поработать,а уже затем играть свадьбу,планировать деток.с вами родители об этом не говорили?

Гость

У\\б\\л\\ю\\д\\к\\и - это старое русское слово. Так на Руси называли незаконнорожденных детей, которых гулящие девки приносили в подоле. На Украине внебрачных детей, рожденных б\\л\\я\\д\\я\\м\\и , называют байстрюками.

Кому не нравится слово - не трахается по подвалам и не рожает без мужа.

Осень

Мой муж очень счастливый и меня любит.
но он не уважает таких вот ранних якобы.сам тоже учился долго,на ноги встал,а уже потом квартира,дети и т.д. а не случайные беременности и пр. И детей воспитываем так же.Вначале нужно головой думать.А если между ног зачесалось,может это молочница?)
и еще повторюсь,нормальные дети из нормальных семей не имеют столько свободного времени,чтобы беременеть.а вот из семей голытьбы,где образование в 3 класса,всегда в подоле приносили.
да и смысл вам было рожать в 19?мешать учебу и пеленки?неужели не подождать до окончания вуза,потом немного поработать,а уже затем играть свадьбу,планировать деток.с вами родители об этом не говорили?[/quote]

Вообще-то я была готова к подобному что сейчас на летят но мне всё равно, я счастлива не смотря не на что. Да были трудности я ни чего не скажу. Но и эти трудности могут быть в любом возрасте. Я хочу огорчить вас я из нормальной обеспеченной семье в моём детстве родители нас с братом куда только в заграницу не возили и поверье далеко не голыдьба. Я относительно многих своих подруг позволяла себе купить. Но кажется мы не об этом. Родители мои и его очень счастливы и во всём помогали и помогают сейчас если в этом есть необходимость.

Рина

Автор, вы сама чего хотите??? Одного ребёнка стили,второй под сомненьями...
Вы вообще человек?

Рина

Сомненьем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь такие английские выражения: Keyboard warrior, attention whore?

Ага
Гость

Сообщение было удалено

А ми//нет это каннибализм

Гость

А в ауле презервативы не продают

Dina

Автор, не обращай ни на кого внимания) забеременела во 2й раз почти сразу? Судьба такая, рожай милая) Потом рада будешь этому ребёнку, удачи Вам и здоровья!

Гость

Автор, если вы пишете что о первом аборте жалели и хотели все вернуть, то и втором так же будете жалеть или еще больше. Я советую рожать, тем более раз парень поддерживает. Как будете с ребенком? Так же как и все, как-то выкрутитесь. Дай Бог родители помогут. Ну и в 18 лет я считаю не так и страшно, у меня знакомая девочка родила вообще в 15! даже школу не закончив, и ничего- довольна, очень любит своего ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В крепостное право захотелось?)))) Уверенны, что были бы барыней?)) Время изменилось, слава Богу, так что забудьте эти слова..... Зачем Вы оскорбляете порядочных людей, которые родили и воспитывают своих детей, а кто-то уже благополучно воспитал....? А те, кого тут рисуете "по подвалам со всеми с удовольствием" пошлют вас без раздумий на три буквы...., только здесь и изголяетесь, в расчете неприятные эмоции хорошим женщинам доставить, у которых вот так сложилось.....

грустная

если уверены в поддержке мамы то рожайте, я родила в 20, тоже еще училась, с отцом ребенка не сложилось, зато появился стимул учиться и работать. мама очень помогла, и морально и финансово, и до сих пор помогает, дочка мое счастье, правда личную жизнь так и не устроила, зато карьера прет, потому что есть стимул вкалывать и обеспечить ребенка по максимуму. главное чтоб была поддержка. сейчас оглядываясь на 5 лет назад, я бы ничего не меняла. хотя это лично мой опыт, нужно смотреть на обстоятельства

грустная
Гость

Сообщение было удалено

Слишком много высокомерия, люди и судьбы разные, иногда такое происходит волосы дыбом.я родила рано, но у меня образование и проч. Жизнь может так пнуть под зад извиняюсь, сегодня ты из обеспеченной семьи, с хорошей работой а завтра все может рухнуть, и это не просто слова есть примеры из жизни (в т.ч. из собственной), в нашей стране не в чем нельзя быть уверенным, конечно хочется чтоб все было по правильному, но увы иногда обстоятельства складываются иначе.

Гость

Все такие злые! Сделала аборт значит так нужно было, его же не вам сделали! Не предохранялась значит доверяет своему мужчине! Рожайте и наслаждайтесь материнством! Ничего не бойтесь! Я родила чуть по позже, в 20, забеременела б раньше, тоже не думая родила бы, отношения в семье у нас отличные, чего и вам желаю, автор!

Гость

Автор, а кроме как писею рожать, вы что нибудь делать умеете?

Гость

Осень,вы так и не ответили,зачем вам нужен был ребенок в 18 лет.Много хороших слов о себе и семье,но я так понимаю,что все же это был залет.И также я не понимаю,почему нельзя было воспользоваться призервативом.Если ваш мальчик был такой забывчивый или бедный,почему вы сама о себе не в состоянии были позаботиться?

Гость
грустная

Сообщение было удалено

Опять начинается:у меня.Не у тебя,а у родителей.В 20 лет невозможно иметь ВО,разве только ПТУ закончить.
ты уже и сама мать.И ситуация может повториться.Поэтому общайся со своим ребенком.Рассказывай,что без презика наступает беременность.про вич и гепатиты тоже не забудь рассказать.

Гость

Грустная,благодари маму до конца ее дней.Иначе ты бы пошла скитаться с грудничком по приютам и есть то,что подадут.А разница не в стране,а в голове.Человек с образованием и опытом работы может выкрутиться и в кризис.А вот такие залетные могут только что полы мыть.Если ребенок своему отцу не нужен оказался,кому он еще нужен?почему было не выпить таблетку,если порвался презерватив?я так понимаю,что его в принципе не было.могу догадываться,что партнеру не нравились ощущения и пр. ерунда.А ты себя никогда и не уважала и пошла у него наповоду.

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Я могу ответить мы с тогда ещё встретилась 4 года и тогда мне казалась другого и не может быть он первый. Мама хотела чтобы я закончила универ все как вы пишите + гражданский брак не в коем случаи. И тогда мы решили что беременность всё изменит мне было 19 лет родила в 20. По этому о презервативе и речи не было. Скажу на тот момент денег сильно много не было у него. Но это было временно он только закончил универ, а я училась. Зато сейчас он имеет высокую должность в крупной компании и я тоже при деньгах. Но тогда любовь сильней была, чем все эти проблемы с деньгами и вся эта лабуда. По моему я вам ответила на все вопросы если хотите задавайте мне нечего скрывать. Те кто любят и искренне меня поймут

грустная

[quote="Гость" message_id="53677680"]Грустная,благодари маму до конца ее дней.Иначе ты бы пошла скитаться с грудничком по приютам и есть то,что подадут.А разница не в стране,а в голове.Человек с образованием и опытом работы может выкрутиться и в кризис.А вот такие залетные могут только что полы мыть.Если ребенок своему отцу не нужен оказался,кому он еще нужен?почему было не выпить таблетку,если порвался презерватив?я так понимаю,что его в принципе не было.могу догадываться,что партнеру не нравились ощущения и пр. ерунда.А ты себя никогда и не уважала и пошла у него наповоду.[/quo

не угадала, за ее отцом я была замужем (я восточной национальности, все же у нас выходят замуж пораньше), он хотел ребенка, дружили, встречались, разошлись после рождения ребенка почти сразу, и конечно я благодарю маму и буду это делать, я не мою полы, а имею хорошую работу, авто и скоро будет квартира. А себя я уважаю, побольше чем ты себя, по твоему посту заметно какая ты правильная и уважающая себя.

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Вы сейчас пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре. "И тогда мы решили что беременность всё изменит мне было 19 лет родила в 20. По этому о презервативе и речи не было" - и вы считаете себя умной? Мда ,особенно вот это "Но тогда любовь сильней была, чем все эти проблемы с деньгами и вся эта лабуда". Денег не было, а вы специально забеременели. У вас мозг вообще есть, не умеете им пользоваться или думаете только одной маткой? Рожать при отсутствии денег в таком возрасте, без материальной базы специально беременеть, так как " люблю не могу". У вас в 19 лет вообще других интересов не было? Слов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас "счастье" иметь ребенка при отсутствии мужа-жилья-работы? Ещё одна *****, для которой лишь бы родить, а на что ребенка кормить и где жить - это её не волнует.

Гость

93 Ещё одна б е з м о з г л a я.

КАтя

я РОДИЛА В 17 ПЕРВОГО И В 18 ВТОРОГО..ДЕТЯМ БЫЛО 4 И 5 ЛЕТ КОГДА МУЖ УШЕЛ..ОСТАЛАСЬ БЕЗ ПОМОЩИ..Я СИРОТА-ПОМОЩИ НИКАКОЙ..МУЖ АЛИМЕНТЫ НЕ ПЛАТИЛ И НЕ ПЛАТИТ...СЕЙЧАС ДЕТИ УЧАТСЯ В 3 И 2 КЛАССЕ...Я ЖИВУ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПАРНЕМ.Я ЭТО К ЧЕМУ ВЕДУ-РОЖАЙТЕ И НЕ БОЙТЕСЬ!!!

грустная
Гость

Сообщение было удалено

Я рассказываю то, что есть сейчас, тогда я закончила колледж, сейчас конечно есть бакалавриат, ну в магистратуре только учусь, если все будет нормально еще и phd защищу. А почему ты такая злая? жизнь совсем не сложилась? сочувствую

грустная

Две мои лучшие подруги сейчас беременны, карьера только началась, а тут декрет. Мне же намного проще впереди только карьерный рост, обеспечу своей доченьке базу, в мои 30 у меня будет уже 10 летняя дочь. думаю что я ни в чем не проиграла.Но опять же оговорюсь автор, заручитесь ли вы поддержкой родителей? если нет то конечно лучше аборт.

Гость

Интересно... Ваш жених сказал делай аборт, вы сделали. Сказал -рожай, вы рожаете. Я в свое время в 20 залетела, хотела делать аборт, но врач меня от говорил, напугал сто детей может не быть. Я родила. Но вы думаю как кошка, если после первого аборта залетели и после 10 залетите. Лучше аборт.

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре. "И тогда мы решили что беременность всё изменит мне было 19 лет родила в 20. По этому о презервативе и речи не было" - и вы считаете себя умной? Мда ,особенно вот это "Но тогда любовь сильней была, чем все эти проблемы с деньгами и вся эта лабуда". Денег не было, а вы специально забеременели. У вас мозг вообще есть, не умеете им пользоваться или думаете только одной маткой? Рожать при отсутствии денег в таком возрасте, без материальной базы специально беременеть, так как " люблю не могу". У вас в 19 лет вообще других интересов не было? Слов нет.

Знаете мне реально по....й на вас и вашу жизнь живите как хотите я советую автору не вам понятно. Если у вас не сложилась то это проблема вашего пердуна который не смог в 50 лет до сих пор состоятся и вы корьеристка оказалась не к чемная. И не способная родить была 20 лет назад. Хотя может всю молодость бегала на аборты раз сейчас советуешь но увы сейчас бесплодная тётя Клава.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну конечно, в 26 организм "уж не тот", что и говорить, старуха. Если вы не родили за 10 лет, то либо не сильно хотели, либо врача нормального не сумели найти. Все, кто хотел - забеременели, с любыми практически диагнозами, поверьте. А рожать в 16 - не повод для гордости. Так же как и 2 аборта или роды в 18. К сожалению.

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, в 26 организм "уж не тот", что и говорить, старуха. Если вы не родили за 10 лет, то либо не сильно хотели, либо врача нормального не сумели найти. Все, кто хотел - забеременели, с любыми практически диагнозами, поверьте. А рожать в 16 - не повод для гордости. Так же как и 2 аборта или роды в 18. К сожалению.

кстати 18 лет ребёнок становится уже совершеннолетним и в магазине продают алкоголь...человек уже может сесть за автомобиль, совершать различные банковские сделки... В том числе и рожать и тр...ся до бесконечности

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Осень

Сообщение было удалено

кстати 18 лет ребёнок становится уже совершеннолетним и в магазине продают алкоголь...человек уже может сесть за автомобиль, совершать различные банковские сделки... В том числе и рожать и тр...ся до бесконечности
Вопрос кто все это оплачивать будет

Гость
Осень

Сообщение было удалено

и что??

Осень

и что? да нечего просто он в ответе за все свои дела а не родители. А вы такие правильные как я по гляжу. Что-то я оплатить смогла себе позволить. а если вы завидуете то завтдуйте молча.

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Человек в ответе когда сам себя содержит. А в 18 в большинстве рожают еще один рот родителям