Здравствуйте! У меня недавно прошли месячные и на 8 день цикла у меня был незащищенный секс. Партнер сомневается что вовремя вытащил член и предлагает мне выпить "эскапел". Стоит ли пить его, если у меня киста желтого тела?
Сходите лучше к врачу!нельзя шутить со здоровьем!
Как правило, в постах о здоровье очень мало комментариев, потому что здесь не консилиум врачей и никто вам, Автор, ничего здесь толкового не посоветует. Обратитесь лучше к врачу. Ну или зайдите на форум медицинский, задайте вопрос, там специалисты вам помогут.
Лучше эскапел, чем риск незапланированной беременности. А на 8 день цикла он есть. Тут уж киста, не киста... Если побоитесь ее - то будьте готовы рожать. А кисты обычно излечимы. Да, цикл собьется напрочь. Но выбирайте меньшее из двух зол.
3, не у всех цикл сбивается после эскапела, и уж тем более напрочь. Не пугайте девочку. Пила несколько раз, на 28 день цикла всегда приходила менструация.
Если беременность сейчас нежелательна, я бы выпила. Хотя на 8 дц риск маленький, т.к. до овуляции неделя.
Все эти эскапелы, постиноры увеличивают риски по онкологии, не пейте их, девушки!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ага, а незапланированно беременеть лучше? Рожать нежеланных детей тогда, когда обстоятельства вообще не позволяют или бегать на аборты?