Лежу в больнице после удаления трубы при внематочной. Сделали лапароскопию. Детей нет и 29 лет как жить дальше не знаю...
Моя мама родила нас сестрой с одной трубой,после внематочной. Родов было двое,я ЕР,сестра кесарево. Жить дальше -как обычно.
Сообщение было удалено
Спасибо за то что поддерживаете. Вы даже не представляете насколько это важно для меня сейчас.
Сообщение было удалено
А мужу можно и не говорить,что удалили трубу.
знакомая тоже двоих родила примерно лет через 5 после внематочной и кисты, то есть две операции было + нескончаемый спаечный процесс
Сообщение было удалено
Наверное не буду. Так нужна его поддержка, а он даже не едет ко мне. Сказал сможет после обеда. Хочется рыдать навзрыд и поделиться не с кем.своей маме сказать не могу тк она пенсионерка и очень болеет боюсь как бы эта новость ей не навредила....знает только муж.
Сообщение было удалено
Ну как бы можно сказать что-нибудь другое,и поддержит и знать лишнего не будет.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Когда рожаешь знаешь ради чего всё это, ради того чтоб иметь ребенка, все рожали и наши мамы нас рожали и если бы кто то из них решила что роды и дети это зло и ужас то и нас не было бы наверное. Я очень хочу ребенка поэтому мне сейчас так тяжело и спасибо всем тем кто делится счастливыми историями потому что так хоть есть надежда на чудо и на то что я еще стану мамой.
Сообщение было удалено
Как жить? Счастливо!!!! У вас что свет клином на детях сошёлся? Мне почти 32, трубы на месте, но детей нет и НЕ НУЖНЫ!!!
Сообщение было удалено
ГАИГЛУПЕЙШИЙ КОММЕНТАРИЙ! Мой муж из интерната, все его друзья соответственно. Люди по разным причинам туда попадают! У многих были благополучные семьи, но родители погибли или еще что случилось. И д и о т с к и е стереотипы от неразвитой и неграмотной личности! У наркоманов и алкоголиков крайне редко рождаются здоровенькие детки. Такие несчастные попадают в спец. детские дома для больных детишек. Их не совмешают с батерскими.
Автор, не слушайте никого! Смело ищите свое чудо! Да и 50% вероятности забеременеть очень велики))
Сообщение было удалено
конечно, не захочет, раз вы из-за такой ерунды уже позиционируете себя как инвалид. никто не захочет жить с занудным нытиком - это вот точно.
И с одной трубой рожают прекрасно.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду стараться настраиваться на позитив и не ныть больше, шансы есть на благополучный исход, буду надеяться на это. Мужу ничего не сказала что удалили.
Сообщение было удалено
Я согласна что возможно есть люди которым дети и не нужны. Толпы ходят на аборты и вообще не парятся. Но я всегда очень хотела ребенка и не одного поэтому для меня это правда удар.
У меня подруга уже второго с одной трубой родила.
Была внематочная с удалением трубы, спокойно родила 2 сыновей после этого
Попейте ок 3 мес, на отмене забеременеете в первые 3 цикла. Только не затягивайте с беременностью. Во время операции вторую трубу смотрели и если там были спайки, их убрали. Так что через 3-6 мес -идеальное время для зачатия .
Сообщение было удалено
Приемный неизвестно от кого. Хорошие родители от своих детей не отказываются. Может ребенок от родителей наркоманов или уголовников. не приходила в голову мысль что родители могли умереть и больше их воспитывать некому, да и какая разница, ну от уголовника и что? ребенок то не виноват в этом, и не значит что он такой же.
Сообщение было удалено
Елена, вы что - агу, опомнитесь, как можно так отдавать себя в угоду другим людям? Как? Муж слушает свекровь, а простите, где здесь ваша семья? А что будет дальше - родятся дети, надо будет выполнять все указания свекрови.
Мне кажется, дело тут не в вашем здоровье, уверена, что с ним всё будет хорошо, а в вашей неуверенности в вашем муже, в его поддержке. Может, Бог именно так показывает вам, что семья с ним не нужна, дети именно с ним не нужны. И вторую трубу оставил исключительно для вашего истинного мужчины в будущем?
Дорогая, не надо так к себе относиться. Вы у себя одна, как тут Маллина правильно заметила, любите себя, уважайте и плюйте на мнение чужого вам человека - свекрови, а если муж не поддерживает - то и на его мнение.
Молодая вы просто, еще фунт лиха не съели, поэтому так и переживаете.
По сути не из--за возникших лично у вас трудностей, а из-за того, что скажут другие люди.
у меня тоже год назад удалили трубу.вторую не проверяла.пол года пила ярину для восстановления.через 2недели мне рожать сынишку))))))получился с 1 па без предохранения. а самое интересное что на узи на раннем сроке врач сазала что овулировал тот яичник где не было трубы. вот так!чудеса случаются!!!!!
Не могу понять, зачем муж на которого нельзя положится и для которого вы только инкубатор? Да и правда, какой то овулизм у вас.
Сообщение было удалено
Сорри за такой вопрос, но Вы верующая?
У меня подружка недавно родила, с одной трубой) Забеременела после Израиля. Говорит, хотела конечно ребенка, но не думала, что прям так быстро получится) Хорошо отходила и сама родила без анестезии.
Не думайте о плохом и найдите хорошего врача.
Все будет хорошо, многие рожают, и вы родите. Все у вас будет,
Сообщение было удалено
а у кого нет овулизма? да все на людей без детей косо смотрят. Меня даже как-то мужик бросил ради девушки с грудным младенцем.Мол, здорово у неё ребёнок. Мужчины ещё те овули
Автор,
Мы с Вами подруги по несчастью.
3 недели назад удалили левую трубу лапарой.
Первая неделя - слезы. кошмарные сны....шрамы на животе, как напоминание..
Пытались сделать ребенка почти год..
И вот, о чудо, получилось, счастье-радость. Все это оказалось недолгим, буквально дня 4 мы радовались, потом проблемы начались.
Какие планы: активно заниматься своим здоровьем и здоровьем мужа.
Пить витамины, заниматься спортом и что обязательно - это хорошее настроение.
Т.к. при плохом настроение/стрессах вырабатывается пролактин, который в больших кол-вах мешает нормальной овуляции и, как следствие, тяжелее становится забеременеть.
Страшно, конечно, снова пытаться...
Но будем надеяться на лучшее.
Вам желаю в ближайший годик осуществить мечту и уже создавать темы, типа "как назвать ребеночка" и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Если одна труба не проходима ( а то и есть внематочная) необходимо проверить вторую и почистить,если она тоже забита. Зачем ждали операцию? Еще в 1964 моей свекрови "продули" трубы, родила 2 детей и были аборты. Не сидите на попе, вышли замуж, проверяйтесь, а не оперируйтесь.
Сообщение было удалено
Разводка. Ни одна нормальная женщина не захочет рожать детей от человека, который по маминой указке побежит разводиться. И которого страшно попросить, чтобы он в больницу вещи привез.
Сообщение было удалено
Никто косо не смотрит, если вы не в селе живете. Да и я не знаю ни одного мужика который бы так сделал, бросил девушку или жену ради барышни с ребенком.
Сообщение было удалено
Дело в том что я как раз проверялась! Всё что врач сказала все анализы сдала. Она вроде опытный врач о ней хорошие отзывы я доверилась ей. Я же не буду спорить с врачом ведь сама я далека от медицины. А теперь вот думаю может где то другого искать. Если кто то подскажет хорошего гинеколога в москве буду очень и очень признательна!
Сообщение было удалено
Я не знаю может вам попадались мужчины которые заботились о вас и на которых можно положиться, только мне такие не встречались. Так что муж это еще куда бы ни шло.
Почему вы боитесь сказать мужу что вам трубу удалили? Вы будете с ним жить и грызть себя изнутри. Приобретёте болезни на нервной почве. Если он вас любит, то для него это не будет поводом чтоб вас бросить. Наоборот, любящий человек будет вдвойне стараться, чтоб у вас был общий ребёнок. А если он в скором времени соберёт вещи и подаст на развод, то это не конец света. Почему вы исключаете, что в сложившейся ситуации, не встретите достойного мужчину по судьбе?
Сообщение было удалено
Зачем такой муж, обьясните мне, что б был??? Просто не могу понять. Если ни мужчину нельзя положится то пошел он. Сами себе усложняете жизнь.
Сообщение было удалено
Открою вам секрет, у нас в стране такие пары живут, что волосы дыбом встают. Мамы сующие свой нос в жизнь сынка, это ещё мелочь.
Сообщение было удалено
До мужа были отношения и в них мужчина очень хотел ребенка но я почему то не беременела и всё. Что только не проходили и всё без толку. До меня он был женат и его ребенок умер. В итоге когда у меня не получалось забеременеть он просто нашел другую которая уже сейчас ему родила. А у меня с мужем вот что вышло. Просто руки опускаются и просыпаться не хочется...чувствую себя просто недочеловеком.
Сообщение было удалено
Зачем рожать от такого? Вам не стремно продолжать эти гены, показывать ребенку такой пример семьи?
Сообщение было удалено
А как лучше вообще одной? Я сама понимаю что не могу положиться на мужа но как посмотришь вокруг так там еще хуже у всех. Или вы думаете так просто найти нормального мужчину?
Сообщение было удалено
Сейчас дети еще и не такие примеры видят... да и от кого то же нужно рожать в конце концов.принцев ой как мало и на всех не хватает поэтому есть и такие пары.
Если бы я оказалась в вашей ситуации, то начала бы думать, почему я ни от того, ни от другого не могу забеременнеть и родить? Это не просто так. Может где то ходит мой человек? У меня тоже до встречи с мужем были отношения, где мы не предохранялись, и ни от первого, ни от второго не забеременела. И слава богу! Сейчас понимаю, что тот человек который сейчас со мной, самый лучший из всех, и именно с ним нас уже трое детей. Как представлю, что могла забеременнеть и родить от предыдущих мужчин, креститься начинаю. Они с мужем рядом не стоят. А врачи ставили диагноз придатков, эрозии. Но всё получилось.
Сообщение было удалено
Может конечно вы правы. Только нет уверенности в том что если разведусь то встречу кого то более достойного. Из всех моих отношений муж это самый лучший вариант. Было намного хуже. ((((((((
Сообщение было удалено
Да, лучше быть одной. Я вот и была одна до того как не встретила своего мужа, и меня это не особо волновало. У меня отличный мужчина, и я никого не искала, сам нашел. Может женщинам хватит уже ходить с лицами на которыми написано "хочу взамуж"? А по теме- и с одной трубой рожают, сходите к нормальному врачу, проверьтесь, узнайте все. А то и такой муж бросит.
автор, вам самой не тошно от того, что вы для мужа и свекрови как инкубатор? инкубатор сломался-пошла вон. и лучше в таких отношениях разрушающих, чем одной? так правда лучше?
Сообщение было удалено
У меня были проблемы с зачатием в первом браке, но разошлись по другой причине, банальная измена со стороны мужа. Вышла второй раз замуж и очень переживала, забеременею ли. Мужу сказала, как есть, на что он мне ответил :"Без ребенка я проживу, а без тебя нет". Будьте с теми, кто вас любит не из-за детей, денег, квартиры или еще чего, а просто так. В итоге я забеременела от второго мужа через 3 месяца после свадьбы. Всем любви и добра)
Сообщение было удалено
Но ведь я сама всегда считала что предназначение женщины родить детей. И мне кажется ни одна свекровь не будет за невестку у которой не получается родить.
Сообщение было удалено
Мой муж мне такого точно не скажет....((((((
Сообщение было удалено
Бегите от этого врача, он Вам вторую вырежет и не чихнет. Я живу в другой стране и в Москве не знаю гинекологов. Может девочки помогут.
Сообщение было удалено
Попробую может создать еще такую тему вдруг кто то откликнется и подскажет врача тк больше рисковать не имею права.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЭКО. Теперь только ЭКО. Копите деньги
Неужели мир сошелся клином на детях? А мужики да, любят говорить, что без полного набора внутренних детородных органов женщина - недоженщина.
мне 24 исполнилось в этом месяце. в апреле удалили трубу при внематочной беременности. хотели ребеночка. в июле поженились. т.к. мой теперь уже муж понимает через что я прошла. главное самое не замыкаться в себе. и конечно поддержка близких людей.
автор,муж все равно вас бросит,родителей вы или нет,это вопрос времени.по вашим словам он просто пассажир в вашей жизни,временный. так что нет смысла переживать и истерить сейчас.