Всем привет, девочки! Хочу посоветоваться, я была у гинеколога в последний раз в 10 классе и то по поводу апендицита, сейчас мне 21 и кажется я беременна, сделала кучу тестов, все положительные, правда вторая полоска менее яркая, так вот... я очень хочу ребеночка, но боюсь, что тесты оказались неверны и вдруг вообще это какое-нибудь заболевание, но меня никогда ничего не беспокоило раньше, я очень надеюсь, что это беременность. к врачу я собираюсь, на узи, анализы и т.д., просто мое беспокойство не дает мне покоя, может, кто сталкивался с подобной ситуацией, когда все тесты оказались лживы. Очень переживаю.
автор, поздравляю вас, раз тесты положительные это и есть долгожданная беременность. к врачу обязательно сходите. Меньше нервов, сейчас нужны положительные эмоции и покой)))
жду не дождусь, когда и я уже увижу заветные полосатые тесты 🙏
100% беременность, тесты не врут
Большая редкость, когда вторая полоска ложная. Больше вероятности, что вы беременны. Вторая полоска должна становиться ярче каждый второй день. Удачной беременности!
при подозрении на беременность тесты полосатятся при её отсутствии не менее, чем в 7%, читайте инструкцию.
если в инструкции именно это уже и прочитали - всё что угодно из списка производителя, начиная с парааппендикулярного инфильтрата или инфильтрата шва и кончая беременностью.
сопоставляйте перед общением с врачом очного контакта, там надо уложиться в 12 минут.
Хоть бы был выкидыш
Поздравляю, автор! Вы беременны! Никакая это не болезнь. Пейте фолиевую 2-4мг в день. К врачу тоже сильно не торопитесь. Но сходить можно сдать прогестерон на всякий случай
Могут конечно, жене ложный результат выпадал
Сообщение было удалено
не обязательно, у меня до 10 недель еле видно было
текст скорее всего не врёт, а вот причина второй полоски может быть разная. Это ведь тест на ХГЧ, а ХГЧ может быть повышен не только при беременности, но и при раке. Но у Вас, я думаю, беременность.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня долго слабые полоски были, сейчас толкается в пузике мое сокровище)) мне тоже 21, для нас с мужем это очень долгожданная беременность, ждали ее больше двух лет!!