Гость
Статьи
Седловидная матка

Седловидная матка

Седловидная- роговидная матка,подскажите всегда ли заканчивается кесарева?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

сделайте несколько узи у разных спецов. а то у меня всегда все было норм, а тут седловидная...

Гость

Моя подруга с седловидной маткой сама прекрасно родила,о кеваревом и речи не шло.

Гость

Вам не о кесаревом надо беспокоиться, а о том чтоб благополучно доносить беременность до срока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у меня так... хотя врач опытный и отзывы нормальные.

Гость

Девушка, надо сделать экспертное узи!в седловидной матке нет ничего критичного- это вариант нормы, при ней могут быть проблемы с отделение последа после родов, бывают остатки последа, а так ничего критичного!двурогая матка не есть хорошо, ее хирургическую коррекцию проводят редко-ввиду большого рубца после операции и высокого риска развития матки!двурогую матку на узи путают почти всегда с перегородкой в матке!перегородка рассекается и потом можно спокойно родить через естественные родовые пути!так что сделайте лучше мрт, чтобы уточнить диагноз и определить тактику лечения, если оно необходимо вам!удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна! Ничего критичного нет. Я естественным путем родила ребенка правда тяжело было но родила же все равно и с двурогой маткой также.

Гость

Подруга с такой сама родила)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Привет, девушки, подскажите. До приема ещё целая неделя, а я так переживаю. Год назад делала узи и все было хорошо, сделала вчера в той же клинике и показал, что форма матки седловидная. Возможно такое? От чего зависит её изменение?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема