Гость
Статьи
Как решиться на …

Как решиться на беременность, если жалко себя и здоровье?

Понимаю, что вопрос провокационный. И можно мотивировать тем, что если бы я хотела ребенка, то было бы себя не жалко и я бы у кого не просила совета. Но мне действительно сложно согласиться …

Гость
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Сообщение было удалено

У моих подруг выбирать не приходилось. Из тех, кто встречался с МЧ только одна предохранялась, остальные узнавали, что в положении и принимали как данность. Кто-то остался один по причине расставания (не принял ребенка или ушел), кто-то поженился. Так что скорее не удержать, а просто не думали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если женщина здорова, то ничего с ней не случится. А если больная, так она и без родов больная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А,если вы точно не знаете, больная или здоровая, попробуйте беременность как катализатор своих скрытых болячек..Так бы они спали дальше, а тут - стресс, и все проявилось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, совсем ничего. никогда аллергий ни на что не было, после беременности на тебе пожалуйста, сейчас вообще думаю, что началось во время беременности, было несколько эпизодов. Теперь у меня на 25% выше шанс заполучить диабет, а все из-за диабета беременных, который вызывается исключительно гормонами, вырабатываемыми плацентой, которые влияют на мою поджелудочную. Не было беременности бы, не было бы нагрузки на поджелудку, был бы меньший шанс иметь диабет в будущем. Я не страдаю лишним весом, питаюсь правильно, углеводы ем очень мало, в роду диабетиков не было, на всякий случай, если Вы решите, что у меня эта проблема была раньше. Спина и мышцы стоят колом, началось во время беременности, таскать лишниее кг, свисающие спереди и переносящие центр тяжести не туда, куда надо. А потом ты таскаешь ребенка и эти мышцы продолжают стоять колом. про последстия родов было уже везде много сказанно, повторяться не буду. Последствия есть у всех, в той или иной мере, как повезет или не повезет. Лично мое, нарушенная психика после таких классных ЕР, лучше бы я там таки умерла, т.к. жить после этого что-то не особо хочется. Прошло 2 года почти от нормальной жизни, жизнь перевернулась в верх ногами и не в лучшую сторону. Вернуть бы время назад, да никогда бы не рожала. ПС. у меня мозги не затемненные деточками и "oвyляцией", вижу реальность и оцениваю здраво все за и против.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, никак не может успокоиться несчастная бездетная бабушка, все бредит и бредит на тему беременности. Когда тебя забанят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет это скорее признак инфантилизма,или грубо выражаясь "по х у и з м а"-из разряда "бог дал зайку-даст и лужайку".ну нет, взрослые умные ответственные люди так не поступают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите.у меня подруга до родов была в целом здоровая (родила в 27) беременность вела в платной дорогой клинике,анализы чуть ли не каждый день брали,все нормально говорила по генетике все ок,ходила на всякие аутотренинги,и питалась правильно(не пила не курила никогда и лишнего веса не было) родила конечно,о ребенок то нормальный,а вот сама...хотя внешне с фигурой все нормально,волосы все потеряла теперь уже 3 год восстанавливает,зрение (всегда прекрасное) упало сильно,зубы всегда прекрасные все повылетели,уже в 28 лет об имплантах да мостах думает, с почками и позвоночником проблемы (плод во время беременности сильно давил как сказали).ну это из того что мне известно,..врачи разводят руками.мол мы не знаем в чем причина,вот так ее организм отреагировал на беременность,всякое бывает,это непредсказуемо.Она конечно держится и ребенок здоровый мальчуган.Но вот блин лично я не считаю что это все стоит таких жертв,лично я бы возненавидела своего ребенка если бы со мной так случилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак не может успокоиться несчастная бездетная бабушка, все бредит и бредит на тему беременности. Когда тебя забанят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пластинку смени,и д и о т к а.себя забань.

Гость

Мне сменить пластинку????????? Когда ТЫ перестанешь страшилки о беременности постить? Не верит же никто.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У моей знакомой тоже зрение после родов упало
Вот тебе и пример "если была здоровая, то ничего плохого не случится с организмом"

Гость

Как же ты заколебала своими выдумками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело ваше-верить-не верить. А тебя видимо так коробит оттого что эти истории о негативных последствиях беременности -объективные жизненные реалии а не выдумки "бездетных старушек".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да даже врачи все говорят что это все непредсказуемо и невозможно на 100% предугадать как организм справится,у кого-то нормально все проходит и быстр организм восстанавливается а кто-то потом годами лечится и так и приходит в прежнюю форму.И генетика,питание,положительный настрой,платные роды-тоже не гарантия.Тут как повезет кто бды что ни говорил.Вопрос в том что одни готовы на сознательный риск,а другие -нет.И это-их право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты можешь расчитывать, что тебе поверят? Кроме тебя никто рожавших женщин, что ли, не видел? Никто не знает, что у них фигура нормальная, волосы и зубы не выпали, с почками и позвоночником нет проблем, зрение не упало, а все кошмары просто у тебя в голове? С какой стати ты заполоняешь ими весь форум?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня коробит, что модераторы до сих пор никак не могут тебя унять. Твои посты и есть выдумки бездетных старушек. Потому что бездетная старушка - это ты, и реальности в твоих постах нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Если мужику ты не нужна, то он не будет ради ребенка с тобой. Это идиотизм удерживать этим. Да и жить потом в скандалах и ругани (но зато вместе, дааа), кому это нужно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я о том же, а меня тут обвиняют в инфантилизме или эгоизме. Да, страшно жертвовать и я пытаюсь все выведать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

давайте не будем. раз на раз

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как раз на раз? Кто-то видел рожавших, а кто-то нет? Да не волнуйтесь, все видели.

На т

Нсли вы боитесь за фигуру подготовьте тело с маслами Весекс , я покупала себе от растяжек перед родами и осталась очень довольна и без растяжек

Гость
На т

Сообщение было удалено

Тут же генетика еще, не все от кремов и масел зависит.
А вообще, я как понимаю, автора больше беспокоит не фигура, и именно здоровье. Меня вот тоже беспокоит, потому что очень проблемный позвоночник, нагрузку нельзя

Гость

Доброе утро всем! Сегодня открыла один известный форум и вот что нашла. Теперь еще больше не хочу в это болото

Гость

тут вот темы создают как им будет грустно без беременности. А я вот не хочу быть беременной. Почему нельзя сразу родить и все. Без этих дурацких 9 месяцев с пузом. Мне надоело следить за своим весом и стыдится прибавки, надоело думать, что через 3 недели мне как школьнице придется краснеть стоя в кабинете врача на весах и пытаясь объяснить, что очень сложно отказать себе в еще одном бутерброде и сгорая со стыда читать потом фразу в обменке "рекомендована диета", да еще с восклицательным знаком. Надоели постоянные боли, то в спине, то в лобковой кости....ОООООО...эти боли. Чтоб их. Надоело до чертиков, что я не могу напялить штаны прежде чем сяду, а когда встаю посидев 15 минут, то хожу как утка вихляя задом. Терпеть не могу, что не могу себе позволить лишний раз подпрыгнуть или дернутся, потому что это как нибудь не так отразится и у меня где нибудь не там кольнет. Черт, как же мне надоело, что я не могу влезть в свою любимую одежду. У меня есть одни чертовы беременные штаны, в которых придется ходить еще 4 с лишним месяца. Бесит, что любимая одежда стала либо неудобна к ношению, либо сидит на мне как на корове седло. Мне вовсе не нравится мой огромный пуз (ха-ха, кто то ждет что у нее скоро в 18 недель появится животик, дайте подарю свой, он у меня уже огого), и не нравится как я выгляжу с ним. Я уже не могу смотреть в зеркало, ***** светится как фонарь от прыщей. Да когда ж они свалят то наконец. Я так "светилась" в 14 лет, на не в почти 26..ааааа.... а эта постоянная болезненность, да что ж такое то. Уже 10 лет я болею исключительно редко, а тут то горло першит, то кашель от того, что нога ночью вылезла из под одеяла, то нос с утра заложенный. рррррр.... не люблю чувствовать себя больной. О! а эти походы по врачам. Даже платность врачей не меняет мою "горячую любовь" к клиникам. Единственное что может радует,это что платные врачи всегда любезны и не надо стоять в очередях.

Гость

А как мне надоела постоянная вечерняя проверка у себя отеков (за все надо платить, я ж не буду как советуют некоторые ограничивать себя 500мл жидкости в день), надоело спать ночью ногами на подушке или подкладывая подушку то под задницу, то между ног. Достали постоянные запоры, которые черти, появились вместо положенных 28 недель в 16. Достало, что то нельзя и это тоже и вобще лучше яблочко. Надоело бегать в туалет при малейшем наполнении мочевого пузыря, по моему проще купить взрослый памперс и дуть прямо в него. Потому что если я не буду бегать каждые полчаса, то будет ну ооооочень неприятно и к болям в лобковой кости еще добавятся колики в мочевом пузыре. И эти побеги ночью в туалет тоже надоели. Сон сбивают вобще по полной и лежишь потом 2 часа лупишь глазами по сторонам пытаясь уснуть. Надоело, что если я не успею поесть, то мне становится плохо. Вот до обморока плоха если пропустила урчащий желудок. И каждый раз встает вопрос что съесть. Потому что это не хочется, а от этого тошнит, а этим меня вырвало месяц назад так до сих пор видеть не могу. И вот мучаешься и разрываешься: что готовить, так чтоб быстро, потому что вот вот придет дядя обморок, и вкусно потому что омлет уже надоел.

Гость

Все. Высказалась. Извините за многа букоффф.... Просто я устала. Я хочу привычной жизни. Хочу иметь возможность убрать жир с живота в фитнесс зале, не хочу бегать за справкой к своему гинекологу, чтоб попасть на занятия по аквааэробике, хочу ходить на танцы и трясти животом так как мне удобно, а не так как безопасно. Муж меня не понимает, говорит "ты беременна,это временно".. Меня не радует растущий живот, который я уже любыми усилиями не могу спрятать, меня не радуют шевеления, предпочитаю, чтоб ребенок шевелился не во мне, а в манеже рядом. Пыталась читать всякую беременную поэзию: бла-бла-бла....тыр тыр тыр... вот не торкает. вобще. Еще 4 долгих месяца ходить и каждый месяц будет только хуже - аааааа.... и почему детей не растят в пробирке,это было бы удобно
вот пожаловалась, может легче станет.

Пы.Сы. этим топом ни в коей мере не хочу обидеть тех, кто счастлив от своего беременного состояния. Завидую им зеленой завистью.

Пы.Пы.Сы. Просто худею с комментариев в духе: "И чего это вы ноете и жалуетесь, у меня вот ничего не болит, скачу как молодой олень и хожу на 35 неделе в своей обычной одежде". Сытый голодному не товарищ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я видела. Что видела пишу

Гость
На т

Сообщение было удалено

Честно,вот мне даже на фигуру положить в последнюю очередь. У меня сила воли большая,я спортом занимаюсь чаще чем 3 раза в неделю,поэтому меня внешнее не так сильно беспокоит как внутреннее. А варикоз и геморрой это вообще серьезно

Гость

И вот еще
Кааак мне все это знакомо
С первого дня еще и угроза, не вздохни-ни пукни Живот был уже в 8 недель, в 12 ни во что небеременное не влезала, а беременное, зараза, стоит как полет в космос Спина больная, стала болеть еще больше. Зубов и так полтора, и те посыпались Самой ботинки, блин, не одеть, постоянно мужа просила... а потом в 18 недель шейка укорачивается до 4 мм и раскрытие, полное горизонтальное положение, с подушками под, пардон, задницей и так 3 месяца, на спине лежать нельзя, только на боку, вставать только в туалет и только в бандаже... как вспомню, так вздрогну А у других это самое счастливое время, млин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между делом - Я заметила, столько беременных ходят на спорт. У нас полраздевалки в них. Но как понимаю, они в основном в бассейн и на спец.йогу. Не считая большого живота, выглядят хорошо. Хотя конечно, все зависит от состояния здоровья

Гость

Между каким делом? У тебя что, есть какое-то дело, кроме того, чтобы продуцировать лживые постинги в интернете?
Тебе уже никто не отвечает, никому неохота связываться, ну сколько можно? Не напугаешь ты никого, все равно будут женщины рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выглядеть хорошо и чувствовать себя также это две огромные разницы. Я выглядела отлично, подтянутая, уткой не ходила, улыбку старалась на лице держать. НО, чего это мне стоило! Постоянно что-то где-то болит, дискомфорт вообще не упоминаю, куча проблем, которыми ранее и не пахло. Берменность худшие месяцы в моей жизни. Ты не живешь, а существуешь и делаешь вид что все аxyенно.

Гость

Заколебала уже своими разводками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в это теме написала всего 3 или 4 поста. Вы о чем вообще? Не можете различать Гостей, так смотрите по их IP справа. Не надо набрасываться на каждого, кто сюда зашел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь если ходят на спорт, значит уже однозначно не так плохо все, разве нет? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие, которые летают всю беременность, но их очень мало. Я была очень активная, но через боль, дискомфорт, т.к. не хотела менять свой образ жизни из-за беременности. Стоило очень многих усилий. А если бы расслабила булки, то растолстела бы и в деперессии сидела.

Гость
гость

Сейчас вам стало все равно на фигуру, внешность и здоровье? Наверное первые признаки старения подкрались? )

А у меня наоборот- регрессия, до 26 хотела, сейчас до ужаса боюсь забеременеть

Гость
Гость

Ну я никогда не встречала в своей жизни, чтобы беременность и роды разрушили кому-то здоровье, а также нанесли непоправимый вред внешнсти и фигуре. Нужно следить за своим здоровьем и питанием во время беременности, а также иметь силу воли заняться собой после родов. Много читала и слышала и про жуткие растяжки и про повислые груди, про прибавку в весе 20+ кг, но в моем окружении этого нет.
Жизнь вообще штука полная опасностей и рисков. Угробить здоровье можно даже не рожая. Знаю, к сожалению. молодых женщин. не рожавших, но по разным причинам ушедших из жизни в возрасте от 18 до 35.

Мне кажется основная масса не озвучивает эти проблемы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, сур мама

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: