Здравствуйте . Мне 18 лет и я беременна .
В апреле этого года я забеременела в первый раз и сделала аборт в июне на 8 неделе.
После аборта начали вместе жить и тд. Но я постоянно с ним …
Очень советую не обращать внимания на тех кто оскорбляет типа в 17 лет рано. Типа шл..ха. Знаете все этим веками занимаются. И жизни бы на земле без этого не было. Моя подруга сына в 16 родила. Сейчас ей 32. Она гордится им. Остальные 3 у нее девочки. А я слишком родителей слушала. Сначала учеба, потом семья. А потом попытки с 26 лет забеременнеть. Да видимо организм уж не тот. Так и нету детей. Возраст уже 35 и проблемы по женски. Врачи говорят рожать надо было.
Сообщение было удалено
Во-во. При чём тут мамо? Мамо что ля ее к мужикам чпокаться посылала?
Сообщение было удалено
Это так ленивые врачи говорят. Они не хотят искать настоящую причину и лечить как надо. а щут откорячки, типа "рожать надо было" или "морковку надо было есть". Брехня все это.
Сообщение было удалено
Помимо беременности без резинки,как наша автор и Муха,можно нацеплять массу венерических болезней.и зачехлиться в 30 лет от соплей.
Сообщение было удалено
Моно и спидон и гепатит С нацепить. Это ваще жоппа.
Автор, рожайте и никого не слушайте. Потом пройдёт лет ... надцать... Захотите малыша... Ан нет! Плакать будете, в очередях на эко сидеть... Оно Вам надо?
Справитесь. Будете молодой и красивой мамой. И парень, надеюсь, на Вас женится. Я желаю Вам удачи! )
Очень советую не обращать внимания на тех кто оскорбляет типа в 17 лет рано. Типа шл..ха. Знаете все этим веками занимаются. И жизни бы на земле без этого не было. Моя подруга сына в 16 родила. Сейчас ей 32. Она гордится им. Остальные 3 у нее девочки. А я слишком родителей слушала. Сначала учеба, потом семья. А потом попытки с 26 лет забеременнеть. Да видимо организм уж не тот. Так и нету детей. Возраст уже 35 и проблемы по женски. Врачи говорят рожать надо было.
Вот-вот, у многих моих знакомых похожая ситуация. Сначала вроде пофиг, свадьба, любимый муж и все дела, а потом проблемы с зачатием, депрессии, походы по врачам... Как следствие - проблемы в семьях..
А часто из-за одного необдуманного шага в молодости... ((
Сообщение было удалено
Богом работаешь, песдунья?)))))))
Сообщение было удалено
А предохранение тоже убийство потенциального ребенка. Ну так что рожать, пока в родах не помрет женщина?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот я не понимаю анонимы такие злые ещё надо посмотреть, что было за из плечами и сколько будет ещё абортов. Можно подумать вы сами не терлись об мужской Г/ у/ й. Если бы у вас спросили в реальном мире вы бы так на 99% не ответили. А 1% все-таки идиотак есть. Причем среди woman.
А по делу рожайте и не делайте аборт потом последствия будут не обратимы. Вот захочешь уже сама через 6 лет родить и будешь сюда писать только уже с темой Я НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ что мне делать всё перепробовали и на голове стояла и как только не делала. Сама родила в 19 лет сейчас сыны в ноябре будет 6 лет училась на тот момент, муж в армии был я с родителями помогали пришёл устроился на работу я закончила универ на 5. Устроилась в хорошую структуру на хорошую должно сть РЖД. Сейчас в декрете вторым ребенком ему 1,6 уже все счастливы. Имеем 2 машины, квартиру большую а самое главное у меня двое замечательных мальчика.
Сообщение было удалено
Это что за припадки?! В своем экстазе еще спину не защемило?!))))) Ужас! Действительно противно читать.....
Я, если что, родила в 30))))
у них столько яда что захлебнуться можно по горло. Я представляю как они пилят своих мужиков все ведь замужнии по их постам опытные в контрацепции и во всех делишках
Не слушай и диоток,обязательно рожай.Это будет самый близкий и любимый человечек в мире,поверь мне.А сделав аборт,ты,не рожавшая, можешь стать бесплодной на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ну,все верно написала,но как язык поворачивается назвать ни в чем не повинных малышей "ублюдками"?Как вообще можно применять такое ужасное слово к детям?
Сообщение было удалено
Наверное потому что яблочко от яблони...
Сообщение было удалено
Мой муж очень счастливый и меня любит.
но он не уважает таких вот ранних якобы.сам тоже учился долго,на ноги встал,а уже потом квартира,дети и т.д. а не случайные беременности и пр. И детей воспитываем так же.Вначале нужно головой думать.А если между ног зачесалось,может это молочница?)
и еще повторюсь,нормальные дети из нормальных семей не имеют столько свободного времени,чтобы беременеть.а вот из семей голытьбы,где образование в 3 класса,всегда в подоле приносили.
да и смысл вам было рожать в 19?мешать учебу и пеленки?неужели не подождать до окончания вуза,потом немного поработать,а уже затем играть свадьбу,планировать деток.с вами родители об этом не говорили?
У\\б\\л\\ю\\д\\к\\и - это старое русское слово. Так на Руси называли незаконнорожденных детей, которых гулящие девки приносили в подоле. На Украине внебрачных детей, рожденных б\\л\\я\\д\\я\\м\\и , называют байстрюками.
Кому не нравится слово - не трахается по подвалам и не рожает без мужа.
Мой муж очень счастливый и меня любит.
но он не уважает таких вот ранних якобы.сам тоже учился долго,на ноги встал,а уже потом квартира,дети и т.д. а не случайные беременности и пр. И детей воспитываем так же.Вначале нужно головой думать.А если между ног зачесалось,может это молочница?)
и еще повторюсь,нормальные дети из нормальных семей не имеют столько свободного времени,чтобы беременеть.а вот из семей голытьбы,где образование в 3 класса,всегда в подоле приносили.
да и смысл вам было рожать в 19?мешать учебу и пеленки?неужели не подождать до окончания вуза,потом немного поработать,а уже затем играть свадьбу,планировать деток.с вами родители об этом не говорили?[/quote]
Вообще-то я была готова к подобному что сейчас на летят но мне всё равно, я счастлива не смотря не на что. Да были трудности я ни чего не скажу. Но и эти трудности могут быть в любом возрасте. Я хочу огорчить вас я из нормальной обеспеченной семье в моём детстве родители нас с братом куда только в заграницу не возили и поверье далеко не голыдьба. Я относительно многих своих подруг позволяла себе купить. Но кажется мы не об этом. Родители мои и его очень счастливы и во всём помогали и помогают сейчас если в этом есть необходимость.
Автор, вы сама чего хотите??? Одного ребёнка стили,второй под сомненьями...
Вы вообще человек?
Сомненьем
Сообщение было удалено
Знаешь такие английские выражения: Keyboard warrior, attention whore?
Сообщение было удалено
А ми//нет это каннибализм
А в ауле презервативы не продают
Автор, не обращай ни на кого внимания) забеременела во 2й раз почти сразу? Судьба такая, рожай милая) Потом рада будешь этому ребёнку, удачи Вам и здоровья!
Автор, если вы пишете что о первом аборте жалели и хотели все вернуть, то и втором так же будете жалеть или еще больше. Я советую рожать, тем более раз парень поддерживает. Как будете с ребенком? Так же как и все, как-то выкрутитесь. Дай Бог родители помогут. Ну и в 18 лет я считаю не так и страшно, у меня знакомая девочка родила вообще в 15! даже школу не закончив, и ничего- довольна, очень любит своего ребенка.
Сообщение было удалено
В крепостное право захотелось?)))) Уверенны, что были бы барыней?)) Время изменилось, слава Богу, так что забудьте эти слова..... Зачем Вы оскорбляете порядочных людей, которые родили и воспитывают своих детей, а кто-то уже благополучно воспитал....? А те, кого тут рисуете "по подвалам со всеми с удовольствием" пошлют вас без раздумий на три буквы...., только здесь и изголяетесь, в расчете неприятные эмоции хорошим женщинам доставить, у которых вот так сложилось.....
если уверены в поддержке мамы то рожайте, я родила в 20, тоже еще училась, с отцом ребенка не сложилось, зато появился стимул учиться и работать. мама очень помогла, и морально и финансово, и до сих пор помогает, дочка мое счастье, правда личную жизнь так и не устроила, зато карьера прет, потому что есть стимул вкалывать и обеспечить ребенка по максимуму. главное чтоб была поддержка. сейчас оглядываясь на 5 лет назад, я бы ничего не меняла. хотя это лично мой опыт, нужно смотреть на обстоятельства
Сообщение было удалено
Слишком много высокомерия, люди и судьбы разные, иногда такое происходит волосы дыбом.я родила рано, но у меня образование и проч. Жизнь может так пнуть под зад извиняюсь, сегодня ты из обеспеченной семьи, с хорошей работой а завтра все может рухнуть, и это не просто слова есть примеры из жизни (в т.ч. из собственной), в нашей стране не в чем нельзя быть уверенным, конечно хочется чтоб все было по правильному, но увы иногда обстоятельства складываются иначе.
Все такие злые! Сделала аборт значит так нужно было, его же не вам сделали! Не предохранялась значит доверяет своему мужчине! Рожайте и наслаждайтесь материнством! Ничего не бойтесь! Я родила чуть по позже, в 20, забеременела б раньше, тоже не думая родила бы, отношения в семье у нас отличные, чего и вам желаю, автор!
Автор, а кроме как писею рожать, вы что нибудь делать умеете?
Осень,вы так и не ответили,зачем вам нужен был ребенок в 18 лет.Много хороших слов о себе и семье,но я так понимаю,что все же это был залет.И также я не понимаю,почему нельзя было воспользоваться призервативом.Если ваш мальчик был такой забывчивый или бедный,почему вы сама о себе не в состоянии были позаботиться?
Сообщение было удалено
Опять начинается:у меня.Не у тебя,а у родителей.В 20 лет невозможно иметь ВО,разве только ПТУ закончить.
ты уже и сама мать.И ситуация может повториться.Поэтому общайся со своим ребенком.Рассказывай,что без презика наступает беременность.про вич и гепатиты тоже не забудь рассказать.
Грустная,благодари маму до конца ее дней.Иначе ты бы пошла скитаться с грудничком по приютам и есть то,что подадут.А разница не в стране,а в голове.Человек с образованием и опытом работы может выкрутиться и в кризис.А вот такие залетные могут только что полы мыть.Если ребенок своему отцу не нужен оказался,кому он еще нужен?почему было не выпить таблетку,если порвался презерватив?я так понимаю,что его в принципе не было.могу догадываться,что партнеру не нравились ощущения и пр. ерунда.А ты себя никогда и не уважала и пошла у него наповоду.
Сообщение было удалено
Я могу ответить мы с тогда ещё встретилась 4 года и тогда мне казалась другого и не может быть он первый. Мама хотела чтобы я закончила универ все как вы пишите + гражданский брак не в коем случаи. И тогда мы решили что беременность всё изменит мне было 19 лет родила в 20. По этому о презервативе и речи не было. Скажу на тот момент денег сильно много не было у него. Но это было временно он только закончил универ, а я училась. Зато сейчас он имеет высокую должность в крупной компании и я тоже при деньгах. Но тогда любовь сильней была, чем все эти проблемы с деньгами и вся эта лабуда. По моему я вам ответила на все вопросы если хотите задавайте мне нечего скрывать. Те кто любят и искренне меня поймут
[quote="Гость" message_id="53677680"]Грустная,благодари маму до конца ее дней.Иначе ты бы пошла скитаться с грудничком по приютам и есть то,что подадут.А разница не в стране,а в голове.Человек с образованием и опытом работы может выкрутиться и в кризис.А вот такие залетные могут только что полы мыть.Если ребенок своему отцу не нужен оказался,кому он еще нужен?почему было не выпить таблетку,если порвался презерватив?я так понимаю,что его в принципе не было.могу догадываться,что партнеру не нравились ощущения и пр. ерунда.А ты себя никогда и не уважала и пошла у него наповоду.[/quo
не угадала, за ее отцом я была замужем (я восточной национальности, все же у нас выходят замуж пораньше), он хотел ребенка, дружили, встречались, разошлись после рождения ребенка почти сразу, и конечно я благодарю маму и буду это делать, я не мою полы, а имею хорошую работу, авто и скоро будет квартира. А себя я уважаю, побольше чем ты себя, по твоему посту заметно какая ты правильная и уважающая себя.
Сообщение было удалено
Вы сейчас пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре. "И тогда мы решили что беременность всё изменит мне было 19 лет родила в 20. По этому о презервативе и речи не было" - и вы считаете себя умной? Мда ,особенно вот это "Но тогда любовь сильней была, чем все эти проблемы с деньгами и вся эта лабуда". Денег не было, а вы специально забеременели. У вас мозг вообще есть, не умеете им пользоваться или думаете только одной маткой? Рожать при отсутствии денег в таком возрасте, без материальной базы специально беременеть, так как " люблю не могу". У вас в 19 лет вообще других интересов не было? Слов нет.
Сообщение было удалено
Для вас "счастье" иметь ребенка при отсутствии мужа-жилья-работы? Ещё одна *****, для которой лишь бы родить, а на что ребенка кормить и где жить - это её не волнует.
93 Ещё одна б е з м о з г л a я.
я РОДИЛА В 17 ПЕРВОГО И В 18 ВТОРОГО..ДЕТЯМ БЫЛО 4 И 5 ЛЕТ КОГДА МУЖ УШЕЛ..ОСТАЛАСЬ БЕЗ ПОМОЩИ..Я СИРОТА-ПОМОЩИ НИКАКОЙ..МУЖ АЛИМЕНТЫ НЕ ПЛАТИЛ И НЕ ПЛАТИТ...СЕЙЧАС ДЕТИ УЧАТСЯ В 3 И 2 КЛАССЕ...Я ЖИВУ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПАРНЕМ.Я ЭТО К ЧЕМУ ВЕДУ-РОЖАЙТЕ И НЕ БОЙТЕСЬ!!!
Сообщение было удалено
Я рассказываю то, что есть сейчас, тогда я закончила колледж, сейчас конечно есть бакалавриат, ну в магистратуре только учусь, если все будет нормально еще и phd защищу. А почему ты такая злая? жизнь совсем не сложилась? сочувствую
Две мои лучшие подруги сейчас беременны, карьера только началась, а тут декрет. Мне же намного проще впереди только карьерный рост, обеспечу своей доченьке базу, в мои 30 у меня будет уже 10 летняя дочь. думаю что я ни в чем не проиграла.Но опять же оговорюсь автор, заручитесь ли вы поддержкой родителей? если нет то конечно лучше аборт.
Интересно... Ваш жених сказал делай аборт, вы сделали. Сказал -рожай, вы рожаете. Я в свое время в 20 залетела, хотела делать аборт, но врач меня от говорил, напугал сто детей может не быть. Я родила. Но вы думаю как кошка, если после первого аборта залетели и после 10 залетите. Лучше аборт.
Сообщение было удалено
Вы сейчас пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре. "И тогда мы решили что беременность всё изменит мне было 19 лет родила в 20. По этому о презервативе и речи не было" - и вы считаете себя умной? Мда ,особенно вот это "Но тогда любовь сильней была, чем все эти проблемы с деньгами и вся эта лабуда". Денег не было, а вы специально забеременели. У вас мозг вообще есть, не умеете им пользоваться или думаете только одной маткой? Рожать при отсутствии денег в таком возрасте, без материальной базы специально беременеть, так как " люблю не могу". У вас в 19 лет вообще других интересов не было? Слов нет.
Знаете мне реально по....й на вас и вашу жизнь живите как хотите я советую автору не вам понятно. Если у вас не сложилась то это проблема вашего пердуна который не смог в 50 лет до сих пор состоятся и вы корьеристка оказалась не к чемная. И не способная родить была 20 лет назад. Хотя может всю молодость бегала на аборты раз сейчас советуешь но увы сейчас бесплодная тётя Клава.
Сообщение было удалено
Ну конечно, в 26 организм "уж не тот", что и говорить, старуха. Если вы не родили за 10 лет, то либо не сильно хотели, либо врача нормального не сумели найти. Все, кто хотел - забеременели, с любыми практически диагнозами, поверьте. А рожать в 16 - не повод для гордости. Так же как и 2 аборта или роды в 18. К сожалению.
Сообщение было удалено
Ну конечно, в 26 организм "уж не тот", что и говорить, старуха. Если вы не родили за 10 лет, то либо не сильно хотели, либо врача нормального не сумели найти. Все, кто хотел - забеременели, с любыми практически диагнозами, поверьте. А рожать в 16 - не повод для гордости. Так же как и 2 аборта или роды в 18. К сожалению.
кстати 18 лет ребёнок становится уже совершеннолетним и в магазине продают алкоголь...человек уже может сесть за автомобиль, совершать различные банковские сделки... В том числе и рожать и тр...ся до бесконечности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
кстати 18 лет ребёнок становится уже совершеннолетним и в магазине продают алкоголь...человек уже может сесть за автомобиль, совершать различные банковские сделки... В том числе и рожать и тр...ся до бесконечности
Вопрос кто все это оплачивать будет
Сообщение было удалено
и что??
и что? да нечего просто он в ответе за все свои дела а не родители. А вы такие правильные как я по гляжу. Что-то я оплатить смогла себе позволить. а если вы завидуете то завтдуйте молча.
Сообщение было удалено
Человек в ответе когда сам себя содержит. А в 18 в большинстве рожают еще один рот родителям