Гость
Статьи
Почему после родов …

Почему после родов идёт гной

После родов прошло 2 а месяца. Были просто выделения без запаха. Три дня назад заболел сильно живот, сегодня вечером пошёл гной с прозрачной жидкостью. Но запох кошмарный. Ходила на УЗИ но сказали что кроме увеличенного яичника всё ок. Что это такое и что с этим делать??

Мария
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Забыли врачи внутри что-то

Гость

Запооох!!!-омг

Гость

Может сгустки остались, матка плохо очистилась. Бегом к врачам! К другим.

Яночка

Фугадость. Как хорошо, что я ЧФ.

Гость

Чужой у вас там сгнил....

Гость

При чем узи, мазки делайте? Может быть и гонорея и что угодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++! Бегом на мазки, лучше с посевом

Гость

А у врача не судьба была все эти вопросы уточнить? В противном случае, сходить к другому... кошмар какой тут пишете

Трататушка

У меня после родов тоже были осложнения. Сказали, что послед оставили. Пришлось чистить. Не тяните с этим, эти ткани очень быстро перерождаются в злокачественные.

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

И Я!!

Гость

Это наверное не гной, а сукровица. У вас же там после родов считай рана была на месте крепления плаценты. Шла сначала кровь, а потом сукровичные выделения.

Гость

при каловом перитоните лилось бы г0вн0,
а на узи всю брюшину обычно не смотрят, "только увеличен яичник" подразумевает проходимость труб.
за 2 месяца деть мог остатки полезного из организма высосать, и на малые микробные нагрузки организм может реагировать значимым количеством гноя.
"03"/"112"

Гость

Кровь сдали?

Гость

срочно на мазок. это не шутки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это не шутки- гной потёк в маршрутке!!

Гость

Страсти какие,к обычному гинекологу надо сегодня же.

Лина

[quote="Яночка" message_id="52473670"]Фугадость. Как хорошо, что я ЧФ.[/quot зачем тогда зашла в эту тему никчемное создание,неродиха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Блявообще ТОШНЕИТ от таких тем!!! Иди ты к врачу! КТ сделай, или уж на форумах послеродовых это обсуди! Не порти здесь людям аппетит вообще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахаа, ну ты и балда)))

Гость

Может кусок плаценты там остался?

Екатерина

Девочки, а вы зря смеетесь. У меня такая же ситуация, была у 3-х гинекологов, сделала узи, сдала мазки, все гинекологи говорят ни чего страшного, если температуры нет и болей. А гноя все больше с каждым днем, и я не знаю что делать, куда бежать, так как даже в стационаре сказали иди домой. Автор если есть возможность отпишите чем закончилось все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена
Екатерина

Сообщение было удалено

У меня так же! Вы не узнали что у вас??

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: