После родов прошло 2 а месяца. Были просто выделения без запаха. Три дня назад заболел сильно живот, сегодня вечером пошёл гной с прозрачной жидкостью. Но запох кошмарный. Ходила на УЗИ но сказали что кроме увеличенного яичника всё ок. Что это такое и что с этим делать??
Забыли врачи внутри что-то
Запооох!!!-омг
Может сгустки остались, матка плохо очистилась. Бегом к врачам! К другим.
Фугадость. Как хорошо, что я ЧФ.
Чужой у вас там сгнил....
При чем узи, мазки делайте? Может быть и гонорея и что угодно
Сообщение было удалено
++++! Бегом на мазки, лучше с посевом
А у врача не судьба была все эти вопросы уточнить? В противном случае, сходить к другому... кошмар какой тут пишете
У меня после родов тоже были осложнения. Сказали, что послед оставили. Пришлось чистить. Не тяните с этим, эти ткани очень быстро перерождаются в злокачественные.
Сообщение было удалено
И Я!!
Это наверное не гной, а сукровица. У вас же там после родов считай рана была на месте крепления плаценты. Шла сначала кровь, а потом сукровичные выделения.
при каловом перитоните лилось бы г0вн0,
а на узи всю брюшину обычно не смотрят, "только увеличен яичник" подразумевает проходимость труб.
за 2 месяца деть мог остатки полезного из организма высосать, и на малые микробные нагрузки организм может реагировать значимым количеством гноя.
"03"/"112"
Кровь сдали?
срочно на мазок. это не шутки
Сообщение было удалено
И это не шутки- гной потёк в маршрутке!!
Страсти какие,к обычному гинекологу надо сегодня же.
[quote="Яночка" message_id="52473670"]Фугадость. Как хорошо, что я ЧФ.[/quot зачем тогда зашла в эту тему никчемное создание,неродиха!
Сообщение было удалено
+100500
Блявообще ТОШНЕИТ от таких тем!!! Иди ты к врачу! КТ сделай, или уж на форумах послеродовых это обсуди! Не порти здесь людям аппетит вообще!
Сообщение было удалено
Ахахахахаа, ну ты и балда)))
Может кусок плаценты там остался?
Девочки, а вы зря смеетесь. У меня такая же ситуация, была у 3-х гинекологов, сделала узи, сдала мазки, все гинекологи говорят ни чего страшного, если температуры нет и болей. А гноя все больше с каждым днем, и я не знаю что делать, куда бежать, так как даже в стационаре сказали иди домой. Автор если есть возможность отпишите чем закончилось все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня так же! Вы не узнали что у вас??