Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 101
Анастасия

Хгч 1.

Вика 30+
Юлия П. 22+

Сообщение было удалено

Зачем сразу тотему? Это совсем небольшая анемия. Можно мальтофер + диета

Юлия П. 22+
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну Насть, что теперь( Не убиваться главное. Вы только начали и вас все получится еще

31_Маруся_25.10
Анастасия

Сообщение было удалено

Настён, не грусти! не простой это процесс...беременность настанет тогда, когда она должна настать! и всё в твоём организме будет к ней готово.

Инна 8+

Настен, обидно(((((((((((.... Держись, мы с тобой. Все конечно же будет, просто не в этот раз, а этот раз надо пережить и как-то отвлечься. Вы молодые, здоровые и только начали!

Юлия П. 22+
Вика 30+

Сообщение было удалено

Я тоже рассматриваю мальтофер. Дома осталось апмул 5-4 Тотемы , допью и куплю что нибудь другое

Гость
Юлия П. 22+

Сообщение было удалено

Сдавала на 6 день задержки. непонятные аргументы у них почему ХГЧ такое, я вообще не в понятках что делать

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

на 6 день задержки делала ХГЧ ) не могу понять этих гинекологов короче хгч+bхгч 17,5 мом хгч 1,29 у.е вот что написано, а другой гинеколог сказал по узи ,что по показателям скоро месячные

Sola 16+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Марусь, я тоже начиталась в интернете про ужасы моей ЖК, но почитав анализы 1-го триместра и сопоставив цену решила пойти в жк всетаки , хоть посмотреть понравится ли врач, пока вроде устраивает, для подстраховки хожу еще к платной раз в 1-2 мес. Я мнительная ( боялась внематочной)и ходила на узи на 5 неделе ( что плодное яйцо в матке)) и потом на 7 сердечко слушала.

Гость
Инна 8+

Сообщение было удалено

месячные не регулярные,последний раз 16 сентября были

Анастасия

Сообщение было удалено

оу... Досада... я думала, что у тебя всё сростётся... Всеми силами надеялась

Юлия П. 22+
Гость

Сообщение было удалено

Для 6 дня задержки правда мало.
Ты знаешь что такое биохимическая Б? Это когда Б случилась, ХГЧ пошел в рост, но из-за недостатка прогестерона или дефектов эмбриона Б начала отторгаться и ХГЧ вместо того чтобы расти идет на убыль потихонечку. А потом начинаются М с задержкой в 7-10 дней и все выходит, как будто Б и не было. Некоторые женщины и не замечают что были беременны.
Вот у тебя похожа ситуация. Тогда и правда М начнутся через пару дней. Видимо врач не захотела тебя грузить и расстраивать, проще сказать что и не было ни какой Б. Но если дело все таки а прогестероне и эмбриончик просто не смог там у тебя уцепиться и пошел на отторжение, тогда так просто это нельзя оставлять. А то ситуация может повториться. Надо сдать анализ на прогестерон на 19-25 дни цикла.
Если же там например был неправильный хромосомный набор, то ни чего с этим не сделаешь. Твой организм сам убирает такую Б.
Все таки сдай завтра утром ХГЧ, если падает, то остается только ждать. Практика моих подруг показывает что если уже пошел спад ХГЧ, то даже если начать добавлять препараты прогестерона Б уже не удержать. Тогда останется только ждать месячных(((
Если же растет, то надо решать вопрос с прогестероном и сдавать его идти тоже. Чего только не бывает в жизни, возможно все будет хорошо

Sola 16+
Юлия П. 22+

Сообщение было удалено

Юль, часто д-димер сдаешь? мне сказали в самом начале ждать и вот сейчас...зачем он не пойму. Еще ТТГ упал, сегодня к терапевту пойду узнавать че с ним делать.

Юлия П. 22+
Гость

Сообщение было удалено

Ой дак тогда вообще ни чего не известно. Когда овуляция была не предсказуемо если цикл не стабильный и вы ее не отслеживали тестами или узи. Кто знает когда там у вас встретились клеточки, когда они дошли до матки. Есть примерные сроки но может быть всякое

Гость
Юлия П. 22+

Сообщение было удалено

незнаю стоит сдавать нет,тесты уже одну показывают((((

Инна 8+
Гость

Сообщение было удалено

Может быть вариант, что пошло развиваться, но не срослось что-то, а может была поздняя овуляция и тогда это только начало.
ты сдай еще хгч, можно и завтра, если вырос - значит развивается. а если такой же или снизился, то значит нет.

Sola 16+
Мари 17+

Сообщение было удалено

Мари, как там у тебя? никто не пихается? а то мне все говорят пора, а я чет явно не чувствую...

Sola 16+
Анастасия

Сообщение было удалено

Насть, не расстраивайся ! Овуляция есть, трубы есть, сперма мужа хорошая, все должно получится! как у тебя с флорой? актиферт был в этом цикле?

Гость
Инна 8+

Сообщение было удалено

по хгч написали 3 недели , но я сама понимаю, что столько быть не может, по своим подсчетам

Юлия П. 22+
Sola 16+

Сообщение было удалено

Я первый раз сдала сегодня. Видишь как, у меня проблемы с гемостазом, густая кровь, гиперагрегация тромбоцитов, это я так понимаю что очень быстро тромбы образуются. Первую гемостазиограмму смотрел гинеколог, на сколько она там разбирается неизвестно, назначила Курантил, но вторая гемостазиограмма улучшилась не по всем параметрам, основная проблема осталась. Тогда она отправила меня к профильному врачу - гемостазиологу, она то и назначила вместе со сдачей третьей гемостазиограммы (после лечения кардиомагнилом) этот Д-димер. Я так смотрю что Д-димер имеет прямое отношения к тромбам тоже, тромбоэмболия ставится по этому анализу и лечится какими то страшными препаратами.
Вот сейчас если все таки мой Д-димер в 625 это норма для 2 триместра Б то только разжижать кровь будем, а если это много то еще лечение против тромбов будет назначено, антикоагулянты что ли это называется. Вот я так понимаю.
На этой неделе решу все. Может завтра сдам гемостаз и на днях на прием

Юлия П. 22+
Гость

Сообщение было удалено

3 акушерских недели наверное, это 2 недели до овуляции и 1 неделя беременности. Короче с начала месячных как будто. Хотя я считаю что такой ХГЧ подходит под 4 недели акушерских и 2 эмбриональных.
А на 6 день задержки уже 5 акушерских недель и 3 эмбриональных. В общем отстает на неделю. Есть конечно шанс что О была как раз на эту неделю позже.
Но если тесты были положительные а потом стали отрицательные то прогноз не хороший(((

Гость
Юлия П. 22+

Сообщение было удалено

так вот((( хотя и базальная и температура тела держится! я впринципе понимаю,что в жизни всякое бывает, хочется верить в лучшее!

Юлия П. 22+

А мне так не охото пить больше лекарств((( Я больше не могу. Даже не в усталости дело, я просто смотрю со стороны на объем потребляемых пилюль и сомневаюсь что это на пользу. И еще одно лечишь, другое колечишь...
Общие витамины типа мой Элевит вызывают запоры, от запоров препараты вызывают тонус матки, тонус матки снимает магний, но магний не дружит с железом и одно отменяет действие другого, появляется дифицит железа - анемия, низкий гемоглобин, пьем железо - получаем запор. Всё, круг замкнулся. Вот я сегодня к этому и пришла, запор препаратами снимаю, тонус снимаю и появилась анемия. Начну пить железо, что делать, ребенку кислород нужен. И буду опять сидеть без стула(((

Юлия П. 22+
Гость

Сообщение было удалено

Надо просто ждать...тут мы бессильны((

Мари 17+

[/qуоте]
Мари, как там у тебя? никто не пихается? а то мне все говорят пора, а я чет явно не чувствую...[/qуоте]
Ой, мне уж с 12 нед все казалось, что пинается уже. Вот недавно ночью был пинок как-будто. Чтоб прям явно было всего несколько раз. И всё равно, я до сих пор не уверена, вдруг это кишечник все-таки. И еще мне кажется , что я такая стала жирная, что поэтому не чувствую )))А тебе рано еще. Неделе к 20 же в первую беременность .

Гость
Юлия П. 22+

Сообщение было удалено

это понятно) все равно спасибо за ответы! уже если честно и сдавать не охото ничего(( разочарования одни сегодня

Мари 17+

Ой меня эти проблемы со стулом достали уже! Пью этот Дюфолак, если забыла-не схожу. Свечки не ставлю -запора как бы нет. Но даж с Дюфолаком всё равно не могу сказать, что прям прекрасно. Есть такое " чувство недосказанности" , так сказать )) Фрукты-овощи, свекла -ничего не помогает. Может еще и поэтому у меня чувство, что я такая огромная.

Sola 16+
Мари 17+

Сообщение было удалено

Вот и я не пойму что к чему блин, тоже если что то и кажется то мне каж в кишечнике что-то...)) Как быстро дюфалак действует? Я боюсь как на работу то ездить...

Юлия П. 22+
Sola 16+

Сообщение было удалено

А это профилактика, для нормализации регулярности стула просто. Там не будет что ты не вылазишь из туалета. Просто почаще и полегче будешь ходить.

Инна 8+

А у меня обратная проблема, хожу и хожу, извиняюсь, так это все неудобно, особенно на работе не люблю, раньше все время домой везла.

Sola 16+
Юлия П. 22+

Сообщение было удалено

Сегодня у терапевта тогда спрошу про него, я могу в туалет не ходить 2-3 дня..не пойму долго это?

Юлия П. 22+

Девочки задумалась о препаратах, выпитых к моей 23 неделе Б. Составила список, щас афиг.еете, а наши гости-троли меня вообще загнобят.
Итак список:
1. Фолиевая кислота - 11 месяцев планирования + до 6 нед Б
2. Клостилбегит - 2 нед., стимуляция О
3. Утрожестан - с 3 нед по 18 нед и с 20 нед по наст.время
4. Элевит - с 6 нед по наст.время
5. Йодомарин - с 6 нед по 10 нед, с 17 нед по наст.время
6. Фитомуцил - с 1 по 9 нед., БАД от запоров
7. Курантил - с 8 нед. по 10 нед., разжижение крови
8. Валерьяна - с 9 нед. по наст.время во время обострения тахикардии
9. Тотема - с 11 нед. по 15 примерно, железо для гемоглобина
10. Магне Б6 - с 11 нед. по наст.время с перерывом, от стрессов и от тонуса
11. Дюфалак (Динолак) - с 12 нед. по наст.время от запоров
12. Глицериновые свечи - с 12 нед. периодически при болезненных запорах
13. Кардиомагнил - с 15 нед. по 18 нед., разжижение крови
14. Канефрон - с 21 нед. по наст.время, профилактика болезни мочевого
15. Магнезия - 21 нед. 3 капельницы от тонуса
16. Папаверина свечи - 23 нед. во время обострения тонуса.

Ну что это такое(((( Я рожу ребенка и печень следом выйдет. Я к врачам боюсь идти чтобы они не назначали мне опять что нибудь. Не пить опасно и пить опасно. Вот этот Макмирор свечи антибиотик от проблем которых у меня нет я и не стала ставить

Инна 8+
Юлия П. 22+

Сообщение было удалено

А что тебя беспокоит? Ты лишнего ничего не пила, все по показаниям, это нормально!

Юлия П. 22+
Sola 16+

Сообщение было удалено

Запор это отсутствие стула более 3 дней. Еще смотря какой стул, мягкий это нормально. Жесткий или козьими каками это запор. Чувство "недосказнности" , как сказала Мари, это тоже запор (чувство неполного опорожнения кишечника).
Высокий билирубин в крови тоже как то косвенно говорит что организм зашлакован в том числе из-за застоя в кишках.
Если нет таких проблем то лишим будет Дюфалак, тем более от него может тааак пучить, ужас. Не покупай стазу большую пачку, бери 200 мг на пробу, это на 10 дней где-то а то ты можешь его просто не смочь пить. Вообще Дюфолак не бери если есть аналог Динолак, от него не пучит хоть

Юлия П. 22+
Инна 8+

Сообщение было удалено

Да? Мне вот сестра говорит что все Б горстями едят таблетки. Ну не знаю, у меня так выросла аптечка что аж капец

Лада

Юль, а почему фитомуцил перестала пить? Это тот же псиллиум, шелуха подорожника, полезная штука. На ночь кефирчика стакан обезжиренного и в него ложку чайную масла оливкового тоже мягкое средство, салат щетка и прочие народные средства, или не помогают?

Анастасия
Sola 16+

Сообщение было удалено

Привет! С флорой раньше были проблемы. Последний анализ показал очень небольшие отклонения от нормы, Г написала в рекомендации Тержинан поставить 7 дней. Но я не стала. Актиферт был.
Может реально этот Тержинан поставить?

Инна 8+

А 5 штук кураги вечером? Помыть, залить кипяточком и такую налитую мягкую скушать. Она прекрасно двигает кишки!

Анастасия

Девочки спасибо всем кто поддержал. Настроение ноль и настрой на лучшее пока тоже! Пройдёт.

Sola 16+

[quote="Юлия П. 22+" message_id="53817494"]Девочки задумалась о препаратах, выпитых к моей 23 неделе Б. Составила список, щас афиг.еете, а наши гости-троли меня вообще загнобят.
У меня вот что получилось :
1. Фолиевая кислота ( до берем и после до 12 недели, далее в фемибионе)
2. Клостилбегит - 10 дней ( 2 стимуляции)
3. Дюфастон/утрожестан ( и до берем и по наст время)
4. Фемибион с 12 недели
5. Витамин Е ( до 12 недели, далее в фемибионе)
6. Йодномарин ( до 12 недели, далее йод в фемибионе)
7. Канефрон ( от инфекций в моче) с 15 по 17 неделю
8. Папверин ( с 15 по 16 неделю) от тонуса
9. Ношпа ( с 15 по 16 неделю) от тонуса
10. Гексикон ( с 15 по 16 неделю) от повышенных лейкоцитов
11. Метипред ( до планирования и по наст время, от повышенного тестостерона)
Вроде пока все, грозятся что то по ттг назначить, напишу тогда.
Макмирор до берем ставила от молочницы.

Юлия П. 22+
Лада

Сообщение было удалено

Прервала его прием на 1 неделю, сказали прервать перед сдачей кала при постановке на учет, чтобы его не было в кале. И попала в больницу с ужасными болями в животе от запора. Там врачи и назначили Дюфалак, БАДа мне мало сказали

Sola 16+
Анастасия

Сообщение было удалено

ну смотри если все остальное в норме, то флору лечить надо, на реально может влиять, след раз снова актиферт используй, он тоже благотворно влияет. Плюс мой муж сдавал еще мар тест ( у некоторых он входит в спермаграмму, но не у всех). А вообще пробуй быть в теме но расслабляться, я верю что из-за стреса может ничегт не выходить.

Гость
Юлия П. 22+

Сообщение было удалено

а что, нельзя не принимать все что назначает врач?
Мда... По-моему, пить, курить и кататься на роликах и то полезнее, чем столько химии

Вика 30+
Sola 16+

Сообщение было удалено

Долго. Не критично,конечно,но...почему облепиховые свечи не хочешь ставить? Я ими только и спасаюсь.дюфалак и все так не пью

Sola 16+
Юлия П. 22+

Сообщение было удалено

Поздно, мужу словом обмолвилась, он большую пачку приволок... воти не знаю как к ней подойти))

Мари 17+

Мне не помогают ни чернослив, ни кефир. От Дюфолака меня пучит не всегда. Иногда вообще норм. Сола, если вечером пьешь его, то утром в туалет . Ты редко ходишь-мое мнение. Я не знаю, что мне еще попробовать , чтобы регулярно получать это чувство легкости. Меня напрягает это уже. И , кстати, по поводу анализов. Вас читаю - постоянно что-то сдаете . Мне перед приемом Г только мочу сказала . Что еще нужно на моем сроке? Может врач просто забывает или забивает?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Sola 16+
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне нравится как умничают мимопроходящие гости... нет там химии ( в основном все растительное и не столь вредное ( посмотрите сотав канефрона или ношпы), пугает количество...., целом нагрузка на печень. Ну если вам ближе пить и курить , то никто не мешает)))))

Анастасия
Sola 16+

Сообщение было удалено

А что такое мар тест?
Актиферт отменять не буду. По рекомендации Г поставлю свечи до М как раз. И сегодня прорвусь к урологу на приём, начну пить таблетки убивать бактерии. Может все в комплексе даст результаты.

Sola 16+
Мари 17+

Сообщение было удалено

Ну у нас тобой примерно одинаковый срок, я сдавала биохимию , гормоны, вот д-димер сказали, ну плюс скрининг и вот недавно сдавала ( толи двойной толи тройной тест) . Меня бесит то, что то что пишут на бумажках не понятно, а результаты я вообще не вижу, только со слов врача.... даже скрининг свой не видела, только от врача слышала -все нормально.

Вика 30+
Sola 16+

Сообщение было удалено

И на роликах с велосипедом рассекать)))