Добрый вечер! Помогите разобраться! Сделала тест на О. Вторая полоска показалась слабо в отличии от другой. Значит ли это, что О прошла/планирует наступить и это "остатки"/начало или она так и должна проявляться на тесте? Просьба откликнутся знающих людей и тем, у кого есть время. А тем, кому некогда и кого распирает на пошлости, прошу идти мимо.
Какое нафиг О?
а что есть такие тесты на овуляцию? впервые слышу? может быть тест на беременность?
Сообщение было удалено
Мы писали, мы писали- наши пальчики устали... Да постоянно тут. М (месячные), Б (беременность), теперь вот О (впервые). Лень стучать по клаве
Вам, с вашими такими "глубокими" познаниями словарь нужно издавать. Не утруждайте себя цитировать сидеть детские стишки со школьной скамьи. Я же сказала мимо, лесом
О=овуляция))
Сообщение было удалено
О, какие мы чувствительные. Точно О
А вы недалекого ума, это очевидно. Вам говорят -мимо, а вы "не догоняете") Всего хорошего)
И вообще хорошая штука интернет на все почти вопросы дает ответы,главное не ленится искать
Спасибо! Очень Вам признательна)
Сообщение было удалено
У Вас не "О", а ПМС, релакс.
Сообщение было удалено
Автор,сделайте след.тест ровно через 24 часа.Если 2-я полоска усилится -значит, овуляция впереди, если ослабеет, то уже прошла.
На какой день вы делали тест и какой у вас цикл?
Инструкции нет что ли? Там для тупых даже картинка нарисована...
Татьяна, не обращайте Вы внимание на этих....странных людей, пусть себе пишут в пустоту.
Какой у Вас цикл и на какой день вы делали тест? На самом деле сделайте тест через время и сравните яркость.
У меня ни разу не были одинаково ярких полосок, хотя с О всё в норме
Спасибо, Вишня) просто не понимаю людей, кто пишет гадости тут (как много яда в них). Ведь я не заставляю и не принуждаю отвечать! А прошу откликнуться именно тех, кому знакома ситуация.
Обычно цикл составлял 28 кал.дней. Но вот в последнем цикл составил 23 кал.дня. Тест на О сделала вечером, потому хотелось точно знать (именно из-за планирования Б). Календарь в приложении показал О - 12.08.2015 г. (хотя по себе признаков О уже не было). Сегодня вечером сделаю повторно конечно. Но я так думаю, сегодня ничего не покажет уже. Вообще, женский организм он такой непредсказуемый((
Тест на О делала на 15 день цикла
эх.. Скорее всего упустила, но хочется верить, что ещё есть шанс.
Ладно, следующий месяц подождем))
Вы тоже планируете Б? Извините за вопрос
Сообщение было удалено
У Вас О скорее всего на 13-14 дц, две яркие полоски будут на тесте за день до О, т.е. они были скорее всего на день 12-13. На 15 дц тест на О делать в Вашем случае очень поздно, О скорее всего уже была
А вообще конечно следовало бы почитать инструкцию, в которой при Вашем цикле рекомендовали делать тест, начиная с 9 дц
Сообщение было удалено
Да, мы тоже планируем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну удачи вам тогда! Всего хорошего!!